30 123
發新話題

[反應] 大家一起來跳繩!

大家一起來跳繩!

跳繩
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

玩這個遊戲讓我想起.....
神鵰俠侶中「老頑童」周伯通教小龍女一手畫圓,一手畫方的一心二用之術.
(據「老頑童」的說法,思想越單純的越容易學會)

右手用滑鼠有固定節奏的控制跳繩,
眼睛還要注意不時出現的方向圖形,
再用左手在5秒內用鍵盤輸入圖形,
一方面右手要保持節奏,
一方面左手要趕時間輸入方向圖形,
所以常常會受影響而失敗.

還不錯的一個雙手+雙眼併用的遊戲,
推薦給各位大大.
(分數越高表示思想單純沒雜念喔!........

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 感謝分享心得!! 2007-7-31 10:51
  • ga032794 金幣 +20 感謝分享心得!! 2007-7-31 10:51

真的要雙手並用加上眼力喔!!

有點難度,不過多練習幾次,就容易上手!!

第一次玩就上排行榜了@@"

難度是不高~~
只是~~按完鍵盤後~~
要跳起來的那一次~~
有時候會不跳~~
不知道為什麼~~
常常都是這樣死掉的~~

回復 #3 姜維 的帖子

我也都是在那個時間點死掉,
但我覺得並不是不跳,
而是左手的節奏影響了右手的節奏,
我都是讓右手的節奏變慢了來不及跳......

嗯~~可是~~
我有看到的是~~
他蹲在地上~~
所以~~
我會讓他多跳一次~~
以避免他真的沒有跳起來~~
你可以試試看~~

呼~雙手要併用
而且眼睛在看上面的時候會分心><
玩幾次終於上榜!

呼呼~小弟覺得最難的地方因該是打方向的部份 小弟的習慣是1.先計順序  2.分批打 假如硬要一

打完的話 所謂:一心"難以"二用 容易忘了滑鼠上的工作  而且5秒之內 跳繩大概可以來回3-4次

(快)的 一次打兩個分兩次打絕對來得及 至於得分上面 基本上因該是分兩部份 一開始是 [X+(

COMBO-1)] 位何說是X呢 因為小弟發現 開始跳的起始分數各有不同 小弟還跳過X從60幾開始得

只能靠運氣了 第二部份就是指失敗一次後(少一顆愛心開始) 分數是[20+(COMBO-1)] 大概是這

樣啦 假如有問題的話要提出喔!!大家加油喔!!
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +5 言之有物 2007-7-31 22:54
  • brucenien 金幣 +5 言之有物 2007-7-31 22:54

我以為我已經很單純了,
原來單純的人還很多,
smo風大大,你也太單純了吧!
真是利害...........

這整個遊戲不適合我
跳繩就是個難題了
還要按上下左右
已經夠忙了
還要看+按
整個就是 難=     =
玩了好幾次 2XX跟3XX 大概到一個地方就會慌了
而且我也會發生跟大大們相同的問題
案完方向之後 會有點跳不起來的感覺
就算跳起來 我也拿不到多高分
謝謝大大分享
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 用心回覆!! 2007-8-7 11:00
  • ga032794 金幣 +8 用心回覆!! 2007-8-7 11:00

回復 #7 Smo風 的帖子

我還是覺得怪怪的~~
真的有時候~~按完那些後~~
要跳是跳不起來的~~
他就直接給他蹲下去~~
真不知道為什麼??
三次都是這樣死掉~~
不然~~我分數應該還可以再高~~><~~

30 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。