發新話題

[技巧] [第一屆]FLASH遊戲小活動[主題二]撈金魚遊戲討論

哇!

我打破紀錄了!!
^^~

我覺得要撈離碗近一點的比較好耶

網子比較不容易破 而且不可以泡在久裡太久喔!

越久就越容易破 哈哈哈

而且要趁著魚多的時候去撈

可以一次撈比較多隻魚喔

我都是這樣就 每次都撈一百多隻魚了耶!

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 用心回覆!! 2007-8-13 09:40
  • ga032794 金幣 +8 用心回覆!! 2007-8-13 09:40

網子泡到水越久越容易破,只要縮短泡水時間就能撈越多次

泡水久~~會破~~
魚在網子太久~~也會破~~
所以~~速度就是要快就對了~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-8-12 22:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
泡水久~~會破~~
魚在網子太久~~也會破~~
所以~~速度就是要快就對了~~
大大說的沒錯喔!!
致勝秘訣"快快快"

我才第一關就掛了!

原本很順的!
後來沒事撈個大黑魚
網子很快就破了!!
殘念啊~~~

無法

我有試著去撈黃色的魚
但是都撈不到
請問有神麼技巧嗎??

剛做了個無聊的測試˙˙˙

一值把魚放在網子上

然後第二次撈就破了

哈哈哈

謎:你在爽什麼-.-

認真玩的話 第一關可以撈99條  可能第一關 魚比較密集
而且還跑出一隻青蛙-.-  牠不是一閃而過  是一值在畫面上跳
有大大撈過青蛙嗎??

[glow]撈到青蛙了  青蛙一隻80分!!!![/glow]

到後面如果撈很多的話 會有一隻超大的紅魚
一之100分!!!!

金色超快的那隻很重要  不過祕訣誠如姜維大大所言    快˙狠˙準!><

以下是青蛙與超級無敵大紅魚   = =

此遊戲最重要的是快˙狠˙準 [ 也就是前輩 姜大大所言 ]
當然撈碗附近的魚是最好  不一定  要撈大魚
但如果一次撈很多  會有金魚 [很小˙很快那隻]
看準他的路徑撈起來  會有無敵時間 這時就狂撈
通常撈到150還140之後  魚會聚集 且數量特多
超過限定條數之後  就可以狂撈分數高的魚了

以上心得  感謝前輩們滴分享

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

一直沒看過所謂的超級無敵大紅魚,
原來是長這樣喔......
好像有點醜醜的....哈.....
謝謝大大的貼圖

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。