14 12
發新話題

[論壇寵物]大家好押

[論壇寵物]大家好押

相信很多人都認識我
我是se3891405~
經人介紹來到這裡逛~
順便告訴版主一下
能力夠
0轉也有機會ko超寶

您好:
首先歡迎您的加入,有任何問題,請儘管提出,小弟會盡己所能幫忙解決!
引用:
原帖由 se3891405 於 2007-1-14 12:08 發表
能力夠
0轉也有機會ko超寶
  這是真的嗎?
請問,點數要如何分配,才能在0轉時ko超級寶寶!

回復 #2 sendoh96 的帖子

版大不用客氣...
我在某論壇也是寵物版主....
也是個7轉的~
所以在寵物知識上OK

主要還是騎士
其次是魔法(摩不夠的話給他K死在用復活因為便宜...)
要打的話
法師建議250等以上就夠了~(因為有催眠)
騎士5百等以上~~
放大地+氣血

耐力點到放大第高過超寶就好
剩下的全點氣血

引用:
原帖由 se3891405 於 2007-1-14 12:24 發表
主要還是騎士
其次是魔法(摩不夠的話給他K死在用復活因為便宜...)
要打的話
法師建議250等以上就夠了~(因為有催眠)
騎士5百等以上~~
放大地+氣血
最好是0轉要練到500等再轉生..為了打超寶..那太不合實際了吧..

基本上0轉是無法打超寶的..

1.練刺客..雖然有分身..但點完敏捷所需點數150後..最多只剩450可以點力量..絕對打不動超寶..

2.練法師..放催眠跟召喚術..就算使用大量的MP藥水使技能不中斷..但碰上跟刺客同樣問題..全部點智慧..打超寶還是不痛不癢..

3.練騎士就不用說了..別說打它了..打一下就被掛掉了..

所以..0轉是不可能打死超寶的..............

回復 #6 cat123 的帖子

可以><
打的死
是看你有沒有心而已

還有!
打超寶是會調東西的
而且都非常的好

se大大
  你也來啦
我是來看看
寵物11級而已
因一開始進不去浪費一些時間

引用:
原帖由 se3891405 於 2007-1-14 12:21 發表
版大不用客氣...
我在某論壇也是寵物版主....
也是個7轉的~
所以在寵物知識上OK
那個大約10分鐘就能賺600萬以上論壇幣的寵物版主不會就是你吧

賺錢那麼容易玩寵超無趣的還是在頂客玩寵最好

認真發文還有意想不到的獎勵喔...

今天還沒去發圖勒!!!等等有空再去發

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。