27 123
發新話題

【推薦】請大家都看看*給潛水會員的一封信

【推薦】請大家都看看*給潛水會員的一封信

剛剛無意中看到這篇文章,覺得蠻有趣的特地分享出來!

給最辛苦的版大和所有勞苦功高的版主一些掌聲!辛苦囉!謝謝您們!

我們有自己的工作和生活,並沒有太多餘的時間,為了自己的論壇!

每天要到處找《或創作》電影、圖片、動漫等資源給論壇的會員欣賞下載、分享。

花費了大量的時間和精力,我們不在乎,因為我們覺得值得。

但現在發現每次的辛苦發帖,創作卻得不到會員們的珍惜以及幾句可憐的感謝話語,換來的只有疲憊。

這樣下去辛勤的發帖者肯定會放棄的,從一個天天找資源,發資源的人轉變為了一個看客!

一個不願回帖,不願道感謝的,整天看別人發一些現成的資源的看客。

到了這時,好多會員就會打開自己封閉以久的嘴《可能是手》問,為什麼?

沒有新的電影、動漫、圖片、歌曲、軟件等資源下了?

我們根本找不到一點動力,又怎麼去整天忙碌的去找資源跟大家一起共享?

如果讓一個好的管理員,版主失去了他們的動力最可悲的莫過於你們!

所以希望大家對於一些好的帖子,不要吝捨於一句感謝的話語及建議。

我們不管是做管理員的還是做版主的每天到處找資源給會員們看!

其實自己能有什麼好處?真正得到利益的難道不是你們嗎?

天天不斷維護論壇,刪除一些不合格的文章,難道不會覺得無聊?

難道真的是我們閒著沒事做?

我們的目的不就是為了讓你們更好的交流嗎?

但是最後為什麼我們連這一點可憐的體諒都得不到?

每次高興的發一個分享、心得資源的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議。

但無非回帖的就是幾個草草的「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。

請不要吝嗇說出你的建議和看法,請尊重辛勤的發貼者,給他們感謝和鼓勵吧!回報你的將是更多的驚喜!

本帖最近評分記錄
  • mishechih 金幣 +10 內容精彩 2011-7-22 19:09
  • mishechih 經驗 +10 內容精彩 2011-7-22 19:09
  • 猩巴達 經驗 +20 精品文章 2011-7-22 11:01
  • 猩巴達 金幣 +20 精品文章 2011-7-22 11:01
  • 猩巴達 威望 +1 精品文章 2011-7-22 11:01
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-6-17 16:11
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-6-17 16:11

說低好阿 ~~~
希望妳也可以
讓更多人看到這篇

我是天天浮在水面的人
對於提供最新資訊的大大,我內心由衷感謝
論壇要能經營下去
除了金錢之外,彼此的信賴與信任才是維繫的重心
當然我也不可能每個版面都去
看你有興趣的,經營您有興趣的
集眾人的力量,發揮各自的所長

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-6-17 16:12
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-6-17 16:12
  • sendoh96 金幣 +10 說的好^^ 2007-4-26 16:53

參考 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員   這一篇文章,而你寫的真是一針見血阿!
引用:
孤獨人
但無非回帖的就是幾個草草的「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。

請不要吝嗇說出你的建議和看法,請尊重辛勤的發貼者,給他們感謝和鼓勵吧!回報你的將是更多的驚喜!
[原帖] 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯~~有同感~~還好大家都是深水游泳者~~永遠都在高階等級唷^^

I do not la......
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 -10 文不對題 2007-7-27 17:51

每次一些人只是看看就走了~

或者不用心的回帖

這些真的不是對我們發帖人的鼓勵><"

我的看法與大大一樣~~大家真的要用心的回我們辛苦打的帖子!!

而且若是沒有人不斷的增加新文章!怎麼會有這麼多懶惰人士~在我們的論壇中出現

真希望各位真的要多給我們真誠的鼓勵~

讓我們有更多的<心>在這論壇中發芽茁壯!!!!!
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-6-17 16:13
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-6-17 16:13
  • ga032794 金幣 +5 我很贊同 2007-8-28 22:55
  • ga032794 經驗 +5 我很贊同 2007-8-28 22:55

確實回帖是一種美德!!

我一定支持的~

因為尊重發帖人分享好文章!!

對於提供最新資訊的大大,我內心由衷感謝

我也支持!大家一起加油

27 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。