19 12
發新話題

兩倍經驗與兩倍攻擊卡的適用時機

兩倍經驗與兩倍攻擊卡的適用時機

用了5張兩倍經驗、2張兩倍攻擊卡以後~
本來覺得兩倍經驗卡遠優於兩倍攻擊~可是後來想想他們只是適用時機不同~

1.2倍攻擊卡的適用時機
   適合較低等級,攻擊力較弱的時候(無關轉數),
   此時使用兩倍攻擊和兩倍經驗在三十分鐘內所獲得的經驗值應差不多
   但不一樣的是 兩倍攻擊卡在相同時間內可打較多的怪~
   且秒怪的可能性提高~掉寶的次數會相對的多了點~

2.2倍經驗卡的適用時機
   適用於可以秒掉部分怪的時候(較高等級),此時兩倍攻擊的用處已經很小,
   2倍經驗對2倍攻擊卡在使用三十分鐘後所升的等級比約為 6.5 : 3.5,
  意思就是使用2倍攻擊卡雖然可以比不使用的狀態要來的多升級一點點(3.5 : 3.25) PS:3.25為6.5的一半
   但剩下的優點只是買2倍攻擊卡的錢花費的比較少

綜合以上 簡單的來說 我覺得2倍攻擊卡是用在較低等的打寶用 2倍經驗卡是用在較高等的衝等用~給大夥參考啦~

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物,將收錄在置頂帖裡 2007-6-10 18:50
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物,將收錄在置頂帖裡 2007-6-10 18:50

m大說的沒錯
2倍經驗值  是可以秒怪的時候
效果比較明顯
2個攻擊卡  當然是
攻力不夠的時候 拿來用的
騎士的話 840 級過後
可以說是 開始秒高等怪的開始~~
當然 等級越高 能秒的怪越多~~
那個時候  等級以不好練~~
然後吃個 二倍經驗值卡 效果相當明顯~
二倍經驗卡賣得 也蠻貴的
所以 低等的時候 可以不用
到高等級的時候 在來用~~
這樣子 錢才會夠用喔~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 言之有物 2007-6-10 18:51
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-6-10 18:51

嗯~~
我個人也是這樣覺得~~
二倍攻擊比較便宜~~
我想在600以前用都還蠻合適的~~
二倍經驗卡~~真的有點小貴~~
今天用了4~5張~~
昨天也用了3~4張~~
用一張大約可以升5~6級~~
但真的不能太常用~~
不然~~一下子就破產了~~

謝謝M大分享,各位大大還真有錢

沒想到兩天沒來新卡片已經可以用了~
趕快用一下,
晚點也來分享一下經驗

再來一則實驗結果

這次的實驗是掛財富戒指來看使用三十分鐘後的兩倍攻擊所撿到的總金錢
比較不一樣的地方是 我在掛了財戒以後 防還足夠打超寶(超寶掉的錢多可以多到兩千塊)!
結果是使用兩倍攻擊卡三十分鐘後 
打到的錢總共是9萬多~比一張兩倍攻擊還多三萬!有賺喔~

再者 因為可以打超寶 以我目前攻擊力的兩倍
即使職業是騎士 大多時候也都只需要三下就ko超寶~
這就是說 可以把超寶當一般怪來打啦~爽喔~

另外一個優點在於 超寶掉落的物品有時相當讚 
新神裝、財戒、聖騎士裝我都打到過~
所以 如果不急著升級 其實我反倒比較喜歡用兩倍攻擊卡
以秒怪來賺點錢 順便還撈點寶~

至於如果是用兩倍經驗卡加掛財戒所賺的錢 
比使用兩倍攻擊卡要來得低 大概在只8萬6左右~

回復 #6 mindfree 的帖子

再補充一點

當同一張地圖~玩家數過多時

以剌客而言:用兩倍攻擊卡遠優於兩倍經驗卡

因為不一定所有的怪都能秒~被搶先去~也是會花時間

而依葉子現在的攻擊力使用兩倍卡後用普通攻擊就能秒mm

mm04看情況

至於超寶~使用多重攻擊後常常一擊必殺

結論~兩倍攻擊卡便宜且賺得經費較兩倍經驗卡多

因為會打超寶~使用經驗卡時會閃超寶…沒啥exp
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-6-11 23:32
  • sendoh96 金幣 +5 言之有物 2007-6-11 23:32

蟲子又看見希望了

卡在8轉的我 500等 好難呢...

蟲子買雙被攻擊卡來玩玩

那請問一下~
那驗證成功會隨機送的二分鐘兩倍經驗  以及
回答題庫正確會隨機送的二分鐘兩倍攻擊  也適用嗎??
(我的寵物才0轉  只能靠驗證成功的二分鐘兩倍經驗以及回答題庫的二分鐘兩倍攻擊來提升練等效率)
買二倍經驗卡跟兩倍攻擊卡 有點浪費~

還有假如開一張兩倍經驗卡  再有驗證成功的二分鐘兩倍經驗  會累計嗎??
或是假如開一張兩倍經驗卡  再有回答題庫正確的二分鐘兩倍攻擊  會同時存在嗎??

如果你開的是兩倍經驗值的卡..
不管答提或驗證送的都會是兩倍經驗值..
如果 你正在使用卡中...
他送的就是你使用的卡加兩分鐘..
你用5倍就加兩分5倍..
用4倍就加2分4倍...

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。