發新話題

[女生] 英雄 - by 淚兒❤翻唱 (蓋世英雄遊戲主題曲)

本帖已經被作者加入個人空間

英雄 - by 淚兒❤翻唱 (蓋世英雄遊戲主題曲)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這首是前陣子剛錄製好的演唱曲,
也就是前陣子有舉辦比賽的中文【蓋世英雄】遊戲主題曲,
當時並沒有去參加比賽,得知有此比賽已經是結束前兩天,
當時手邊沒有錄音設備,所以沒辦法錄製,
聽到這首歌的時候,整首歌的感覺就想一聽再聽,
所以,一直持續練唱,希望把感覺做到最好,
恩,這次是自己唱、自己錄音、剪接、混音,
所以,如果有不好請見諒。

【蓋世英雄主題曲】 作者:心武

塵世中 浮生若夢 孤獨太沉重 前跟後 是與非 對和錯
誰是我 這輩子的宿所 用青春成全你的夢 要等多久

風吹動 湖面輕皺 紛飛紅葉楓 半邊月 舉杯敬酒 多寂寞
你是我 願等待的守候 用一生去成全你的夢 我也 決不退縮

今夜 過了以後 你就走 讓我 來為你 斟一杯酒
雖然時間不會停留 至少現在你屬於我 以後 我就什麼都不必說 

月矇矓 夢寐以求 能為我停留 只不過 在乎越多 傷越重
放開手 真心不是佔有 你不願為我成為罪人 何必強求

恩怨 是非對錯 泯情仇 萬物皆捨只唯情太重
日出以後不屬於我 這些回憶 已足夠 既然 決定要走 就別再回頭

讓我 來為你 斟一杯酒 以後 去堅持 你的夢
雖然 也許會寂寞 前方的路 比想像難走
我一直在這守候 請你要記得我

風 輕輕吹過 柳枝輕擺動 你 不屬於我 不能自私佔有
我 還在等候 回憶陪著我 等一個英雄

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +50 給您加分鼓勵喔!! 2007-7-3 11:12
  • ga032794 金幣 +50 給您加分鼓勵喔!! 2007-7-3 11:12
  • praystone 經驗 +30 歌曲與帖子完整,演繹得當,突出聲音特色 2007-3-23 15:34
  • praystone 金幣 +10 歌曲與帖子完整,演繹得當,突出聲音特色 2007-3-23 15:34
  • praystone 經驗 +100 網友自唱版對參加的網友給與積分獎勵 2007-3-23 15:34
  • praystone 金幣 +100 網友自唱版對參加的網友給與積分獎勵 2007-3-23 15:34

附上蓋世英雄online的官方網站介紹

下面連結是有韓國原曲視聽,所以我唱的是中文翻唱曲^^

這樣大家才知道我唱的是什麼曲子...

挖~唱得真好聽
邊看書邊聽感覺真不賴

我也一樣
現在都邊聽音樂邊工作
感覺不錯
除了感謝提供的大大
也感謝有這個創意的管理大大

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-5-10 14:25 發表
挖~唱得真好聽
邊看書邊聽感覺真不賴
引用:
原帖由 algebra0001 於 2007-5-11 14:29 發表
我也一樣
現在都邊聽音樂邊工作
感覺不錯
除了感謝提供的大大
也感謝有這個創意的管理大大
這首「蓋世英雄」,
第一次聽到韓國原主唱唱的原曲,
就被深深的吸引住了 >/////<
很好聽,另人很有感覺的一首歌~
所以,就幾乎每天聽,每天唱~
大大們喜歡就好^﹏^

這首歌我有聽過~老實說真的很好聽~不知道大大唱的如何

引用:
原帖由 sln903312 於 2007-6-26 17:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這首歌我有聽過~老實說真的很好聽~不知道大大唱的如何
曲風與遊戲裡唱那份音樂的女生唱的不一樣...
她唱的比較流行味道...
我唱的比較與音樂相符的味道...

神的聲音?!

滋潤了我的心

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。