發新話題

[討論] 有誰對警察執法有問題的嗎~我來幫大家解答

有誰對警察執法有問題的嗎~我來幫大家解答

回饋頂客的熱愛與管理團隊的愛戴
決定為各位服務
小弟目前於台北市政府警察局服務
如果各位對於警察執法有任何問題
可以來短訊息或是回覆的方式提問
小弟會以最熱情的方式回答各位
但是...............................
[glow]罰單要銷單除外[/glow]唷~~~

本帖最近評分記錄
  • praystone 經驗 +10 感謝您對論壇的用心與貢獻!! 2007-1-20 00:09
  • praystone 金幣 +10 感謝您對論壇的用心與貢獻!! 2007-1-20 00:09

小弟有一個問題想請問
日前小弟在模擬器討論區發佈一些老舊遊戲(SFC超級任天堂.MD[SEGA].FC任天堂的模擬ROM)
不曉得這有沒有侵權的問題?
因為這些遊戲目前好像除了網路購物外,廠商也不在開發
且也很難買到遊戲卡帶

但是又怕會觸法害了論壇
所以還是想請教
如果有侵權的話
小弟會把文章刪除
以避免引起不必要的紛爭

回復 #2 殘缺的幸福 的帖子

在網路上提供有版權的公司所創造的遊戲或是影片而提供下載服務
這是有侵犯著作權法的疑慮無疑
並且未經援創作公司同意而登載於網路上
只是天高皇帝遠
要抓到可能機會也是很小

現在網偵組與偵九隊比較偏向於
網路援交~網路散佈援交相關字眼~盜帳號~非法入侵他人電腦等罪
至於著作權的部分
大多是由人檢舉而偵辦之被動的方式

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-1-19 08:23 發表

現在網偵組與偵九隊比較偏向於
網路援交~網路散佈援交相關字眼~盜帳號~非法入侵他人電腦等罪
至於著作權的部分
大多是由人檢舉而偵辦之被動的方式
之前有幾位惡劣的版友,在我們的各個版區張貼色情援交的帖子,都還附上連結的網址!

我們要隨時注意一下這類的情形 !

不然,到時,搞不好被網偵組與偵九隊誤會是我們論壇發的,那就糗了 !

ps : 小弟也多次及時的反應檢舉這些色情帖,有看過其內容,真的還都滿辣的

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-19 14:02 發表

之前有幾位惡劣的版友,在我們的各個版區張貼色情援交的帖子,都還附上連結的網址!

我們要隨時注意一下這類的情形 !

不然,到時,搞不好被網偵組與偵九隊誤會是我們論壇發的,那就糗了 !
一般都會以發文者為主
如果被鎖定IP的話
發文者會被追蹤
而非是論壇的負責人

所以~~安啦

那小弟大概瞭解了
其實發佈那些東西大致上是沒有問題
除非有人故意檢舉
相關單位才會找上門

小弟得到的總結就是...
少發為妙

非常感謝您的告知
相信論壇有你的幫忙
可以避免觸及一些有法律上的問題

請問一下 我弟弟目前一審上訴中
但他痛改前非 想到警察局當義工
不知道可以嗎?

引用:
原帖由 denis0312 於 2007-1-20 09:58 發表
請問一下 我弟弟目前一審上訴中
但他痛改前非 想到警察局當義工
不知道可以嗎?
請問小朱大大
你弟是何案件遭起訴
關於當義工的部分要該分局或派出所主管同意
如果要以勞力代替刑責的話
要看法院的審判結果如何
所以
要看是因為何種案件遭到起訴

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。