33 1234
發新話題

[討論] 我在海盜船的日子--獻給101寵物0轉騎士的小筆記

我在海盜船的日子--獻給101寵物0轉騎士的小筆記

前言:
0轉是所有剛開始玩101寵物最難練的地方,沒寶物沒錢什麼都沒有,
為什麼標題會用我在海盜船的日子呢?因為0轉騎士大概有90%以上的時間會待在海盜船上
像衝衝衝呆在海盜船上有三到五天了.現在快下船了.我將在船上的點滴分享給0轉想練騎士的玩友
雖然看法不一定是最正確的 但希望衝衝衝的小筆記能對0轉騎士有小小幫助.

閱讀本篇有啥用處:
1.幫0轉騎士省下一筆錢(雖然花的錢也不少)
2.可加快一點點0轉騎士的升級速度

0轉練騎士的優點及缺點:
優點:累計掉寶率(就我目前觀察0轉練騎士所得到的掉寶率不會輸給其它0轉職業).
缺點:1.與法師比較,升級慢很多  2.要喝很多mp藥水..想打的快點的SP也要喝不少

上海盜船之前:
光斬學一學,10級後到礦山打怪要挑著打,怪物攻擊比你防禦高的就閃吧,小心被打死,復活一顆可不便宜,剩下的就是儘快練到上海盜船

海盜船:
對0轉騎士來說,這是個非常重要的地圖.大部份的時間都會耗在這.衝衝衝也建議200級前呆在這就好了.上沙漠或暗黑會損失更多錢.
再來就是有加入家族的話.打到的錢會有1-3元奉獻給家族.就比例上來說呆在海盜船.奉獻的比例會比礦山或怪獸之家來得少

沙漠或暗黑:
沒事少上去,會讓你損失不少錢的

配點:
衝衝衝是以力量2 耐力1的比例下去配的..一直配到0轉170級左右..後來發現..其實耐力不用配那麼多
因為0轉騎士在200級前上沙漠或暗黑,不是被秒殺,就是要放氣血跟大地,要花更多錢去補MP與SP甚至HP也要補
留在海盜船120級左右只要放氣血術打怪 花錢去補MP與SP就夠了比較省
在攻擊力不高的狀況下去沙漠或暗黑打怪所得的經驗值不一定會比較高(除非你有啥神秘武器)
0轉大概在130-170級間升級速度最慢.咬緊牙關.撐過去.就比較好打了.
海盜船上攻擊力最強的大概在350左右
因此衝衝衝建議的配點是
力量2 耐力1 下去配 配到120級左右 在海盜船上就能通行無組了.耐力配到夠上海盜船就不要再配了 其他的點都給力量

技能:
氣血術:必學,若你自己慢慢練應該會在大概120-150級以上就會打到一本氣血 打到二話不說 配點夠就馬上學
大地術:衝衝衝認為不用學 不太用到 省下吧 除非你想上沙漠或暗黑逛逛
PS:0轉要到那打氣血請看下面這篇
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

MP與SP補充:
衝衝衝在0轉喝了不知幾百瓶的MP與SP,但你不用擔心錢不夠,打到怪的錢夠你買的,也夠你轉生.
MP:買小瓶的就好了.大瓶補很多.買了浪費
SP:想加快速度的話SP也要補喔.SP-500以下氣血就放不出來了

本帖最近評分記錄
  • ag1149 經驗 +10 ←感謝熱心助人{曾受助於h大的葉子,假 ... 2007-2-20 10:25
  • ag1149 金幣 +10 ←感謝熱心助人{曾受助於h大的葉子,假 ... 2007-2-20 10:25
  • se3891405 經驗 +5 感謝您對論壇貢獻精品文章 2007-2-20 10:11
  • se3891405 金幣 +5 感謝您對論壇貢獻精品文章 2007-2-20 10:11

回復 #1 huiew 的帖子

而且這艘船餅多&書多!

雖沒啥裝備~但也是不錯的啦~

←踩到豬屎~氣血打到第五本了!

掉寶率也是居前幾名~雖然等低…

by同在一艘船上的葉子~

huiew 衝衝衝 8969 61174 27103 雌  1轉/33級 900 87‰ 土 開啟(未組)  開  大法師 頂客寵物家族

↑對了~忘了和你恭喜~

修成正果下船去!

有空再來船上找我吧~目前176→200還很久…

小弟更慘 打怪不痛...慢慢咬經驗少
挑戰性太高啦

回復 #3 ag1149 的帖子

哈~謝謝你的祝福

1轉法師衝好快喔一下就100多級了
a大可考慮1轉練法師喔

回復 #5 huiew 的帖子

沒練過~

我1轉考慮轉剌客中!

引用:
200級前呆在這就好了.上沙漠或暗黑會損失更多錢.
就是不聽…

去沙漠從180→184

喝了50 MP & 40 SP …只打到

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

回復 #7 ag1149 的帖子

打到捨麼???
我猜是好東西

原來是這麼XXX的東西...

引用:
原帖由 ag1149 於 2007-2-21 10:28 發表

就是不聽…

去沙漠從180→184

喝了50 MP & 40 SP …只打到

**** 本內容被作者隱藏 *****
不會只有武捲或是防捲吧!!

因為剛剛有再沙漠撿到幾捲

PS:那個還沒著落嗎???不能用的捲軸

回復 #9 贏政 的帖子

是的!
武器升級卷與防具升級卷還暫時不開放使用

所以,請大家先留起來

33 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。