發新話題

[討論] 姓名學:你有沒有年薪百萬的命?看你的人格跟總格!

姓名學:你有沒有年薪百萬的命?看你的人格跟總格!

人格是怎麼出來的呢?我們先來看看這個案例喔!人格就是你的姓的第一姓加你名字的第一個字,像這個連是14劃怡是9劃,所以人格就是23劃那麼總格就是連怡珍加起來33劃。那如果是名字只有一個字的觀眾朋友,譬如說這個陳明,陳加明就是它的人格,就是24劃那麼總格也是一樣陳加明就是24劃,那個是在加夫妻宮,地格的時候才要加1
那就來看一下,到底我們有沒有年薪百萬的命?

第一個組合:
30歲前就有年薪百萬的機會了,而且還有分年紀就對,這個是30歲以前喔!
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

第二個組合:
40歲之前可以達到年薪百萬,你有這樣的一個機會,30歲沒有沒關係我們40歲還有這個機會,已經過了30歲的別懊惱,如果你的門檻是在40歲之前的話,我們來看看人格跟總格,其實滿多的,

第三個組合:
50歲前才能夠年薪百萬,才有這樣的機會

郭15
台5
銘14
----------------------
人格20
總格34  
好可憐的郭董
沒有百萬年薪的命
可憐喔....

我想要有百萬年薪的命可不易呀~~~

我已經有了耶~~~黑黑

回復 #1 wei7649 的帖子

我會不會有錢就看這次

本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 -5 注音文,已修改 2007-6-25 14:24
  • 報告Sir 金幣 -5 注音文,已修改 2007-6-25 14:24

希望我有年入百萬人格的好命~~哈哈

-----------
人格:25
總格:31
希望有百萬收人的人格好命><

~感謝大大分享~~

來看ㄧ下我有沒有這個命....

算算看準不準

算看看準不準~~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 -10 重複複製回文內容! 2007-6-25 01:04
  • sendoh96 金幣 -10 重複複製回文內容! 2007-6-25 01:04

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。