19 12
發新話題

[第一屆寵物自拍秀] 寶貝與毛球

[第一屆寵物自拍秀] 寶貝與毛球

作者:蓁兒

作品名稱:寶貝與毛球

蓁兒先說說為何將牠取名:毛球

因為牠特別喜歡毛織品之類的玩物或是毛織品的骨頭或是浴巾

說到浴巾..牠很有個性喔..都固定咬同一個角..然後讓那個角的浴巾變得毛毛鬚鬚的

牠就每天拖著那條浴巾一直甩一直轉..好像是幫我們家的地板在打蠟...呵呵

"毛球"一歲三個月了..牠也是蓁兒生活重心的一部份..有牠作伴蓁兒每天都是心情美麗唷..

先自我介紹:
我是寶貝養的宇宙無敵超級帥的.."毛球"......"毛球"就是我啦....
光是坐姿就可以看出我多酷.....這是帥哥把妹的必要條件之一.....

嘻嘻.....我有乖...寶貝抱著我好溫暖耶.......
咦........您現在是正在看著我嗎?.......
呵呵....我想您是在吃醋...對吧 !!.........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • praystone 經驗 +800 恭喜,第一屆票選第二名! 2007-8-5 19:36
  • praystone 金幣 +800 恭喜,第一屆票選第二名! 2007-8-5 19:36
  • praystone 威望 +3 恭喜,第一屆票選第二名! 2007-8-5 19:36
  • philxyz0316 經驗 +50 感謝參加活動 2007-6-27 03:21
  • philxyz0316 金幣 +50 感謝參加活動 2007-6-27 03:21
  • ga032794 經驗 +50 感謝您的參加喔!! 2007-6-26 09:35
  • ga032794 金幣 +50 感謝您的參加喔!! 2007-6-26 09:35

我確實很吃醋~
可惜我不是他~
現在當寵物真是幸福喔!!

回復 #1 蓁兒 的帖子

呵!
會幫忙打蠟、拖地板的寵物,也不多見呢
很可愛的"毛球",蠻有型的

引用:
呵呵....我想您是在吃醋...對吧 !!.........
沒錯  我正在看著你
我不是在吃醋  而是非常非常吃醋

恩...光是身材比例就不錯.還有那小蠻腰更是少見...讚..

這兩張照片理完全沒有頭部特寫.有點可惜....否則應該能加到點分數..

希望蓁兒大能補上頭部特寫.我個人在額外+500寵物幣.....

引用:
原帖由 小野狼 於 2007-7-9 06:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恩...光是身材比例就不錯.還有那小蠻腰更是少見...讚..

這兩張照片理完全沒有頭部特寫.有點可惜....否則應該能加到點分數..

希望蓁兒大能補上頭部特寫.我個人在額外+500寵物幣..... ...
啊.... ...........那麼想看我的竟然是隻"小野狼"..........

還用500寵物幣......賄賂寶貝出賣我........

"小野狼"您說......您心存什麼念頭....想吃掉我....是嗎...

好吧 ....為了寶貝...我犧牲自己囉..........給您看吧.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
請看仔細嘿....... 宇宙無敵超級帥的.."毛球"背影......
"賭神"的背影算啥.........有我帥嗎?.........七刀.........

回復 #5 小野狼 的帖子

這兩張照片理完全沒有頭部特寫.有點可惜....否則應該能加到點分數

這點我很認同

回復 #6 蓁兒 的帖子

真是真人不露像耶
不知道主人的真面目是怎樣

回復 #1 蓁兒 的帖子

引用:

....
嘻嘻.....我有乖...寶貝抱著我好溫暖耶.......
是男人看了都會羨慕與吃醋的,好幸福的「毛球」
說真格的,若是有主人的露臉照片,真的會更好!
ps: 建議下次辦一個活動,要有主人與寵物玩耍的全身照,
那就更完美囉!(別罵獵人喔~)

蓁兒大大~

我支持你喔~

因為我好想成為窩在你身邊的寵物@@"

有看了我的個人簽名嗎?替您宣傳喔!!

給您加油打氣喔~

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。