發新話題

[公告] 給用心發帖以及回帖的玩家的獎勵

葉大
那我捏
我也有很常回帖跟發帖唷
我也要獎勵啦

我想要...我想要...我想要啦 (我承認我來亂的 )

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +20 咱們身為GM,就犧牲一下囉,給您20元金 ... 2007-1-27 21:09

回復 #41 殘缺的幸福 的帖子

咱們身為GM,就犧牲一下囉!

小弟給您20元金幣,獎勵您在各版區分享許多好帖,讓您有個賭馬本囉!

我也要我也要XD認真耍白癡有沒有增加掉寶率阿...??
以前在微X論壇(許多人憎恨之地)打好幾十場才被一罐水K到
現在每場都被K~~差點被水K到暈
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 獎勵你提供辣妹圖給大家票選,還認真的 ... 2007-1-27 23:56

引用:
原帖由 o乂暴風乂o 於 2007-1-27 23:49 發表
我也要我也要XD認真耍白癡有沒有增加掉寶率阿...??
呃...
為了獎勵你提供辣妹圖給大家票選,還認真的給大家帶來歡笑

小弟決定 : 增加 o乂暴風乂o 大大 ------------5元金幣,以茲獎勵

貼美女圖就可以增加打寶率??

有沒有說貼多少章就多少打寶率阿^^?

嘿嘿

我看一下

選取了11411個項目 .....

嘿嘿

一萬多張相片><

但是應該有很多都有重複到的

所以
懶的貼了一一

回復 #45 法國小花 的帖子

正式會員有 "搜索" 的權限,可以大致上搜索一下帖子的標題 !

不用一張帖一張帖的找喔!

基本上,不是惡意的太誇張地大量撞帖,版主們不會扣分的!

目前再論壇上的照片太多

而且有收尋不是在我資料庫裡面收尋阿><

我要在那邊對對到瘋一一

(基本上此論壇上的圖我都有0..0)

引用:
原帖由 法國小花 於 2007-1-28 00:56 發表
目前再論壇上的照片太多

而且有收尋不是在我資料庫裡面收尋阿><

我要在那邊對對到瘋一一

(基本上此論壇上的圖我都有0..0)
您可以把要發的圖組的名稱,如"林志玲"等等,在右上角的 "搜索" 在美女區的所有標題,如下
Step 1

Step 2

只要是在論壇裡發帖都可以獲得獎勵,並不是只侷限在美女區

您在原創散文區發的9個新帖,小弟也是有獎勵你喔~

請參閱第36篇回帖!

我知道阿^^

但是網路上傳太慢了

懶的用

QQQ

多謝板大的美意囉

那我在線上遊戲2~漂流幻境裡面發一堆算不算阿 只看到我跟另外一個大大的文
那邊還真冷清

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。