22 123
發新話題

[原創] [勵志]別讓任何人偷走你(妳)的夢

[勵志]別讓任何人偷走你(妳)的夢

別讓任何人偷走您的夢 . . .

某個小學的作文課上,老師給小朋友的作文題目是:「我的志願」。
一位小朋友非常喜歡這個題目,在他的簿子上,飛快地寫下他的夢想。
他希望將來自己能擁有一座佔地十餘公頃的莊園,
在壯闊的土地上植滿如茵的綠草。
莊園中有無數的小木屋,烤肉區,及一座休閒旅館。
除了自己住在那兒外,
還可以和前來參觀的遊客分享自己的莊園,有住處供他們歇息。
寫好的作文經老師過目,
這位小朋友的簿子上被劃了一個大大的紅「x」,
發回到他手上,老師要求他重寫。
小朋友仔細看了看自己所寫的內容,並無錯誤,
便拿著作文簿去請教老師。
老師告訴他:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 內容精彩 2007-7-14 07:20
  • ga032794 金幣 +10 內容精彩 2007-7-14 07:20

趕快回復
知道內容
謝謝大大無私分享.....
本帖最近評分記錄
  • q20643 金幣 -2 惡意灌水 2007-10-13 06:29
  • q20643 經驗 -2 惡意灌水 2007-10-13 06:29

夢想 或許是一種動力巴 衝衝衝 來去看看先  謝~~

自己的想法才是最重要的 誰也搶不走 更不可以讓人搶走

告訴他什麼呢?   真想快快看看內文   感謝分享~~~

那老師怎麼這樣~~
人家這麼用心寫~~
卻給人家大大的紅~~

可以分享嗎?
謝嚕

別讓任何人偷走你的夢~有夢最美

看到這種標題.不看完怎麼行?快喔

回復 #1 cunlin 的帖子

哈哈  簿子上被劃了一個大大的紅「x」,為人師表不該如此.

那寫我以後要當總統.還是要成為王建民....不是都畫x..

有夢想並沒有什麼不對.人因夢想而偉大.這是其他生物所沒有的*-*

至少我就是如此.我自己先有夢想.然後朝目標一直努力....

22 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。