18 12
發新話題

[第一屆寵物自拍秀] 小白.......{兔}

[第一屆寵物自拍秀] 小白.......{兔}

我敢說~~他是最白的︿︿" 戰勝~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +5 恭喜,第一屆票選第一名! 2007-8-5 19:34
  • praystone 金幣 +999 恭喜,第一屆票選第一名! 2007-8-5 19:34
  • praystone 經驗 +999 恭喜,第一屆票選第一名! 2007-8-5 19:34
  • ga032794 經驗 +50 真的很可愛喔!!我說動物拉~ 2007-7-11 09:49
  • ga032794 金幣 +50 真的很可愛喔!!我說動物拉~ 2007-7-11 09:49

這隻兔兔多大呀!
感覺很迷你,真可愛,
不會跳出去籃子嗎?

以前我家也有養兔兔,
最好玩的是牠都不吃兔飼料,
反而跟我家狗狗搶吃狗飼料,
牠可能以為自己也是狗狗吧!

我覺得呀 電視廣告的動物飼料 不一定就比較好
人會挑食 動物也會吧   除非很餓又沒其他東西吃的時候 才會去吃自己不愛吃的東西
兔兔 還是吃蔬菜的時候可愛 ~~~
而且!!蔬菜是天然的 哈哈~~  你哪知道那動物飼料沒加化學物質呢~~
呵~"~ 沒有故意中傷飼料商喔...
感謝你們的支持^^"
蟲子跟兔兔會加油的

我是蟲子的朋友

蟲子拖我來幫他投票的

有被強迫的感覺

蟲大大~

給你精神上的鼓勵

要加油喔!!

趕快多多宣傳喔~

回復 #5 ga032794 的帖子

感謝 ga032794大 的提醒~~

蟲子 現在 到處宣傳 遊戲上~~即時通~跟現實生活呢

很感激大家次給蟲子的這一票

謝謝 ga032794大  幫忙宣傳

哈哈~小弟最喜歡兔兔了看那毛茸茸的 看到就令人開心 我還特別喜歡看兔子刷毛~睡覺~真

的都是超CUTE的啦 蟲大加油喔!~~~~UP UP一下

好可愛的兔子喔....

尤其是第一張縮成一團好像那種造型安全帽喔

ps:牠的眼睛會不會太紅啊 沒養過現實的寵物所以不是很了解

謝謝各位大大的支持

目前 蟲子是最高票~~~

為了能撐到最後 蟲子會更努力宣傳

相信很多人 都有收到蟲子 發的短訊

感謝你們的選票

好可愛的兔子  剛好我也是屬兔的  

這隻看起來特別可愛呢  推薦一票

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。