發新話題

[動作] 無個性戰隊--魔王篇

無個性戰隊--魔王篇

無個性戰隊
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有人有玩過這個遊戲嗎?
我在第二個魔王巨大化後就一直卡關,
他都在天空飛來飛去,
我都打不到他,
反而讓他打假的.....
就一直被打到 game over......
如有大大知道技巧,
請分享一下...
引用:
原帖由 phil914211 於 2007-11-17 02:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
機器鳥必勝攻略:選黃人或藍人,在機器鳥前或後方用爪子擊打三到四下(直到牠離地面一公分以上為止時,立刻跑開)那時,牠會衝到另一邊跟fighter一樣的位置,繼續躍起以爪子擊打之與反向奔跑;以此類推,直到飛鳥落下為止。
巨大化必勝攻略:跑至飛鳥面前,躍起踢牠一下,牠會落下,在牠落下時,反向奔跑離開牠的撞擊範圍,牠會衝到與fighter一樣的近處位置,同樣躍起而擊(一至二下)待牠快落地時,反向奔跑或行走至boss的衝擊範圍外,以此類推,至落下不起為止。

第三關關主必勝攻略:以黃人或紅人為主角,在對方躍起狐形攻擊前離開其攻擊範圍,並於初著地時擊兩下(切記是紅人的話只能砍兩下,免得牠刺到 fighter),再反向離開,對方會射飛彈,記得設法閃開,當boss再次以狐形跳躍時,再離開攻擊範圍,以此類推,直到盡失能源為止。
巨大化必勝攻略:在對方躍向你時擋住牠的攻擊,並擊兩拳,逃一段距離,擋掉飛彈,當對方再次跳躍時,擋住牠的攻擊(若在牠的攻擊範圍外,則可於對方落下時擊一拳至兩拳,到黃bar超過一半時,必離開對方的跳躍範圍,好在落下時以衝擊直拳將其擊倒,再反向跑離攻擊範圍,再以衝擊拳擊倒,以此類推。
四關關主必勝攻略:以紅人為主,跑至解落,對方射擊時籍角落以二段跳躍閃開射擊三次,第四次二段跳躍宖以逃離對方刺穿式攻擊,並砍二下,逃離,以類類推。
五、六關尚有其他必勝攻略,七關關主最沒有死角,最難應付。

(另外,於遊戲標題點一下,讓標題呈灰色,可召喚第六關關主為fighter)

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 感謝分享! 2007-8-4 21:04
  • ga032794 金幣 +8 感謝分享! 2007-8-4 21:04

目前還沒玩到那邊過><
太嫩了一直切換腳色中
最不喜歡用黃色的很笨重不好操縱

回復 #2 brucenien 的帖子

黃色的那隻我也很少叫出來,
不過在第二關魔王還沒巨大化時,
那隻還不錯用,
我都站在最右邊,
魔王飛來飛去,
我就跳起來用大鎚子k他,
很容易就打敗魔王,
不過魔王巨大化後,
就很傷腦筋了,
一直卡關........

看起來有點挑戰性!!

我也玩看看,是否有辦法找到秘訣~

這遊戲很久以前就玩過了
我只記得 很久以前 有破到第3關
其他很多都卡在鳥的巨大
一直飛 很煩ˋˊ
剛剛又玩一次
還是打不掛
謝謝大大分享
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 感謝分享! 2007-8-4 21:05
  • ga032794 金幣 +8 感謝分享! 2007-8-4 21:05

這遊戲以前玩過了

只不過一直卡關   >"<

這個我玩過了!我破到第五個魔王!
第三的魔王要破解的話嗎!就躲在那隻下面攻擊就好了!

(無個性戰對)第二關魔王公略

遊戲網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

目前如果人物是有  紅  黃  藍  的話
選藍色  它會在上面飛來飛去的放炸彈   就一直按左右健跑  蠻好閃的
第二它會停頓  選藍色那一隻(速度快)
馬上跳上去用快攻 頓時它會變得比較低 在給它快攻它就會落地
如果技能表滿了  遠遠的使用技能  這時會看到  魔王的周圍有圈圈  (那個是瞄準器)
按下使用技能 會用槍打他  一直重複  它就會掛點

變大篇
一直追它使用跳 +快攻
技能表一滿 就用跳 +技能
(因為它的攻擊變大閃不掉)

小弟也才破到第三關  第三關魔王變大很難
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 感謝分享!! 2007-8-19 19:48
  • ga032794 金幣 +20 感謝分享!! 2007-8-19 19:48

告數你們一個秘密在無個性還沒按開始遊戲時上面不是有個紅色子嗎按一下辮灰色那是影藏人物喔現在才發覺到
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-8-21 18:02
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-8-21 18:02

我還知道更更更.....強的必殺技喔!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。