發新話題

申請版主請入內![註冊須滿半年、發文1000 帖]

1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。

防毒軟體區、病毒,防毒,防駭

2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?

3.您目前已滿18歲,且在其他論壇沒有擔任管理職位嗎?

是(以前當過版主,現在沒了)

4.試用期至少為一個月,不稱職的話就要換人,您同意嗎?

5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?

是,但是遇到那種大言不慚的我也會用力的轟下去(用回文的方式)
有時候真的太誇張就是...扣分吧

6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?

7.介紹您對該版的期望與認知,以及您覺得該版的定位為何?

期望變成一個比較熱鬧的版塊,並且整治亂象
這實在是有點雜亂,資訊過時,且Hide代碼使用過度嚴重導致灌水嚴重
期望整治為一個整齊且沒有灌水的版塊

定位喔...應該算是只有需求才會進去的版塊
目前也沒有版主,想說就來......

在下對防毒這塊也算有點研究了 希望可以成為版主!

回覆 53樓 霜冰破 的帖子

真好,豬非常歡迎[有智之士]來主管有關電腦部分的版面
以彌補豬對這方面不足
我願讓賢~~

引用:
原帖由 mishechih 於 2011-7-29 20:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真好,豬非常歡迎[有智之士]來主管有關電腦部分的版面
以彌補豬對這方面不足
我願讓賢~~
在下可以擔任防毒部份,至於其他的,還需要在加強才行

另外,現在我到底是不是版主啊?
唯一不同的地方就是可以加分
本帖最近評分記錄

申請資格:
一、發文達到 1000 帖(主題最少100帖)以上(如此才能真正體會發文者的種種與辛勞)。
二、年滿18歲,註冊滿半年,積分 3000 以上。
三、不接受在其他論壇已經是管理版主的會員,以免管理機密外露。
四、平日表現優良,沒有違規記錄者。
五、與網友互動良好,在線與活耀程度極高者。

各位大佬,小弟鬼使神差發錯了,忘各位見諒。

今日剛剛看見,無語中

本帖最近評分記錄
  • gemo0002 經驗 -2 搗亂..看到我扣一下 2011-8-29 11:40
  • gemo0002 金幣 -2 搗亂..看到我扣一下 2011-8-29 11:40
  • 老鼠愛小米 威望 -1 來搗亂的逞處 2011-8-3 20:27
  • mishechih 金幣 -2 你發文搞錯位置及胡亂發文喔 2011-8-3 19:34
  • mishechih 經驗 -2 你發文搞錯位置及胡亂發文喔 2011-8-3 19:34

引用:
原帖由 霜冰破 於 2011-7-31 11:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
另外,現在我到底是不是版主啊?
唯一不同的地方就是可以加分
希望您多發文與回帖

等過一陣子...略達到申請標準  可以依照申請文

再來申請一次喔  期待來日您加入我們

能否提供一下標準大概是?
現在大概每天都會到電腦版發個帖(喇賽)

回覆 59樓 霜冰破 的帖子

.
一樓就已經很明確的條列囉

詳細看帖  是擔任管員應有的基本工夫

繼續加油吧

.
本帖最近評分記錄
  • mishechih 金幣 +6 所言即是 2011-8-4 21:48
  • mishechih 經驗 +6 所言即是 2011-8-4 21:48
  • 靜羚 金幣 +5 熱心助人 2011-8-3 23:37
  • 靜羚 經驗 +5 熱心助人 2011-8-3 23:37

回覆 59樓 霜冰破 的帖子

首先發帖必須1000帖
盡量你能回的帖子就多回
沒事的話 也可以多去聊天區聊聊天
讓大家多認識你

主要原則 就還是以論壇讓人氣增加為主 因為沒有人氣 即時在多精華文
也是沒有人來 那感覺會像是在白做一樣

對不起 我個人 感覺講太多了 希望你不要介意才好
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2011-8-6 12:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
首先發帖必須1000帖
盡量你能回的帖子就多回
沒事的話 也可以多去聊天區聊聊天
讓大家多認識你

主要原則 就還是以論壇讓人氣增加為主 因為沒有人氣 即時在多精華文
也是沒有人來 那感覺會像是在白做一樣

對 ...
因為我比較少到其他版塊去
大部分都在電腦版(喇賽),所以才想說...

感謝提供意見啦~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。