14 12
發新話題

[運動] [第二屆]FLASH遊戲小活動 [主題四]港式茶餐廳討論

[第二屆]FLASH遊戲小活動 [主題四]港式茶餐廳討論

港式茶餐廳
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這是一個對我來說很特別的遊戲,
我還沒玩過這種題材,
感覺滿有趣的.

你是這家餐廳的大廚,
客人在你面前點餐,
你要把餐點做出來送到客人桌上去,
對於不太會煮菜的我,
一切都很新鮮,
不過一開始都把食物給煮爛了,
常被客人罵 " too slow ".......

玩過之後,有個很深的感觸.......
那就是......當廚師還真忙...忙翻了
難怪這個遊戲被分在運動類.....

步驟:1.點選食物會自動放進鍋子或烤麵包機裡
   2.食物煮好要趕快將瓦斯或烤麵包機開關關掉
   3.將食物放在盤子上.(麵包這時可塗果醬)
   2.將盤子端給客人.

技巧:技巧就是.......快~快~快.......好不好吃沒關係..

歡迎各位頂客版友踴躍發表遊戲心得與攻略喔~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 感謝分享!! 2007-8-2 16:40
  • ga032794 金幣 +20 感謝分享!! 2007-8-2 16:40

真的是手忙腳亂 要同時兼顧到許多食物還真的是很困難 看小弟沒有當大廚的天份了

我也是玩了好幾次才有一點概念,
不過分數一直都昇不上去了......
我是依順時鐘的方向給餐的,
才不會有人等太久沒給到餐而扣分,
還有每樣餐的得分是不一樣的喔!
加油!繼續努力中....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哈哈哈!我玩到手趴(切勿用注音文)

我也覺得順時鐘比較快耶!

分數也上排行榜了 哈

ㄧ開始 全部的客人都點餐...

看第一眼的畫面 就想認輸了

可是 "因該" 可以訓練 對每件事務 處理的態度吧

一直送太慢被扣分

所以就懶的玩了...

負債連連~

果然我不適合當廚師~

引用:
原帖由 kkman2142004 於 2007-8-18 10:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
負債連連~

果然我不適合當廚師~
我跟大大一樣~
都是負債@@"
看來我們是一國的~
共同加油喔!!

好难哦哦~~

看来我对厨师没心趣了~

[第二屆]FLASH遊戲小活動 [主題四]港式茶餐廳討論

遊戲名稱 : 港式茶餐廳         
遊戲類別 : 運動類遊戲
港式茶餐廳 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

歡迎各位頂客版友踴躍發表遊戲心得與攻略喔~

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。