44 12345
發新話題

[分享] 刷睫毛高手---入門8個基礎步驟 [美容]

刷睫毛高手---入門8個基礎步驟 [美容]

明明就已經刷上睫毛膏了,可是睫毛卻還是不夠纖長?不夠捲翹?也不怎
麼濃密?那是因為妳刷睫毛的技巧還不夠純熟,技術也還有待加強喔!別
灰心!熟能生巧嘛~,多畫幾次自然就能掌握到重點囉!

不過,想要成為刷睫毛高手,還是有捷徑的喔!多看別人是怎麼畫的,多
聽專家都說些什麼,抓到重點了,每一個人都可以成為刷睫毛高手喲!現
在就來聽聽BODY怎麼說吧!

入門級~~刷睫毛的9個基礎步驟

現代熟女守則一,即使不化妝,也要刷上睫毛膏才出門喔!還不會刷睫毛
嗎?那可就遜囉!沒關係,妳的秘密只有BODY知道^^!現在就讓BODY一步
一步來教妳基本睫毛的畫法,入門新手,趕緊入位做好,馬上就要開講囉!

STEP 1、分三段夾上睫毛
眼睛往下看,睫毛夾要放到接近睫毛根部的位置,手由眼尾往眼頭分三段
夾翹,夾的時候要微微向上提拉。

STEP 2、下睫毛也要夾!
眼睛往上看,反手夾下睫毛。下睫毛比較稀疏,動作要更小心輕微喔!

STEP 3、從下刷睫毛底膏
先在睫毛尾部刷上睫毛底膏,再從根部刷上睫毛底膏,有保護睫毛的作用
,也可以讓睫毛變得更纖長!

STEP 4、從上刷睫毛底膏
睫毛上方式很多美人容易忽略的部分。從上方根部開始往尾端的部分刷上
睫毛底膏。

STEP 5、刷眼尾部分的睫毛
入門新手,建議選擇刷頭較小的睫毛膏,把睫毛分成前後兩段,先從眼味
刷上睫毛膏。

STEP 6、刷眼頭部份的睫毛
再上眼頭部份的睫毛,刷上睫毛膏的時候,根部要稍微用力壓一下,才有
變翹的效果喔!

STEP 7、刷下睫毛
一樣從睫毛根部往尾端開始刷下睫毛,也可以將睫毛膏直立來使用。

STEP 8、再夾一次睫毛
等睫毛膏乾了之後,再用睫毛

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 精品文章!! 2007-7-1 11:52
  • ga032794 金幣 +10 精品文章!! 2007-7-1 11:52

我正在找有關刷睫毛的資訊吶~~
謝謝板大的分享囉!

人家每次睫毛都刷不好>"<
哭........

引用:
原帖由 leanne981 於 2006-11-7 17:40 發表
人家每次睫毛都刷不好>"<
哭........
別灰心~~
多練習幾次一定可以的~~
CUNLIN支持妳唷

最近剛好買了新的睫毛膏...
順便來加強一下功力囉...謝啦~

感謝大大的無私貢獻

每次睫毛都刷不好
來加強一下功力

我是刷睫毛遜咖>"<
怎ㄇ刷~~~~~~‵?
本帖最近評分記錄
  • q20643 經驗 -2 請勿用注音文,謝謝 2007-1-21 22:51
  • q20643 金幣 -3 請勿用注音文,謝謝 2007-1-21 22:51

來學習~~

希望會~~

希望會大大的進步~~~哈哈

44 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。