14 12
發新話題

[都市言情] 我的維尼熊 (完)

我的維尼熊 (完)

文章標題:我的維尼熊

文章作者:ditasheep
文章內容:

~~~序~~~
我和他,我的維尼熊,是在網路上認識的,他是我這輩子最喜歡的人
我這樣說是有根據的,而且絕對不是信口雌黃,因為他,我學會了包容與瞭解
雖然我們已經分手了,但是我相信只要我夠努力,我依定會在未來改變我現在在他心中的地位的~PS 我們現在像是沒有分手的男女朋友~

~~~  ~~~  ~~~~  ~~~  ~~~~    ~~~~~   ~~~~~~   ~~~~~~~
6/18今天,和阿北約好要一起去釣魚
本來在猶豫要不要帶哞哞和比比上去給他看
可是想到他難得要帶我去釣魚,就意思意思的帶張小哞上去了
想不到到了他家之後,他哥哥竟然在家,所以我就不能上去了,最後只好他借我摩托車讓我把把哞哞
帶回研北,在騎他的小晡晡來他家接他
等到一切準備就緒後,我們就出發去坪林啦,他今天的裝扮很勁爆唷~藍色休閒衫加上藍色海灘褲,
這樣看起來還不錯,可是,這位老大竟然給我穿了一雙紅色的puma競走鞋~~挖哩勒~感覺真是~~滑譏到
不行~~一路上好開心,可能是因為班回家了比較沒有經濟壓力,所以整個人變的比較輕鬆了吧
跟他聊天的時候已經可以像一開始那樣胡言亂語了,所以整個路上的氣氛非常的快樂ㄋ
不過有點不好意思,他才剛值完班。休息一下下後就要騎那麼遠的車帶我去坪林了
大大的太陽,涼涼的風,抱著他肚肚的手,讓心底那一絲因為不能常見面所造成的不安
悄悄平復下來。
一陸上的胡言亂語,讓我沉浸在幸福中,路程也似乎就那摩輕易的縮短了,轉眼間,坪林就到了唷
我們本來要去買好吃的蜜餞,可是一直找不到,而且越往下騎天空 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

[原創][短篇]我的維尼熊2

文章作者:ditasheep

文章內容:

6/19(一)
今天,睡到中午才起床,去外面便利商店買蛋,回來煎蛋給他吃~~再搭配牛奶,就是很營養的早餐了,
吃完了早餐一起看個電視,打個電動,弄了一下,就發現已經六點了~哎呀!!還要去公司收拾東西ㄋ
,不知道紹老師他會不會在~~拿完了東西就要回桃園了ㄋ~感覺好捨不得唷~不過我沒有跟他說我離職了
,因為不想讓他覺得我一直在換工作~哀哀~~不過又能瞞到哪一天ㄋ~算了,時候到了再說吧
到了補習班的時後,紹老師不在,不知道為什麼有種很慶幸的感覺ㄋ~金美解依舊再跟客人周旋,我把
東西大致上收一收,要離開的時候,我把另一包貓砂給了俊臨,算是答謝他平日的照顧,下樓後,看到
坐在摩扥車上等我的阿北~~心裡好高興好輕鬆~~帶她去吃了我最愛的小朱燒烤~~我們就去公館ㄔㄧ家不
怎麼屌的韓國烤肉了~~本來想說要回桃園了,可是因為吃完烤肉的阿北忽然想讓咪嗚和哞哞PK~所以我
們就先回阿北家啦~嘿嘿嘿~~又可以再跟阿北黏一天真好~只是有點對不起在家的媽媽ㄚ
把咪嗚帶回來之後,我就先出門去買了一些啤酒,和我要喝的沙瓦~回家後才發現原來哞哞是個膽小鬼
因為整個晚上都可以聽到他一直再跟咪嗚叫囂,可是卻不感真的對咪嗚動手,哈哈哈~~我養的貓ㄚ~~
真是讓人啼笑皆非ㄋ~~
喝了酒之後,我開始和阿北聊起我們的關係,才發現,再她心中我們還是沒有在一起,不管我怎麼做,
對他怎麼好,都比不過那種他所謂的壓力,他說,如果跟我在一起了,改天要分手他會有罪惡感,可是
如果就維持現在這樣,到時他就比較不會有罪 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

哈哈哈~你好可愛喔...
那個(文章的標題)不用打啦

這因該是你用日記方式紀錄的吧?
有注音文唷
剛剛有去寵物篇看到那篇文章
一次養那麼多寵物不會累嗎= =?

痾.....
其實應該是要打的
祇是我都寬容處置而已= =
不要誤解了

版大你確定這要打嗎?
這樣很奇怪ㄟ
文章標題:我的維尼熊(文章的標題)←加上這個不會怪怪的嗎= =?

因該是這樣就好吧@@?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

撲....原來你指的是這個壓
不好意思我誤解了
我幫他修改一下好了
謝謝你的提醒摟︿︿

這篇文張不錯看喔^^!
多謝分享~~~
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 -10 您連續惡意灌水,嚴重警告!! 2006-8-30 05:13

感謝你的分享

本帖最近評分記錄
  • 朔月星辰 金幣 +10 知錯能改善莫大焉 2009-7-22 12:03
  • 朔月星辰 經驗 +10 知錯能改善莫大焉 2009-7-22 12:03
  • 蕪茗 經驗 -4 注音請修正 2009-7-19 21:40
  • 蕪茗 金幣 -4 注音請修正 2009-7-19 21:40

感謝分享阿^^

這篇文張不錯看喔^^!
多謝分享~~~

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。