發新話題

[公告]問答題的題庫下載

被挖出來了...

最近剛開始在職場上衝刺,所以幾乎都沒玩寵物了(包括欠小葉總版的東西Orz),

不過還是每天都會來看看頂客發生哪些事 : )

這一份題庫當初給小葉總版時,即允諾可視版上情況,看是否公開;

撇開題庫層面不談,五千多題題庫全部看完,相信多少也會長一些知識。
所以獵人大哥,小弟不但默許,還很希望大家都把它讀熟

============================================

題外話,最近看到很多別處論壇進駐的玩家,

相信您們也都感受到頂客論壇有別於其他地方之處。

但是網路互動也是互相的,有好的團隊,
當然也希望會有好的回應,所以也希望大家多參予團活動

本帖最近評分記錄
  • MAX83613 金幣 +5 精品文章 2008-2-24 06:33
  • MAX83613 經驗 +5 精品文章 2008-2-24 06:33
  • 報告Sir 威望 +2 熱心助人 2007-6-25 14:32
  • 報告Sir 金幣 +50 熱心助人 2007-6-25 14:32
  • 報告Sir 經驗 +50 熱心助人 2007-6-25 14:32
  • sendoh96 威望 +3 感謝屢次幫忙原創寵物中心新裝備的圖示 ... 2007-6-25 02:55
  • sendoh96 經驗 +300 感謝屢次幫忙原創寵物中心新裝備的圖示 ... 2007-6-25 02:55

回復 #11 henry 的帖子

大大不錯喔!!繼續努力吧!

引用:
原帖由 報告Sir 於 2007-6-5 18:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇喔~~感謝大大提供題庫,不過有5000多題耶!!看完應該會
應該會
眼睛脫窗

權限不夠不能下載耶!
本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 金幣 +2 努力回文~增加權限! 2017-7-9 22:45
  • 破-時-界 經驗 +2 努力回文~增加權限! 2017-7-9 22:45

color=Blue]請權限不夠的版友,努力發言又或參加論壇各項活動,如 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,以爭取積分經驗,謝謝!

常客會員的門檻是經驗值達 2000分,加油喔

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-7-7 11:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
color=Blue]請權限不夠的版友,努力發言又或參加論壇各項活動,如 : 第2屆自拍活動、 網友自唱,以爭取積分經驗,謝謝!

常客會員的門檻是經驗值達 2000分,加油喔 ...
其實答題只要向小弟一樣= ˇ =會就按~不會就亂猜XD~~~反正就不會思考那麼多做什麼勒= ˇ ="
雖然10提裡面小弟大概有9提不會 ...

還有葉大說的活動壓= ˇ =那個"網友自唱"小弟是滿想試試看的啦 ...
不過勒...因為以下幾點所以不太敢

1。錄好後不知道去哪裡上傳。。。
2。在唱的時候不知道怎麼用配樂。。。
3。小弟我歌聲不算太好。。。怕聽完的人砸電腦
4。就是小弟膽子本來就不大

因為以上4點。。。所以。。。如果有大大能幫忙的話
小弟將會以最大的能力唱出最好的歌聲XD~~~(小弟最好的歌聲頂多不讓人砸電腦 )沒自信

原來有題庫!!!
一直以為是自己太笨
幾乎都答錯= =

謝謝分享

嗚嗚  
我還下載不了ˊˋ

感謝提共提酷喔
這樣就可以無失誤的得到免費的狀態了

頂頂頂~
給你一百個讚

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。