發新話題

申請版主請入內![註冊須滿半年、發文1000 帖]

回覆 62樓 霜冰破 的帖子

小富以前當過板主  所以知到板主是很累的工作

因為板主是可以升級的  直到最後的總板主

所以~  最後會總管所有版面...當然要對全部板面都有知曉會比較好喔

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 我很贊同 2011-8-14 22:29
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 我很贊同 2011-8-14 22:29
  • zsefb1015 金幣 +10 呵呵 版主確實要比耐心 2011-8-14 22:07
  • zsefb1015 經驗 +10 呵呵 版主確實要比耐心 2011-8-14 22:07

已阅!我会努力的!

引用:
原帖由 報告Sir 於 2007-4-13 22:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。

八卦特區(現在對某些年輕人而言八卦是他們生活中得一部分)

2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?

嗯嗯!!非常的願意

3.您目 ...
已阅!我会努力的!
本帖最近評分記錄
  • alsosion 經驗 +10 恭喜,努力! 2011-8-29 10:41
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 會設置您為試用版主,但我們不能寫簡體字喔 ... 2011-8-26 22:35
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 會設置您為試用版主,但我們不能寫簡體字喔 ... 2011-8-26 22:35

1.標明申請那一版區(可複選),您也可申請新的版面來當任新版主。

文學專區的 "詩詞,國學"版

2.您願意遵守 [公告區] 所頒定的 [頂客論壇管理總則] 嗎?

當然 板主不遵守 頂客不就大亂?

3.您目前其他論壇沒有擔任管理職位嗎?

沒有

4.試用期至少為一個月,不稱職的話就要換人,您同意嗎?

不稱職的版主被換下來是應該的,所以當然同意

5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?

同意 板主本該以身作則

6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?

當然同意

7.介紹您對該版的期望與認知,以及您覺得該版的定位為何?

第一段為定位+認知
詩詞,國學 一版 其中的內容 為延續我們中華民族的文學 不管是新詩也好 古詩也好(是以現代來定論 不是唐朝時代訂的那個古詩...)或詞 曲 等等 都為我中華民族的精華所在

申請版主 是因為個人極為喜好中華文學這塊

期許
希望此後能將我們的文學發揚光大(真淺白呀...)
本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +10 歡迎加入 2011-8-30 21:10
  • seemgs 經驗 +10 歡迎加入 2011-8-30 21:10
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 給您設定試用版主..歡迎您的加入!! ... 2011-8-30 20:39
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 給您設定試用版主..歡迎您的加入!! ... 2011-8-30 20:39

長篇小說區、已完成小說區、小說討論區。
我願意ok的啦。
3.您目前在其他論壇有擔任管理職位嗎?
沒有,我只玩dk。
非常同意,當不好當然要換人。
5.以客為尊、尊重人權,珍惜會員的每字每句,不可濫權隨意扣分,更不可圖利他人或自己,您認同嗎?
同意,當了之後我就不會有種族歧視的行為出現了。
6.發現連續惡意違規與濫發廣告者,除直接刪除或移動處理外,須馬上通知總版主和典獄長抓進監獄服刑,您認同嗎?
認同,我就是討厭有人在小說區亂po才想當的。
想要把現今的小說能集中多少就集中多少到該板,這樣可以吸引更多人來dk看小說,
人氣就會直線上升,小說區對dk是很重要的賣點,我現在也很努力在補其小說區的小說。

嗯~這次希望能在數位科技板塊下的電視,音響當板主
而以下是我的需求
希望能在電視,音響的板塊 新增一個耳機以及線材的部分
因為個人認為 其實音響在簡化之後 跟耳機是極為相似的 還請管大看看個人建議
不然有許多對於耳機有愛好的人 都找不到板塊發問或是討論
比較建議能將音響以及耳機放在一起 還有加上線材(音響以及耳機 其實對於線材的部份是共通的!) 因為討論起來 其實是有許多共通性的
僅為個人建議 不一定要新增一個板塊 能把電視,音響的標題+上 "耳機,線材"也行
當然願意
3.您目前已滿18歲,且在其他論壇沒有擔任管理職位嗎?
有滿,沒有在別的論壇 只有頂客有
ok
當然同意!!
不僅認同 我也正在抓.....
期望....音響 耳機這塊....沒什麼期望 只是覺得在這個板塊裡 可以讓有在玩耳機 音響的同好們 在頂客有一個分享的天地 分享對音響 對線材 對耳機 的研究
(說真的 對音樂這塊 其實是為了能在數據上更加了解 對於聽的部分能夠更加了解!)

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +100 感謝您寶貴的意見,也請多發表文章在該版。 ... 2011-10-18 23:48
  • praystone 威望 +1 感謝您寶貴的意見,也請多發表文章在該版。 ... 2011-10-18 23:48

收  回鍋的嗎?
本帖最近評分記錄
  • 殘劍無痕 經驗 +9 我終於了解什麼叫回鍋兩個字了 ... 2011-12-14 15:06
  • 殘劍無痕 金幣 +9 我終於了解什麼叫回鍋兩個字了 ... 2011-12-14 15:06
  • 殘劍無痕 威望 +1 我終於了解什麼叫回鍋兩個字了 ... 2011-12-14 15:06
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 歡迎子晴回來一起努力! 2011-12-1 23:38
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 歡迎子晴回來一起努力! 2011-12-1 23:38
  • johnnyanthea 金幣 +5 絕對歡迎 2011-12-1 06:42
  • johnnyanthea 經驗 +5 絕對歡迎 2011-12-1 06:42

社會國家區、社會大學區、社論,發洩區、歷史文化區
當然ok的啦
3.您目前在其他論壇有擔任管理職位嗎?
沒有。
非常同意,當不好當然要換人
同意,這是應該做的。
認同。
想把更多國家大事、社會要聞、歷史文化的資源集中到該板,吸引更多人來dk讀新聞看小說,
聚集更多人氣。

本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +1 你還不夠格呢,需要多努力 2011-12-17 00:30

引用:
原帖由 qqwry 於 2011-12-14 14:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
社會國家區、社會大學區、社論,發洩區、歷史文化區。
當然ok的啦。
3.您目前在其他論壇有擔任管 ...
你註冊不到半年而且積分也沒過3000分

再努力一點就可以了

回覆 70樓 別忘了我 的帖子

謝謝“別忘了我”的提醒和幫助,繼續努力,我會回來的

想問 可以回收以前當過的我嗎?

寒假又快要到了 雖然本人去學作影片跟應用軟體
可能不會每天來 但是會盡量常上
跟大家喇賽+看板!
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 好啊 有你在我也放心..但要乖喔 ... 2012-1-12 00:03
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 好啊 有你在我也放心..但要乖喔 ... 2012-1-12 00:03

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。