12 12
發新話題

[女生] 征服 - by 淚兒❤翻唱 [原唱者:那英]

本帖已經被作者加入個人空間

征服 - by 淚兒❤翻唱 [原唱者:那英]

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

錄製那英的【征服】,一首很高難度的歌,音域很廣,

前段低音部分和後段的高音差距很大,可是還是把它錄好了。

最後一段,是和那英一樣唱即興唱法,

最後一句為了要配合音樂收尾,所以有特別另外調了空間和聲音漸弱。

【那英-征服】

終於你找到一個方式分出了勝負 輸贏的代價是彼此粉身碎骨
外表健康的你心裡傷痕無數 頑強的我是這場戰役的俘虜

就這樣被你征服 切斷了所有退路 我的心情是堅固 我的決定是糊塗r
就這樣被你征服 喝下你藏好的毒 我的劇情已落幕 我的愛恨已入土

終於我明白倆人要的是一個結束 所有的辯解都讓對方以為是企圖
放一把火燒掉你送我的禮物 卻澆不熄我胸口灼熱的憤怒

你如果經過我的墳墓 你可以雙手合十為我祝福

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +50 很好的歌聲!! 2007-7-3 11:10
  • ga032794 金幣 +50 很好的歌聲!! 2007-7-3 11:10
  • 蔡逸竹 經驗 +100 網友自唱版對參加的網友給與積分獎勵 2007-3-17 19:38
  • 蔡逸竹 金幣 +100 網友自唱版對參加的網友給與積分獎勵 2007-3-17 19:38
  • 蔡逸竹 經驗 +30 歌曲錄製完整,演繹得當,突出聲音特色 2007-3-17 19:37
  • 蔡逸竹 經驗 +10 帖子完整,+10分,以示鼓勵 2007-3-17 19:37

[翻唱者:Kiki ]

那英 - 征服

終於你找到一個方式分出了勝負 輸贏的代價是彼此粉身碎骨
外表健康的你心裡傷痕無數 頑強的我是這場戰役的俘虜

就這樣被你征服 切斷了所有退路 我的心情是堅固 我的決定是糊塗r
就這樣被你征服 喝下你藏好的毒 我的劇情已落幕 我的愛恨已入土

終於我明白倆人要的是一個結束 所有的辯解都讓對方以為是企圖
放一把火燒掉你送我的禮物 卻澆不熄我胸口灼熱的憤怒

你如果經過我的墳墓 你可以雙手合十為我祝福

歌手聲音條件不錯,很清純。
技巧方面,大部分的音抓得比較準,但個別從低音轉高音的詞,應更平緩些較好。
效果方面不錯,比較自然,和這首歌的歌風搭配和諧。

期待新作。

技巧方面,大部分的音抓得比較準,但個別從低音轉高音的詞,應更平緩些較好。

竹大說的:個別從低音轉高音的詞~是哪句^^"
     說出來,好讓小妹研究研究...

引用:
原帖由 Kiki 於 2007-3-27 00:02 發表

竹大說的:個別從低音轉高音的詞~是哪句^^&q ...
就在要結束的那幾句比較高音的部分

引用:
原帖由 philxyz0316 於 2007-3-27 01:17 發表

就在要結束的那幾句比較高音的部分
嗯...竹大? 分身帳號? @@?

---------
不過...尾奏不這樣改變唱即興的話...
連續三段同樣的反覆聽眾聽了會膩的...

---------
簽名檔要去哪裡改?
個人資料...
到現在還不太會用論壇功能...

引用:
原帖由 Kiki 於 2007-3-27 01:48 發表

嗯...竹大? 分身帳號? @@?

---------
不過...尾奏不這樣改變唱即興的話...
連續三段同樣的反覆聽眾聽了會膩的...

---------
簽名檔要去哪裡改?
個人資料...
到現在還不太會用論壇功能...
kiKi大大您好
好的  我知道了

我洋大與蔡大是不同的人也不是分身帳號
只是我們是朋友論壇的事我們會互相研討

簽名檔要去哪裡改
就在 控制面板 裡面的 編輯個人資料 那邊去作修改
謝謝

引用:
原帖由 philxyz0316 於 2007-3-27 02:13 發表

kiKi大大您好
好的  我知道了

我洋大與蔡大是不同的人也不是分身帳號
只是我們是朋友論壇的事我們會互相研討

簽名檔要去哪裡改
就在 控制面板 裡面的 編輯個人資料 那邊去作修改
謝謝
嗯@@〞
只是一個小疑問^^"
雖然申請論壇有一陣子~
可是是最近才開始有比較常來~
所以人事務操作功能都不太知道^^"
抱歉 n(_ _)n

您好
沒關 係只要您有空經常上來逛逛
論壇功能自然就會熟悉
如有任何問題歡迎提出
我們管理團隊及幹部和各位高手大大都會很熱心的幫您解決的

期待新作

謝謝

聲音滿清柔的
只是覺得有點沒有中氣的樣子
不過已經很了不起囉
看到好多人對於新手的問題
多來就熟悉了
雖然我不是管理階層的
但我覺得這論壇比較中流砥柱
所以我大概天天會來
所以你都會看到我
大家一起努力吧

引用:
原帖由 algebra0001 於 2007-3-31 12:30 發表
聲音滿清柔的
只是覺得有點沒有中氣的樣子
不過已經很了不起囉
看到好多人對於新手的問題
多來就熟悉了
雖然我不是管理階層的
但我覺得這論壇比較中流砥柱
所以我大概天天會來
所以你都會看到我
大家一 ...
本來錄的時候....
蠻粗礦的@@"
被我那天才老爸(錄音師)
修的很美@@"
連我唱的很高亢的地方....
他覺得太大聲把它修小聲了...
到最後混音好了...
我聽的時候才一整個無言~
雖然音高和字沒什麼問題~
唯一的問題就是被修的變美了= =
(PS.我爸畢竟還是比較喜歡費玉清、鄧麗君那時代的美聲聲音)
所以,我之後也開始學著自己聽感覺自己混音。

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。