發新話題

[反應] 大家一起來跳繩!

引用:
原帖由 too98 於 2007-7-31 23:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我以為我已經很單純了,
原來單純的人還很多,
smo風大大,你也太單純了吧!
真是利害...........
噗噗 當然要仔細觀察ㄇㄟ 不然怎拿個好分數 不過還是運氣要好一點

引用:
原帖由 姜維 於 2007-8-1 12:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我還是覺得怪怪的~~
真的有時候~~按完那些後~~
要跳是跳不起來的~~
他就直接給他蹲下去~~
真不知道為什麼??
三次都是這樣死掉~~
不然~~我分數應該還可以再高~~> ...
姜維大 你這個問題我今天一值再找 小弟感覺有出現點頭緒了 不過還不能確定發生原因 小弟會努力找看看的

不然這問題還真的蠻困擾人的

小弟有各暫時解決方法 就是打完4個方向後馬上在跳一下 因為小弟發現會蹲下去都是在4個數字打完後第一次

跳躍 所以就先把它跳掉 但是.......這方法只限前兩個速度 到了第3速時 那就沒辦法多跳一次了 因為速度實在

太快嚕

今天玩時真的發生了蹲下的情形,

一輸入完方向後,

他就做出好像便秘的表情和動作,

蹲在那不太肯跳,

我有再實驗一下,

不管是一次輸完四個還是分次輸完都會發生,

真是敗給他了.......

不管是一次輸完四個還是分次輸完都會發生,

真是敗給他了.......

唉呀呀..........原來情況還更嚴重= =" too大試看看小弟的方法吧~輸入一次跳一次 雖然比較麻

煩 不過還是為了高分辛苦些吧

順帶一提:起始分數好像是看上一次失敗時的分數做為參考 上一次越高分 起始分數就會越高

謝謝smo風大大的測試,
你的方法應該可行,
等等再去試試看,
謝謝你了......

ps.一次輸入四個方向時發生的機率特別高.......

哈哈~大家一起用力的跳吧!!!!!

蹲下原因還在巡察中........

難死了啦><"

還是感謝分享

還滿不錯玩的
玩到一半手都會打結

我覺得好難喔~
都跳不好~
都跳個4-5次就死了~

鍵盤是很簡單,不過= = 滑鼠都不知道什麼時候要按= =!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。