18 12
發新話題

[教學] 看圖學(小畫家)拍照存檔教學

看圖學(小畫家)拍照存檔教學

大家....安安喔

有鑑於少部分的玩家想參與比賽..但卻會遇上不會拍照的困擾

論壇雖提供了個人空間上傳的功能..但對於還不會使用小畫家拍照的玩家

當然的一開始就需要先學習基本的使用小畫家來拍照存檔

再來就是上傳圖片以及po網址發表回覆參賽了....

蓁兒利用看圖學(小畫家)很容易懂的..只要按照步驟就會了喔.....

1:

2:

3:

4:

在來就是到個人免費空間註冊與上傳教學:

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 熱心助人 2007-5-28 23:31
  • sendoh96 金幣 +5 熱心助人 2007-5-28 23:31
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-5-28 23:31
  • ag1149 經驗 +5 熱心助人 2007-5-28 20:40
  • ag1149 金幣 +5 熱心助人 2007-5-28 20:40

呵呵~~ 其實真的超簡單的
以前我就是不會
還很認真的研究
還開通論壇上自己的空間
哇塞~~搞了一圈
後來呀  我才發現
這裡也可以上傳啊
如下圖~~ 只要上傳自己儲存的小畫家檔案就好囉
所以啊~~我們論壇真是太方便哩
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好文章怎麼能沉了勒....

朕來給你推上去

順便學一學

皇上
這帖的網址已經被收錄在置頂的 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

皇上 日理萬機...
怎麼會有空來理會這些事~~~
請見諒....請見諒....

回復 #4 sendoh96 的帖子

是喔!!

因為朕自認為朕已經不是新手了所以已經很久沒去那帖看了

所以抱歉囉.......

PS:頂客跟微X就是有差嘛!!!!!!!!!

頂客萬歲萬歲萬萬歲......

PRINT SCREEN鍵在哪啊??
我找不到ㄟ!!

大大.....您找蓁兒標示的區域看看有沒有...

除了(Print Screen)為一個按鍵之外

有的是這樣的按鍵(Print Screen Sys Rq)為一個按鍵

您找找囉....

我找到了~
在F12的旁邊!
Thank you~

原來是這樣喔 以前一直搞不懂

原來是這樣喔 以前一直搞不懂

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。