28 123
發新話題

[版務] 失連帖 撞帖 各種問題帖回報區

失連帖 撞帖 各種問題帖回報區

請各位會員發現撞帖.失連帖或是各項問題
請在此回應並PO網址 謝謝
有加分喔!!

撞帖格式
原帖:網址
撞帖:網址

失連格式
失連帖:網址

各項問題
問題:問題內容

圖片完全失聯
失連帖:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原帖:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
撞帖:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

找了好久 總算看到一篇
本帖最近評分記錄

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ... &extra=page%3D4   失聯...原來可以在這裡發表喔 呵呵

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員   [本土] 森model小姐~maggie~超正點大波翹臀超棒的啦! [12P]

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 這帖部分圖片失聯 暫時告之..

本帖最近評分記錄

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 轉貼]某人買了隨身碟不能用,拆開一看.........[1P]
本帖最近評分記錄

原帖:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

撞帖:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這個被當成撞帖了, 其實我搜索過了發現有一帖是比這發先的但是樓主一直沒更新, 所以可能這裡的樓主沒留意到...

但是這裡有全文就方便了其他讀者, 所以我在想是否應該不要加撞帖在前面?(特別例子,我不知我說的對不對, 所以請管員回應一下)

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 感謝舉報! 2010-10-23 12:46
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 感謝舉報! 2010-10-23 12:46
  • zsefb1015 金幣 +10 了解 有空也去巡其他的吧 2010-10-23 00:44
  • zsefb1015 經驗 +10 了解 有空也去巡其他的吧 2010-10-23 00:44

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員   被破解的正妹自拍[26P]

部分圖片失聯...尤其是預覽部分
本帖最近評分記錄

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員   你不得不承認他很正 泰國人妖皇后Poy[30P]
失聯

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員    我的御主人 COSPLAY[6P]

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員    [轉貼]cosplay☆不知明女優☆新鮮

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 謝謝你的用心! 2010-10-24 22:44
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 謝謝你的用心! 2010-10-24 22:44
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 謝謝你的用心! 2010-10-24 22:44
  • 靜羚 金幣 +50 已處理感謝回報 2010-10-24 22:11
  • 靜羚 經驗 +50 已處理感謝回報 2010-10-24 22:11

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員    [亞洲]當紅AV女優兵器譜 [30P]

不知道之前有無人說過 先報告先
本帖最近評分記錄

唉~放在巡帖線 沒人要處理 還是放在這好了

圖片失聯:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (只剩下一張圖可顯示)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (只剩下一張圖可顯示)
本帖最近評分記錄
  • armandward 金幣 +100 真是辛苦你了.... 2010-10-31 02:01
  • armandward 經驗 +100 真是辛苦你了.... 2010-10-31 02:01

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。