33 1234
發新話題

[反應] 摔碟機遊戲小秘訣

摔碟機遊戲小秘訣

反應類遊戲裡面有個摔碟機系列的遊戲
其實說穿了 我覺得遊戲在玩的是玩家移動滑鼠的反應~
以下就提供幾點小秘訣給想拿高分的人試試看~

1.別傻傻的真的用滑鼠去轉碟,那一定就會浪費移動時間在轉碟上面
 因為其實只要滑鼠移動到哪,弧形棒就會自己轉到哪~

2.我們要移動的弧形棒不需要全部重疊於從碟子下面升上來弧形
 但需要重疊多少或是只要有碰到就算數,這有待研究~

3.基於1.和2.,接下來只要記住兩邊圓碟升上來的弧形順序
 然後移動滑鼠到對應的位置去等就好囉~

以上提供給大家試試看~
遊戲 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

------

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 威望 +1 言之有物 2007-7-26 23:19
  • ga032794 金幣 +20 感謝分享心得!! 2007-7-25 16:33
  • ga032794 經驗 +20 感謝分享心得!! 2007-7-25 16:33

回復 #1 mindfree 的帖子

的確是只要碰到就算數~~
並不需要全部都重疊~~
還有~~分數的計算是~~
max次數越多~~分數越高~~
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +6 用心回覆!! 2007-7-25 16:43
  • ga032794 經驗 +6 用心回覆!! 2007-7-25 16:43

原來是這樣喔!
我都傻傻的用滑鼠轉,
轉的累死人了,
還是擠不上排名,
謝謝大大分享喔.

ps.姜維大大別爬太高呀,分數很難追的上你也.
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +6 用心回覆!! 2007-7-25 17:11
  • ga032794 經驗 +6 用心回覆!! 2007-7-25 17:11

回復 #3 too98 的帖子

有些難度較高的我早就放棄追姜大了~
而且遊戲的分數計算是看碰到的次數
而總次數是固定~所以如果有大大拿到max次數~全碰到的話~
之後的人就算也全拿到 也只能排在後面哩~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-26 23:19
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物 2007-7-26 23:19

引用:
1.別傻傻的真的用滑鼠去轉碟,那一定就會浪費移動時間在轉碟上面
 因為其實只要滑鼠移動到哪,弧形棒就會自己轉到哪~

2.我們要移動的弧形棒不需要全部重疊於從碟子下面升上來弧形
 但需要重疊多少或是只要有碰到就算數,這有待研究~
剛剛試了一下!!
確實很有效喔!!

馬上進入排名中~~
哈哈真是高興~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 熱心幫忙實驗攻略 2007-7-26 23:20
  • sendoh96 經驗 +5 熱心幫忙實驗攻略 2007-7-26 23:20

這個要有很專注的眼力 跟不能分心
可是我依然眼花撩亂 |y09|
其實他用滑鼠操作 所以顯得困難~~
可是 別把它當作是  摔碟機~~~
把它想像成別的
人向錢跑~~ 把白色看成$$ 有白色的 你滑鼠 就移過去
蟲子就是這樣玩的 雖然只再摔碟機一 擠到第10名...
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-26 23:20
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物 2007-7-26 23:20

回復 #3 too98 的帖子

我為了要待在最上面~~
我也是很努力在玩的~~
要玩好幾百個遊戲~~
好在~~有很多都不是很多人玩~~~
而且~~剛好我是第一個玩的~~
像摔碟機1-5左右~~
只用我用到都沒有miss~~
我就一定保持在第一名的^^
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-26 23:20
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物 2007-7-26 23:20

呵呵~~ 還真不愧是摔碟機阿~~
玩的眼花撩亂的 還真想把它給砸壞~~^^"
不過今天才剛玩 困難度是一定有
這還是要看個人運氣了~~(都有上排名~~ )

原本想說靠音樂類的可以多衝一點分數的

第一個0m的人永居第一 = =

回復 #10 9566911 的帖子

這種第一個沒有miss的就永佔第一的遊戲還不少說~
印象中 是這種音樂類居多~
然後還有一個是什麼衛生署作的打水槍熄滅香菸的那個遊戲也是~

33 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。