發新話題

[版務] 失連帖 撞帖 各種問題帖回報區

[轉貼] 牛糞  algerchen3000
2009-1-28  1 / 17 2009-1-29 10:52
by linhingming
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有沒有吃  
      [轉貼] 單打 vs 雙打  algerchen3000
2009-1-28  1 / 21 2009-1-29 10:51
謝謝分享  
      [分享] ~撘火車的省錢撇步~老笑話~   1 2 3 4 5 New  月映雪
2008-7-25  42 / 846 2009-1-29 10:49
聰明 還有這招  
       [分享] 同學分手的原因   1 2 3 New  ipmp1975
2008-11-27  29 / 516 2009-1-29 10:47
說什麼呢  
      [轉貼] 發現外星人 New  algerchen3000
2009-1-28  2 / 24 2009-1-29 10:44
感謝分享  
       [分享] 限制級笑話--車掌小姐的B   1 2 3 4 5 6 .. 8  紫晴
2008-5-31  72 / 1726 2009-1-29 10:24
感謝分享

請問一下板主 他這除了複製灌水回帖"謝謝分享"的之外的回帖...
他這其他的回帖~能算是另類的灌水回帖嗎 如有檢舉錯誤的話...
在麻煩版主~總版主~~壇主~~~請您通知告知偶一下嘿 阿哩阿多!3QQQ~

[分享] 女生比大小(+-18)  x2300
2009-1-24  1 / 50 2009-1-27 19:28
by ykw518
哈哈哈哈  
       [分享] 烤豬 爆笑XD  x2300
2009-1-24  2 / 47 2009-1-27 08:47
by 奮鬥小蓁 (by ykw518倒數第二回帖)
哈哈
xyz77
2009-1-14  5 / 98 2009-1-29 09:54
by ykw518
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
      [分享] 色咪咪18+   1 2 3 4 5 6 New  dune793
2007-1-21  56 / 1926 2009-1-29 09:50
by ykw518
無語

[分享] 搭訕技巧篇   1 2 3 4 5 6 .. 10  
本笑話第10頁有人超級洗版~~
本帖最近評分記錄
  • x2300 金幣 +10 感謝舉報!已經懲處~ 2009-2-18 00:40

重複帖

[轉貼] 神奇之吻  panamax 2009-2-27  --->後發帖

[分享] 愛情的藥方  wenna 2009-2-24  --->先發帖

這兩帖
主題不一樣,內容卻一樣。
特來告知版主大大。
本帖最近評分記錄

髒話是這樣來的... XD會噴飯耶~
本笑話第1頁有人超級洗版~~
like10914共回覆8次~~卸卸大大的分享

希望我沒算錯。
本帖最近評分記錄
  • x2300 金幣 +10 感謝舉報 2009-3-19 13:39
  • x2300 經驗 +10 感謝舉報 2009-3-19 13:39

[分享] [轉錄]新聞看太多的...  dyw6244

[分享] 顧客很緊張,老板更抓狂  ipmp1975
這兩個主題,內容相似度90%,只少最後幾句
本帖最近評分記錄
  • x2300 金幣 +15 感謝舉報超過一年以上的帖暫不予以異動 ... 2009-3-19 13:43
  • x2300 經驗 +15 感謝舉報超過一年以上的帖暫不予以異動 ... 2009-3-19 13:43

白癡綁架信   c78102

笑話-白癡綁架信   唯i殺生丸

[轉貼] 一個天才綁匪寫的綁架信   skyflighter

這三個帖子,主題相似,內容一樣,特此告知
本帖最近評分記錄
  • x2300 金幣 +25 感謝舉報超過一年以上的帖暫不予以異動除非 ... 2009-3-19 13:45
  • x2300 經驗 +25 感謝舉報超過一年以上的帖暫不予以異動除非 ... 2009-3-19 13:45

重複帖

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 →原帖
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 →重複帖
本帖最近評分記錄

為什麼我金幣變負的

為什麼我金幣變負的??
我從原本1XX金幣變到-3XX耶
也沒有逞乏紀錄壓

撞帖

[轉貼][短篇笑話]小姐買手機~不要想太多囉  (最先發)
[轉貼]小姐這樣買手機,任誰都會誤會吧!    (其次)
咬手機的貓                                (其次)
小姐買手機(爆笑)                      (最後)

本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。