15 12
發新話題

[求助]我的IE瀏覽器不見了[已解決]

本帖已經被作者加入個人空間

[求助]我的IE瀏覽器不見了[已解決]

才剛重灌好沒幾天~竟然又發生這種事~~
請各位大大幫幫我
問題如下:

1.我在桌面的IE不見了~它也不給我新增~因為那個選項變灰色的

2.桌面平白無故的多了一個IE捷徑~點進去竟然是連到我也不知是什麼網站~
如果砍掉它~只要我再點C槽它又會在我的桌面出現

不知名的網站

從開始點進去連結IE的入口也是一樣

可是從另一個IE連結就可正常連至我設定的首頁

為什麼????

另外最扯的的是有時我根本連IE瀏覽器都沒開竟然自己會連結到剛剛那個不知名的網站

我爬了很多文~也有改了登錄編輯器裡頭的登錄值
結果還是沒有用
求求各位高手幫幫我~因為這是公司的電腦~前幾天才剛整理好又被我搞成這樣~~

我有爬過蔡板大的文~可是沒有用啦

引用:
原帖由 浮不出水面 於 2007-1-19 18:07 發表
才剛重灌好沒幾天~竟然又發生這種事~~
請各位大大幫幫我
問題如下:

1.我在桌面的IE不見了~它也不給我新增~因為那個選項變灰色的

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
看完你的問題才知事態嚴重,
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你先照這一篇的修改方法試看看,
我先去3tip這個網站瞭解一下先~

引用:
原帖由 蔡逸竹 於 2007-1-19 18:39 發表

看完你的問題才知事態嚴重,
解決首頁被綁?
你先照這一篇的修改方法試看看,
我先去3tip這個網站瞭解一下先~
蔡大大
您那一篇教學我有試過了~而且我還全部列印下來逐一的試~沒有效耶

我又發現一個問題了
我的輸入法怎麼多了簡體字阿~~~天錒~~脽來救救我

引用:
原帖由 浮不出水面 於 2007-1-19 19:07 發表
蔡大大
您那一篇教學我有試過了~而且我還全部列印下來逐一的試~沒有效耶

我又發現一個問題了
我的輸入法怎麼多了簡體字阿~~~天~~脽來救救我

你是不是安裝網路下載的版本呢?
建議在安全模式下刪除

那是簡體字嗎.....應該是新注音喔..........

感謝大家不吝嗇的技術指導~

小弟的問題大概解決了~因該吧?

今天一大早就趕到公司找超級兔子用看看

確實有搜尋到幾個不明物體~一開始我用兔子清除~可是重開機後還是跑出來

試了很多次都一樣~後來在安全模式才完全刪除

刪除後再重新安裝IE~~一直到現在那個討厭的網站目前是還沒跳出來~我想可能已經被我殺死了吧

可是還有一個問題還是無法解決

就是IE選項還是沒見到

還有阿!
我抓的兔子有夾病毒啊~7.5版的

引用:
原帖由 浮不出水面 於 2007-1-20 12:36 發表
感謝大家不吝嗇的技術指導~

小弟的問題大概解決了~因該吧?

今天一大早就趕到公司找超級兔子用看看

確實有搜尋到幾個不明物體~一開始我用兔子清除~可是重開機後還是跑出來

試了很多次都一樣~後來在安 ...

引用:
原帖由 蔡逸竹 於 2007-1-20 15:22 發表

如何重新安裝 Internet Explorer

超級兔子魔法設定7.85
我換了7.85版的還是一樣耶

也重新裝IE了~無效

回復 #8 浮不出水面 的帖子

不清楚是怎麼回事
但是你可以試看看移除IE
再重新安裝
雖然不知道這樣有沒有用

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。