37 1234
發新話題

[技巧] 障礙電單車

障礙電單車

障礙電單車 - 遊戲分享網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

剩餘時間 一秒+5分  一生命+50

一關5命   通常聽到這個   一秒+5分  一生命+50 大家都會標很快 搶時間 可是蟲子覺得不用^^

慢慢來 讓他過關就是了  可是 一關只有1分鐘喔....

----------------心得-------------
第一關  車子要跳躍的時候 按著↑就好了 別加上→  凡是落地 通常 車頭都是向下速度沒很快的時候) 所以你就要按著←

第二關 看到一塊木板的上坡 大家一定猛按著↑  不能喔速度太快 會翻車的!! 這種角度路線 慢慢加速才行↑
    最後 要落地 因為離地面很一段距離 大家一定會怕怕的  可是別怕 照著蟲子的話做~~ 一樣那句話
    車頭向下案↑ 按下去車頭會向上  車頭角度隨著時間增加  所以壇友 要記得按→唷 不然 車子會在空中翻轉
    按↓ 車頭會下降 所以就解決了

第三關 第一是有角度的石頭 所以你前進的時候 撞壁車子一定會翹頭 也有往後的一點點效果 所以請記得按→讓車頭下降
    第二是桶子 因為桶子弧度的關西 車子也特別會翹 而且可能依不小心 車子就翻了  →可能要按的比較多唷

第四關 哇塞!!超大斜上坡 一定很多人 奮力的衝  可是當你撞到上坡跟地面的交界點 《的時候 你就會反彈了
    所以蟲子是按← 先讓她小翹車頭 在↑ 要 好了  注意!!這樣子操作非常容易 翻車 所以 要非常小心的按
    到了波上 大大們一定會猛力一衝!! 可是突然看到 要飛車的地方 可能臉上 三條槓! 
    蟲子再想 這個時候 一定會荒掉手腳|y10|  放心!! 讓他衝吧 可是切記~~因為他是 ↗ 所以 車頭會依職往上飄
    各位大大 就有按← 不然 也是空中大翻轉呢!

第五關 都是大石頭的第五關  再要到第三顆的時候 大家要非常注意 因為第三個是小顆的 那個大顆時頭 是第六關的
    視覺的陷阱~~同樣的 大石頭都有弧度 且 非常大 看到前頭 要翹起來的時候 叫要準備案→了
    要過關的時候 有兩顆小石頭  蟲子第一次 前輪 就卡死了  所以大大要飛過去 速度可以不用快
    但是 記得 看情況 按→ ← 太慢 投會向下暗← 太快 頭會往上飄按→

第六關 這關 就比較簡單了 只要注意 木板跟石頭間的空隙 小心別卡死了 最後的大石頭 下坡 就過關
    蟲子是飛車 落地的 因為大石頭 他有一個超斜的木板給你用 可是蟲子覺得 走那邊 """因該""" 會摔的狗吃屎

第七關 注意 飛碟墜毀!! 注意: 前面的桶子 飛碟的天窗 跟那根長長的柱子~~
    這幾點把握到 因該很順利︿︿ 最後過關的下坡 可以參考第六點唷

第八關 木條斜坡 / -  飛上去的時候 可以有輕微的 翹前輪 這樣比較好過去 注意的是 有一個 很深的落地 
    蟲子敗死一次  可是還是過了   

以上是 花了40分鐘   慢慢玩 過一關 就留言 只過到第八關 因為按到上一頁 從已要從頭=_="

蟲子今天好沒耐心唷。。。

※ 絕對原創|y10|  如果網路上找的到的話~~~蟲子就是笨蛋

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 感謝分享!! 2007-8-2 10:32
  • ga032794 金幣 +20 感謝分享!! 2007-8-2 10:32

這個遊戲~~我玩了好幾十次~~
我覺得~~最難的是第10關吧~~
再來~~第四關也不容易~~要有點運氣~~
要怎麼過呢~~我也說不上來~~
我只過過一次~~算是我運氣好吧~~
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 用心回覆!! 2007-8-2 10:32
  • ga032794 金幣 +8 用心回覆!! 2007-8-2 10:32

真的有點難度!!

但是我試了好幾次都失敗~

排行榜我無望了@@"

可能這款遊戲對我不適合喔~

沒關係,我繼續努力!!

難難難

我覺得這個遊戲粉高難度ㄟ(注音文)
玩一下下就掛ㄌ(注音文).......
我粉努力
還是粉爛
一下就掛.......

在下連第一關都破不了
能上排行榜的大大
只能說

狐狸過到一關有木桶的就過不去了...
那個木桶不管你用多輕的力去撞...
自己都會彈回來><

引用:
原帖由 小狐 於 2007-8-20 11:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
狐狸過到一關有木桶的就過不去了...
那個木桶不管你用多輕的力去撞...
自己都會彈回來>
你可以輕輕按一下"←"
讓前輪翹起來~~
小心~~
翹太高會往後翻喔~~^^"

手指頭太笨
反應不過來
都會在空中翻轉
分數都不高

努力中>"<

努力拼排行榜

真的是很需要技巧的遊戲~多謝大大的分享摟我想能玩很久~!

37 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。