發新話題

[討論] 姓名學:你是靠什麼來吃飯?

姓名學:你是靠什麼來吃飯?

(請先算出姓名的人格與總格) 分別將自己姓名的人格、地格、總格筆劃算出來,人格就是姓加名字第一個字的筆劃總合。地格是名字的兩個字筆劃相加。總格是姓名筆劃的總合。

靠臉蛋吃飯:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

靠異性吃飯:

靠嘴巴吃飯:

靠雙手吃飯的:

請告訴我,誰不是靠嘴巴吃飯?
依此來算
人格數---->臉蛋
地格,總格數---->異性

回復 #2 霄雪 的帖子

是阿~誰不是靠嘴巴吃飯?
而且通常都還會靠手嘴合作~

不過奇怪的是 怎麼沒有靠頭腦吃飯的啊?
這好像是給古早人做的~

不過我還是不懂
解釋裡面的數字指的是人格地格還是總格??

回復 #3 mindfree 的帖子

靠異性吃飯---->與異性有關的行業,例如男人賣化妝品,服飾,內衣....(投資店面請專櫃小姐銷售也在這個範圍內)
靠嘴巴吃飯---->動腦(業務到老闆都在這個範圍內)
靠雙手吃飯---->賺一技之長的錢(賺的不是買進賣出的價差,而是專業的技術費)
我覺得姓名學的靈動力影響端看"每個人"願不願意改變自己
願意"發自內心"改變自己
日積月累
整個人就變了

剛去查了一下姓名學 的資料

人格是“主運”﹐關係一生的命運吉凶。天格與地格五行必須與人格配合。

地格是 “前運”﹐主中年前的運勢、與子女或下屬的關係。

總格是 “後運 ”﹐主中年至晚年的命運。

那這篇的意思是說我們在不同的時間會靠什麼吃飯嗎??

人格(一生):異性,難道我一生是賣化妝品?還是女性內衣??還是其實一生都被包養??

地格(中年前):臉蛋,以迷死人為業??如歌星、總統~

總格(中晚年):雙手,靠一技之長,總和以上,我老年到底是怎麼過活的阿?

回復 #5 mindfree 的帖子

姓名學大概只能影響命運的一成或兩成而已吧!
台灣諺語:一命,二運,三風水,四讀書....
指先天條件無法改變
後天造化要靠個人
在現代讀書能改變命運的可能性比古代提高許多了

^^

我只會出一張嘴!
還有我是靠臉吃飯的!
我還想知道我還可以靠什麼???

我也想知道耶~~~黑黑

回復 #1 wei7649 的帖子

當然是騙別人吃飯拉算命都是這樣子

趕緊來看看!
到底我是靠啥吃飯的呢??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。