發新話題

[分享] 真正的筆記型電腦2P]

真正的筆記型電腦2P]

小弟之前無意在奇摩拍賣閒逛,不小心發現了真正的筆記型電腦
品牌:其他廠牌    螢幕尺寸:8吋(含以下)    處理器: Core Duo雙核心
重量 : 1.5kg(含以下)
筆記型電腦故名思義就是長的像筆記本的電腦!!至於有多像呢?就這張照片看來根本就是一本筆記本...不管是直得看還是橫的看..他就是一本只有 100g的筆記本...你一定覺得我在耍你吧...但真正厲害的地方要打開才知道...接下去看吧!!

打開它你馬上就能知道它是一台電腦...
所以為什麼會叫筆記型電腦這下你懂了吧!!
但它絕非一台簡單的筆記型電腦...它所搭載的配備絕對是市面上沒有一台電腦能辦到的...

1.CPU:搭載時下最新的雙核心技術...讓你筆電"咻咻咻~ 照嘎那杯..."這是為什麼呢?因為它的雙核心一半是intel..另一半是AMD...你跟我說業界哪一台筆電辦得到!!
2.作業系統:內建作業系統為Wimdows.Mac-XPOSX...此作業系統融合了windows的普及與Mac的圖形介面...讓使用者不會在Wimdows與Mac之間難以抉擇!!
3.記憶體:要幾Mb無上限自己加...加到你爽為止...
4.硬碟:要多大有多大..200後面要加幾個0你自己決定.但最後記得在加個G... 5.顯示卡:ATI+nVIDIA..不管繪圖還是遊戲..都讓你順順的跑
5. 無線滑鼠一只(小圖2):別小看這隻滑鼠..他除了用來控制游標..還是改裝..升級軟硬體的重要工具..如果你少了它..你就沒辦法把舊的東西移除.. 沒法移除你怎麼加新的勒...現在你知道它的重要性了吧!!至於怎麼用呢?很簡單只要拿起來朝你不喜歡的地方塗塗塗塗...你不喜歡的地方就會 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

真的還是假的?

可是這又是搞笑貼圖區....

不知道會有多好笑

看了之後的感覺...

傻眼

真的好神...

美工真是厲害...想像力也真是豐富|

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 用心回文 2007-7-22 18:10
  • sendoh96 經驗 +5 用心回文 2007-7-22 18:10

不知道是怎麼樣,看看才知道

我來瞧瞧是如何~~是不是真的很神

我想看
看有多搞笑
最好是別騙人了

看了之後的感覺...

佩服
真不錯啊

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 用心回文 2007-7-22 18:10
  • sendoh96 金幣 +10 用心回文 2007-7-22 18:10

八吋的NB喔
那還真是小台耶
不過這樣看起來
不會傷眼睛嗎
那跟台PDA有啥兩樣
雖然他的功能比較能
但好像還看不出有什麼差異喔
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 用心回文 2007-7-22 18:11
  • sendoh96 經驗 +5 用心回文 2007-7-22 18:11

rewrerewrewrwerewrwrwrewrew
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 -3 灌水文 2007-5-2 16:19
  • ㄚ詠 金幣 -3 灌水文 2007-5-2 16:19

這麼小的NB的確很傷眼力

大螢幕的看久了

現在我連看17吋的都快瞎掉了

真的是電腦嗎 實在令人非常懷疑 !!!

趕快來看看到底有什麼好笑的!

.........

地中海式飲食,不但烹調方式健康天然,食材選擇上也多取用脂肪較少的海鮮,能防癌的番茄、洋蔥、大蒜,和可以降低血壓、膽固醇的橄欖油。所以比起其他國家,生活在地中海沿岸的人們,普遍都較為健康、長壽。
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 -3 灌水文 2007-6-23 19:10
  • ㄚ詠 金幣 -3 灌水文 2007-6-23 19:10

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。