發新話題

[分享] 到底有神靈嗎?看看你被哪位『神靈』保佑

保佑我的神靈是饕餮 ,代表貪婪,愛吃之類的。

我測的是九天玄女吔 ^^

好像還不錯,謝謝你唷   

可是不清楚她是誰??

太白金星:友善且救濟能人的貴人之神。  你性格蠻清高的,但你這人又很有同情心,能站在別人位置為他人想,經常能化解一些別人心中很頑固的心結,為別人帶來無上的好運....

原來我對別人有那麼好喔~

回復 #3 sendoh96 的帖子

小葉大

不是那個意思啦~
請特別注意他最後一句

你的能力非常強,用在好的地方一定不可限量。

所以 為好為壞 看您自己啦~

謝謝大大的分享 !!
謝謝提供分享
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 -5 重複複製回文內容! 2007-6-4 01:29
  • sendoh96 金幣 -5 重複複製回文內容! 2007-6-4 01:29

引用:
原帖由 mindfree 於 2007-6-1 23:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小葉大

不是那個意思啦~
請特別注意他最後一句

你的能力非常強,用在好的地方一定不可限量。

所以 為好為壞 看您自己啦~
喔! 原來如此
感謝 mindfree 大師的開導,學生知道了

不過,"能力非常強",這句話聽起來,怪怪的

怎麼看??
人真ㄉ很好奇
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 -1 禁用注音文 2007-6-27 10:47
  • sendoh96 金幣 -1 禁用注音文 2007-6-27 10:47

G.九天玄女:聪明伶俐且使得家庭和睦美满的女神。  因玄女辖制“中天、羡天、从天、昊天、苍天、廓天、咸天、上天、成天”九天,故称她“九天玄女”。你实在是一个聪明的人,聪明又懂得理让,实在是幸福的根源。能跟你在一起的人都会得到你的福则庇佑,不由自主学习你的生活态度和理念。

哇~仙女耶...

J.九尾狐:爱神,极其富有魅力并且让异性为之倾倒之神。  《山海经•海外东经》说“青丘之国,有狐而九尾。”非常有个人魅力的人就是你了。个人魅力就是你的招牌,别人见了你,都往往留下深刻的印象。你是情调和品味的化身,你天生就对迷人的技巧信手拈来。

蛤...我怎麼覺得我的魅力遠比想像的低啊... 

回復 #13 mindfree 的帖子

F.太白金星:友善且救济能人的贵人之神。  太白即金星,又称“白帝子”,是天边启明星的神格化人物。其实你性格蛮清高的,但是你这个人又很有同情心能够站在别人的位置为他人想,经常能化解一些别人心中很顽固的心结,为别人带来无上的好运。但是,你也要顾及到亲人的想法,如果为了朋友忽略亲人就得不偿失了。

葉子竟和老葉相同

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。