17 12
發新話題

[運動] 請教各位高手(桌上推球)如何取得高分呢?

請教各位高手(桌上推球)如何取得高分呢?

這款遊戲真的不分年紀與大小
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一款容易上手的好遊戲

當然要成為第一名,也要有好的技巧喔!!

小弟真的很笨(反射神經出了問題)

請教各位前輩有沒有更好的建議呢?

剛剛玩了一下,
剛開始玩時總是往自己的洞打,真是........

後來我就以同一個模式玩,去騙騙電腦,還有點用也...

1.先擋下對方開的球,讓球停止.
2.再將球往紅線或綠線的方向打,就直接進洞了.

ps.還是要常玩技巧才會好吧!這是個小巧好玩的遊戲.
ps2.哇!現在才發現,大大升總版主了也,這是你所用心得來的,恭喜了.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-7-26 23:16
  • sendoh96 金幣 +5 熱心助人 2007-7-26 23:16
  • sendoh96 經驗 +5 熱心助人 2007-7-26 23:16
  • ga032794 金幣 +6 感謝分享!! 2007-7-25 21:38
  • ga032794 經驗 +6 感謝分享!! 2007-7-25 21:38

300分。。。
蟲子玩過之後的感想。。。

如果 求在自己洞附近 慢且~~~ 在洞的下面 你要往下打 往上打的話 一定被對方得分
換之~~求在上面 你要往上打 不然也會被得分
(蟲子還不會拍照 所以用言語 解釋我的想法
-----------------
你會注意 求在洞的 前方 在很小距離的情況下~~ 球好像會被吸進去 我的都被吸

打籃球的時候 嚓籃板是最好的投籃技巧

這個也是 你就往他左右的牆壁打
正面衝突的話 沒什麼勝算 電腦還可能反將你一軍
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 威望 +1 內容精彩 2007-7-26 23:16
  • sendoh96 金幣 +5 內容精彩 2007-7-26 23:16
  • sendoh96 經驗 +5 內容精彩 2007-7-26 23:16
  • ga032794 金幣 +6 感謝分享!! 2007-7-25 21:40
  • ga032794 經驗 +6 感謝分享!! 2007-7-25 21:40

我都亂打嘿!

在玩的時候記得動作不要太大 不然滑鼠很容易會跑出框框外 這等於是依種自殺的行為 撞盤子其

時輕輕碰一下就會飛很快了 被進攻的時候 回防時盡量別在球的前面 不然你會容易把球撞進去

儘可能是走V字型到球面前攔截 進攻時 就如剛剛所說的 動作不需太大 如果揮太大力 很容易造

成球和盤子卡住的現象 這樣反而有危險 因為你會不自覺的把球往後打 然後就~~~~die 這是小

弟我的小小心得 目前只有700分的成績= =" 大家加油喔~~~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-29 19:44
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-7-29 19:44

這遊戲玩起來好卡喔><
一直手殘射自己的門
低空擠入前十(呼)

呼呼~小弟有玩出一點心得嚕~

小弟在第一球時會把球刻意停下來 就是讓球輕輕撞一下盤子 這樣就會停下來了 然後把球帶到

快到中線那 做反射撞擊 小弟習慣打上面的 感覺比較方便 還有!球真的只需要輕輕碰一下就可以

飛很快了 這遊戲是重巧不重力的!!大家加油喔!
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-29 19:44
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-7-29 19:44

我剛剛玩了一下
我覺得防守比攻擊還好~
他攻擊的一瞬間漏洞 往那敲過去

歐ˇ
我才第八名ㄋㄟ(注音文)@@"

玩到手流汗吶!
這的確要有按巧的!
我得再努力囉!!
呵呵

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。