發新話題

頂客社區榮譽勳章及申請制度(2009.8月修訂)

引用:
原帖由 praystone 於 2007-5-13 04:11 發表
感謝大家的支持與愛護:
身為社區管理員,最大的願望是在於社區的永續發長與茁壯,個人自身的榮辱就不以為意了。

只要看到我們的頂客社區能欣欣向榮,大家都能精誠團結無私的為社區大眾貢獻心力,敝人就能倍感欣慰,這是無比的榮耀,遠勝過任何一種勳章。

如果大家的頂客社區沒有蓬勃的發展,沒有眾人的齊心向上與努力,沒有得到大眾的支持與讚賞,那麼,就算身上揹滿勳章,亦或自己強加各種頭銜職稱,甚至黃袍加身,也只不過是草包一個,與市井小民無異。

所以,我只在乎社區內在的充實與永續發展,大家無需推薦任何勳章或職銜給我,希望大家推薦的是那些平時默默貢獻無比心力,為大眾辛勤發文、解惑、推廣的會員們,這樣才不會枉費論壇設置此一勳章制度的美意,謝謝大家。
對於壇主的用心經營論壇,讓我感到加入這一個大家庭是無以榮比的慶幸和光榮,但我相信有更多的人並不知我們論壇乃是一個以客為尊的論壇,且我更知道管理人員要有特殊的標記,那就是管理員勳章就一個特殊的標記勳章,才能與幹部及會員區分。

為什麼要有期限阿  這樣不是讓人感覺很勢利  你有來  我才給你  你後萊做的比較少了  那就沒了?!

引用:
為什麼要有期限阿  這樣不是讓人感覺很勢利  你有來  我才給你  你後萊做的比較少了  那就沒了?!
勳章是開放自由申請的
只要你達到標準都可以申請
並不是做多做少的問題
只要你都會上線
期限到了你依舊可以在次申請

但是如果某會員得到勳章了
可是後來因為私人因素
又或者不喜歡這裡了甚至開始惡意批評或攻擊論壇
那麼試問這種人的勳章該收回還是該保留?

只要大家達到勳章的標準
守規矩不破壞論壇秩序
該給大家的我們絕對不會吝嗇

a. 我推薦報告Sir會員獲得版主專用勳章
b. 申請該勳章的理由:他盡忠職守
並且常和會員聊天
感協很親切

引用:
原帖由 神人 於 2007-7-17 09:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
a. 我推薦報告Sir會員獲得版主專用勳章
b. 申請該勳章的理由:他盡忠職守
並且常和會員聊天
感協很親切
大大所推薦的人選報告sir
已經是區版主了喔!!

[已閱]

a. 我推薦skyfox會員和050624會員獲得陽光會員勳章
b. 申請該勳章的理由:兩位積極參予討論以及分享文章~
   並給予其他會員實質的幫助
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +2 我很贊同 2007-10-2 19:44

我也認同蟲大的建議喔!!

支持+1~

a. 我推薦嵐會員獲得熱心助人勳章
b. 申請該勳章的理由:總發帖量超過1000~平日積極參予討論
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +2 我很贊同 2007-12-12 00:55

a.我推薦弒殺滅神獲得高級糾察勳章
b. 申請該勳章的理由:
1.在任糾察期間盡忠職守
2.並常於會員聊天
3.很積極於糾察這個職位上

a.我希望獲得陽光會員勳章、社區建設勳章、熱心助人獎章、最佳分享獎章、社區巡守勳章
b. 申請該勳章的理由:
1.對於別人的回文,我有用心回
2.我也常在論壇上發表大量的貼子,給大家看
3.總發帖量超過500~~也常常加人別人的討論
4.對於不規矩發帖者也報告給板主大人

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。