16 12
發新話題

[討論] [動畫] [閒聊] 各位對於「KERORO軍曹」的印象如何?

[動畫] [閒聊] 各位對於「KERORO軍曹」的印象如何?

請大家務必回帖喔!

頭一次看到KERORO軍曹時,原本以為只是普通的搞笑作品
後來看到動畫作品,裡面的許多KUSO橋段如宇宙刑警、剛彈、新世紀福音戰士、千面女郎等
勾起我這六年級生的許多回憶,也經常讓我笑到不行
雖然在CN頻道看時常被女友笑,但是看白癡動畫有什麼不好
大笑解千愁嘛!!KE~RO...KERO~KERO.....

好看嗎?

說真的~我沒認真看過耶!

聽說是蠻搞笑的啦

我也沒看過ㄟ
聽朋友說很搞笑
還真得想去租來看看

我也是阿~~
一邊看一邊笑~~
我朋友都覺得我瘋了~~不過~
笑完心情真的蠻不錯的喔~~

我覺得KERORO卡通挺搞怪的..

回想起第一次看到這個卡通時..笑到不行= =""

事後還叫我姐也來一起看..兩人一起在那裡笑....哈

但現在因為時間的關係..就很少看囉..

雖然說這部卡通還挺白目的..但大笑對身體很有幫助咩.^^
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:00
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:00

完全是惡搞其他卡通的卡通
不過還蠻好看的

剛開始跟這位大大一樣
認為他是搞笑卡通
但是仔細看過後
發現他無論是畫風
還是劇情都相當有水準(雖然還是搞笑)
而且整部影片(每一集)的節奏都像當明快
不會像一般連載的拖戲
相當不錯的動畫
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:01
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:01

不看就太可惜了~
原先我也以為是純粹搞笑,後來某次看了朋友轉寄的link之後自己笑得半死,
回家找老婆一起看,兩個人笑翻了
其實這片的畫風、創意都是很高明的,
可不是僅僅只有惡搞其他動漫而已喔~
算是近年來少數的佳作。

另一個佳作,我是覺得海賊王很不錯:D
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 經驗 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:01
  • ㄚ詠 金幣 +5 用心回覆^^ 2007-11-25 10:01

我也常常看 真的是很好笑阿 我也有看海賊王

當然是很好看也很好笑囉!!
不管看幾次都不會膩

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。