發新話題

申請版主請入內![註冊須滿半年、發文1000 帖]

回覆 42樓 2332552 的帖子

.
經查您的年齡未達申請標準

謝謝您的熱心與意願  

請繼續秉持著這樣的熱誠參與論壇

假以時日  必有可以貢獻論壇會員的機會

.

1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。
長篇小說或笑話集錦

2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?
我願意~~

3.您目前已滿18歲,且在其他論壇沒有擔任管理職位嗎?
恩對!!

4.試用期至少為一個月,不稱職的話就要換人,您同意嗎?
我絕對同意~~

5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?
我認同

6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?非常認同

7.介紹您對該版的期望與認知,以及您覺得該版的定位為何?
我想讓許多喜歡看小說的人認識到頂客也是個小說的大論壇!!
或者是看見許多讓人會心一笑的笑話!!
我有許多朋友愛看小說!!當我把他們介紹來這裡時,他們無時無刻的誇讚!!許多人說:我在其他論壇裡也沒看過那麼多的小說,另外也很少看過有論壇沒有色情主題的!!更有的人又把這些消息傳給其他班的~~我相信過不了多久我們頂客絕對是一個大家庭的!!
本帖最近評分記錄

1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。
宗教,信仰 » 人生哲學
2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?
願意
已滿18歲,沒有在其他論壇擔任管理職位
同意
5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?
同意
6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?
同意
個人的註冊時間,雖只有三個月,但很認同頂客。上個月的上線時間,在前十名。本月暫時為第二名。
相信會用很多時間,來管理版面。

「人生哲學」,是一個很棒的版,沒有口水、漫罵、八卦的版,一個很健康、很正面的版。
實不忍心讓這麼好的版,流於荒廢。
  這個版不可能有太多人,但會來這版的人,都不會是太爛的人。能為好人服務,也是一種榮幸。

本帖最近評分記錄
  • johnnyanthea 金幣 +50 歡迎加入"頂客"的大家庭!!! ... 2011-7-13 05:27
  • johnnyanthea 經驗 +50 歡迎加入"頂客"的大家庭!!! ... 2011-7-13 05:27
  • 于子晴 金幣 +50 歡迎=^.^= 2011-7-11 20:09
  • 于子晴 經驗 +50 歡迎=^.^= 2011-7-11 20:09
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 歡迎一起為論壇努力! 2011-7-11 18:33
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 歡迎一起為論壇努力! 2011-7-11 18:33
  • 猩巴達 金幣 +20 恭喜妳加入版主行列!! 2011-7-11 17:40

人生哲學及醫藥保健
同意
超過30年以上了;  無
同意
非常認同
6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?
OK~
人生哲學:
人生中有很多激勵和經驗可以拿出來跟大家分享及探討人性的光輝,這是個值得大家常來抒發心情的版面,互相在他人經歷裡獲得不錯的思緒和概念o
醫藥保健:因為我學的是跟這個版面相關的學識,希望能有機會充實這個版面相關的知識造福所有會員o

雖然我進入頂客不滿半年且每日上站最多兩小時,但對頂客的經營方針及管理均表認同,希望有這個機會能為大家服務o

本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +20 人生哲學,小小先當了,你慢一步... ... 2011-7-23 12:26
  • seemgs 經驗 +20 人生哲學,小小先當了,你慢一步... ... 2011-7-23 12:26
  • 奮鬥小蓁 金幣 +20 歡迎新任版主一起為頂客努力! 2011-7-20 21:33
  • 奮鬥小蓁 經驗 +20 歡迎新任版主一起為頂客努力! 2011-7-20 21:33
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 立即試用 歡迎您的加入 2011-7-20 16:11
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 立即試用 歡迎您的加入 2011-7-20 16:11

回覆 46樓 mishechih 的帖子

人生哲學那裡目前有板大了

所以先把醫療保健給您  希望您升任愉快

發送短消息給您  

請到板主廳簽到  並學習基本功能跟規則
本帖最近評分記錄

回覆 47樓 老鼠愛小米 的帖子

謝謝小米
定當服務從零開始

小小當初會挑「人生哲學」,因為
1、正面、健康
2、沒人管理,實不忍心讓這麼好的版,流於荒廢

現在既然,豬豬 願承當。小小也樂於讓賢。
任期就到月底,如何?
小小,專心 po文就好了。這一陣子也準備了一些文章,只是還沒整理好而已。
這一陣子多在寵物那邊,也拼命打怪,也很忙的,
一個月要轉世一次,壓力不小..., 目前38轉,這幾天,在準備衝第三世

回覆 49樓 seemgs 的帖子

這不是盡責任的態度
你是男人喔
不要輸給小米或小蓁(她們雖然是神)
是男人得要有肩膀喔
--------------------------------
臨危授命我不反對
多一個少一個沒差啦
時間允許我就接

回覆 50樓 mishechih 的帖子  
其實我才不想讓,這個版超棒的。
只是你說要申請,看你還滿可憐的樣子,才讓的。
小小的寵物已經轉世了,準備慢慢爬進第一頁
有比較多的時間,可以整理版務..

.
版務相關問題請至管理中心內討論

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。