發新話題

申請版主請入內![註冊須滿半年、發文1000 帖]

回覆 30樓 2332552 的帖子

非常抱歉喔~
您未滿十八歲還不能行使公權力

引用:
原帖由 報告Sir 於 2009-10-18 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
非常抱歉喔~
您未滿十八歲還不能行使公權力
打那篇文章的是我哥
他20歲
我們帳號共用

我想要申請長篇小說的版主
有的人回文打的很好
可是尚未發現
我也想盡盡一分能力
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 金幣 +30 一起加油吧 2010-9-30 18:44
  • 于子晴 經驗 +30 一起加油吧 2010-9-30 18:44
  • zsefb1015 金幣 +10 恭喜徒弟晉升版主 2010-9-30 18:41
  • zsefb1015 經驗 +10 恭喜徒弟晉升版主 2010-9-30 18:41
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 歡迎你加入版主群,一起為論壇努力! ... 2010-9-30 18:18
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 歡迎你加入版主群,一起為論壇努力! ... 2010-9-30 18:18

1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。
有沒有片霧烈火版.霜月遙版.茶太版呢
2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?
願意遵守
3.您目前已滿18歲,且在其他論壇沒有擔任管理職位嗎?
水果已成熟並未熟透
4.試用期至少為一個月,不稱職的話就要換人,您同意嗎?
一個月阿0.0....糾察還沒滿1個月呢..
5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?
我在頂客有互動的都是管理員跟版主呢 ...而且最近已成就"非人"之軀了...
6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?
認同
7.介紹您對該版的期望與認知,以及您覺得該版的定位為何?

術業有專攻.宅男有強項.只是想讓符合自己興趣的再次作品發光
本帖最近評分記錄

1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。
貼圖分享/美女,帥哥
2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?
願意
已滿,沒有
同意
5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?
認同
6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?
認同

其實美女,帥哥這個版的人氣是整個論壇數一數二的,但可能太久沒人做版主,很多問題都沒人處理,弄得好像有點亂所以我覺得如果能弄好一點,我相信對論壇的人氣會有幫助的,令該版能夠清清楚楚,令看的人也舒心,所以想試試自己能不能做好這些
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +100 歡迎加入~有空去版主議事廳逛逛 ... 2011-2-28 12:16
  • 靜羚 經驗 +100 歡迎加入~有空去版主議事廳逛逛 ... 2011-2-28 12:16
  • panamax 金幣 +100 相信您應該可以勝任 2011-2-28 11:53
  • panamax 經驗 +100 相信您應該可以勝任 2011-2-28 11:53

回覆 37樓 johnnyanthea 的帖子

.
確實 美女,帥哥 該版是論壇熱門區域之一

也因此管理上需要更多的人力  

尤其在浮濫的回帖上  更該好好地端正風氣

已將您設定為整個貼圖分享區的版主

請先到管理中心報到  並詳閱管理相關規定

再來  就可以一展您的所能  協助論壇的管理囉

加油!!

.
本帖最近評分記錄
  • johnnyanthea 威望 +1 熱心助人 2011-2-28 12:21
  • johnnyanthea 金幣 +20 熱心助人 2011-2-28 12:21
  • johnnyanthea 經驗 +20 熱心助人 2011-2-28 12:21
  • 靜羚 威望 +1 熱心助人 2011-2-28 12:16
  • 靜羚 金幣 +100 熱心助人 2011-2-28 12:16
  • 靜羚 經驗 +100 熱心助人 2011-2-28 12:16

回覆 38樓 panamax 的帖子

是,還有灌水或違規回文的情況也比其他版區嚴重得多

暫時請讓我先熟識一下版主的操作,我會盡快上手的了

回覆 39樓 johnnyanthea 的帖子

.
不急  先熟悉管理的方法與細節後

再逐步展開工作就好

這樣比較不會一急就容易出錯

.

串珠,手晶
願意
目前沒有
曾任愛洛斯論譠版主一職,該論譠應資金不足關閉。

同意
同意
同意
目前是配件設計師,從事該工作以有6.7年,應工作需求收集了大量的手工藝資料,想分享給別人以及自身在工作上的創意。
應版可以再細分4個版塊
1。走線圖教學版
2。表格圖教學版
3。基礎教學問答版
4。個人作品分享版
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 金幣 +30 歡迎加入=^.^= 2011-6-21 02:01
  • 于子晴 經驗 +30 歡迎加入=^.^= 2011-6-21 02:01
  • johnnyanthea 金幣 +50 歡迎加入!!! 2011-4-21 00:18
  • johnnyanthea 經驗 +50 歡迎加入!!! 2011-4-21 00:18
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 OK 但規則 我要小蓁管大短消告知您 ... 2011-4-19 21:44
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 OK 但規則 我要小蓁管大短消告知您 ... 2011-4-19 21:44

電腦專家
願意

同意
同意
同意
讓其他人一看內容就了解內容是什麼
成為此論壇數一數二的版區
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 金幣 +30 歡迎加入 2011-6-21 02:01
  • 于子晴 經驗 +30 歡迎加入 2011-6-21 02:01

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。