19 12
發新話題

[運動] [第一屆]FLASH遊戲小活動[主題三]3人射籃球討論

[推薦]

[第一屆]FLASH遊戲小活動[主題三]3人射籃球討論

3 人射籃球 - 遊戲分享網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

剛剛我完了 3 人射籃球這款遊戲
沒想到
時間根本不夠阿
有哪位大大可以跟我分享一下
有哪一些技巧呢

小弟目前只有2XX分 我認為剛開始的第一球很重要 第一球的節奏抓到了 後來幾球要失誤的機

率不大 不過第一球失投後 反而會容易慌亂 然後就會投不好了

回復 #2 Smo風 的帖子

可是30秒時間好像連五球都不夠投
每次都是連進四球~最後一球都沒辦法投
都差那一秒鐘><

我連100分好像都有點問題.........

感謝分享~!

我也覺得五球都沒辨法投~~
因為時間走太快~~
藍框走很慢~~
根本就沒有走到讓我投可以五球的時間~~
可是剛剛玩了一下~~
為什麼變成45秒了~~
之前我記得好像是30秒~~
現在~~可是投完5球了~~
只是~~節奏還沒捉到~~
還要再練習練習~~
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 用心回覆!! 2007-8-13 11:44
  • ga032794 金幣 +8 用心回覆!! 2007-8-13 11:44

回復 #5 姜維 的帖子

如果說這小遊戲有技巧~
那真的就是在抓投球節奏喔~

基本上他每過一關 籃框移動的速度會加快一些
所以去抓節奏的方法 
就是每一關都先選其中一個球員來做測試(通常選中間的比較準)
測試籃框移動到距離該球員多少的地方就要投籃
如下圖 假設距離長約_時投球會進 那_就是需要抓出來的距離

O_

\|/
   /\

測試出來後 就在籃框移動到和下個球員相同的距離的時候投球~
然後就自然會形成一種啥時該投球就點球員的節奏啦~

另外一個要有趣的地方是籃框移動到左右兩邊時候會停留極少的時間
換句話說 其實左右兩邊的球員在投籃時 就算慢了一點點點投 也都還有機會進球喔~
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 言之有物 2007-8-7 11:02
  • ga032794 金幣 +8 言之有物 2007-8-7 11:02

回復 #6 mindfree 的帖子

同意 +1

改版後時間比較長一點,比較好投了,
剩下的就是多練習捉節奏的技巧了,
我發覺好像最右邊的那個男的距離比較難捉,
每次都是他在吃肉包........

時間改長後果然是好多了 小弟剛完到11lv而已 就發現籃框速度已經快到連連肉包的地步了

可能11lv後就要捨棄一隻投籃機會 由左右兩隻來投 不然硬要三隻都要投的話 就會變成跟不

上籃框速度而投不進了
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 用心回覆!! 2007-8-13 11:44
  • ga032794 金幣 +8 用心回覆!! 2007-8-13 11:44

30秒只能丟個5球吧~~6球太難了!!
還蠻好的,不過藍框的速度可以控制更好~~呵

不錯阿!!
籃框速度便快
還滿好抓的!!
謝謝唷!!

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。