發新話題

[原創] 7-11 Hello Kitty

7-11 Hello Kitty

搞什麼飛機啊,我身上集了10多張,結果沒辨法換
你們電話晚上還會下班哩....
爛死了,還害我們去你們7-11去買了一堆比賣場貴的東西...
真是氣死人了
一定去投訴你們
投訴  抗議

您好~   
        感謝您對7-11的支持與愛護,
        Hello Kitty目前點數發放及兌換活動已於7/17 24:00全部結束,
        在活動期間亦有海報提醒7/17 24:00 活動截止
        很抱歉已無法協助您兌換,在此與您說明,
        後續若有任何服務上的問題或相關建議,
        更歡迎您來電本公司免付費專線0800-008-711將會有專人為您服務 !

敬祝   健康快樂!

統一超商  聯合服務中心

只能說7-11超會吸金,我花了快8000元集了10張兌換卷,每當去店裡換的時侯,店員都說集多一點再一次來換,反正現在也都沒貨了,都要預訂的........請問誰有那個美國時間一天到晚去注意時間到了沒啊.......

直到昨天去換時說已經停了.....唉.....

看著那100多張的小貼紙.......每一張都超過77元.......
買著比賣場貴很多的東西..............
天啊.......
就這麼一句"很抱歉已無法協助您兌換"

實在很不服氣.......親身經驗.......

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 言之有物 2007-8-14 23:04
  • ga032794 金幣 +10 言之有物 2007-8-14 23:04

遇到這種事情真的很傷腦筋!!

我現在都不在收集了!!

還不是為了我的兒子,要不然才步會無聊去收集呢~

我拿三張去兌換~
結果也是這樣
它就叫我填資料~然後就給他三張
說大概8~9月才會有貨才會通知你!!

誰知會不會這樣就沒有下文了!!

消基會該站出來了吧..............
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 用心回覆!! 2007-8-14 23:03
  • ga032794 金幣 +10 用心回覆!! 2007-8-14 23:03

家裡的Hello Kitty公仔全都是娃娃機吊到的,

有時後發現去娃娃機比7-11省錢多了^^"a
當然那些娃娃最後都進了女友口袋
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 用心回覆!! 2007-8-14 23:03
  • ga032794 金幣 +10 用心回覆!! 2007-8-14 23:03

蟲子不收集那個的....

如果有伙影忍者 或則 海賊王 蟲子可能會考慮考慮

可是 蟲子的娘親 就特別喜歡收集...

之前麥當勞的 Hello Kitty娃娃 有新款 都就去排 當時也轟動全台吧

蟲子的姑姑 還翹課 去排隊呢...

有時候去7-11買東西 店員都惠說77元 送什麼的

蟲子都直接拒絕

就算買到70元 蟲子也沒興趣呢...
本帖最近評分記錄

Hello Kitty(~~啍~~) 完全不放在眼裡!!
拒絕買到77元,也不屑收集小貼紙!!

這叫一個願打
一個願挨
反正超商的全店促消行動
都只是要消費者多花錢而已

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。