12 12
發新話題

[女生] 不可思議 - by 淚兒❤翻唱 [原唱者:金莎]

本帖已經被作者加入個人空間

不可思議 - by 淚兒❤翻唱 [原唱者:金莎]

淚兒 [Kiki ]

抱歉啦~
讓各位朋友們等那麼久~
因為現在暑假有時間啦~
所以就趕緊又錄了一首歌,
又要來荼毒大家的耳朵嚕~
請多多指教 n(_ _)n

【不可思議】  歌手:金莎

閃爍不停愛的訊息 三言兩語扣進心裡
捂住臉呵口氣 才不輕易洩露了心情
僅僅傻笑而已 也能夠徹夜的想你

愛到不可思議 創世紀到末期
不用甜言蜜語 其實我愛的是你 是你
煩惱的是 我雖然很粗心 但我會很努力

愛到不可思議 越老卻越美麗
牙掉了沒關係 皮膚皺皺也愛你 愛你
就孩子氣 這一百分的相遇 就是我和你

你的訊息傳個不停 隨時提醒甜蜜關係
丟個硬幣決定 每天應該說幾遍愛你
不僅思念而已 看看我無懈的堅定

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +100 自唱錄音,親自上傳者(任何空間都可),每帖加10 ... 2007-7-13 20:09
  • 蔡逸竹 金幣 +100 自唱錄音,親自上傳者(任何空間都可),每帖加10 ... 2007-7-13 20:09
  • 蔡逸竹 威望 +1 自唱錄音,親自上傳者(任何空間都可),每帖加10 ... 2007-7-13 20:09

那麼多首   怎麼唱 怎麼好聽
天籟中的天籟?  敬禮
呵  你跟歌手一樣~~只是差再沒完美的包裝 不然 你就紅透半邊天了~
謝謝你的音樂 讓我心情 輕鬆

唱的這麼好聽還要說荼毒大家的耳朵

好可愛的聲音喔^^~還真想和你合唱看看

唱的真的好聽...樓上說的不錯 真的可以出唱片

可以可以唱金莎的笨蛋 我比較喜歡這首歌 可以的話請你唱 謝謝

引用:
原帖由 q20643 於 2007-7-21 01:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唱的真的好聽...樓上說的不錯 真的可以出唱片

可以可以唱金莎的笨蛋 我比較喜歡這首歌 可以的話請你唱 謝謝
笨蛋那首在上星期就已經錄好人聲..
只是一直都沒有空混音^^"
最近手邊有要給唱片公司的一些試聽曲要製作..
所以要等一陣子才會用好..
希望不會讓大大等太久^^"

沒關係 Kiki大大如果有比較重要的事情就先去忙 聽好聽的歌曲是不需要在意時間的

只要以後多多在這裡發表歌曲 讓大家能夠仔細欣賞 這樣就好了

好好聽 根本就是金莎嘛 還茶毒耳朵勒

考慮一下去參加星X大道OR超級X像
磨練一下,也有機會像許多音樂人請教!!

歌聲蠻甜美的  讓我心情輕鬆許多

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。