發新話題

[討論] 此帖已關閉...求助集合

[求知]多個 RealVideo VBR 檔如何合併??[已處理]

下載了多個影音檔,檔案類型皆為  RealVideo VBR,Easy Video Joiner 不支援這種檔案類型合併,請問站上老前輩有何種程式可以支援??在此先感激大大的閱讀 & 解答!感激先!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你可以去下載暴風影音..
這樣應該就有字幕了
記得字幕檔跟影片黨要同樣檔名喔!!

大大小弟有個問題想問你一下我是有用這個程式再燒錄也是照你所講的一樣安裝好就常駐.但是這個程式21天試用期到了就不能再用了嗎請大大幫忙解答一下???

回復 #1 danieloy 的帖子

您好
您可先用HT MPEG Encoder 7.0 ProAuthor這套軟體轉檔成MPEG檔
再進行合併

謝謝

我是好色美妹如覺得不錯請來虧我回個文吧! 謝謝!讓我修理你的主機一次500元
本帖最近評分記錄
  • aska110169 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-10-11 07:49

回復 #2 midi78578 的帖子
感激大大,我這就來試試,感激感激!
先抓這套來玩玩看!

回復 #4 gy08064 的帖子

您好
您只要使用Google的搜尋
打上軟體名稱就可以找到破解的方法
謝謝

我是好色美妹如覺得不錯請來虧我回個文吧! 謝謝!讓我修理你的主機一次500元

[求助] 有關於rmvb的轉檔問題

請問大大目前我使用了winavi 來轉rmvb這個檔案
但是轉檔後會在畫面中間出現它本身的廣告
請問大大是否可以提供免費的winavi軟體下載
或介紹其他好用的程式轉檔....謝謝

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 -20 連續3篇扣2篇積分 2006-10-13 23:07
  • 蔡逸竹 金幣 -20 連續3篇扣2篇積分 2006-10-13 23:07

回復 #1 sagi 的帖子

您好
建議您可以試試看這一款高性能的視頻檔案格式轉換軟體HT MPEG Encoder 7.0 ProAuthor

謝謝

[求助]有兩個破解軟體的問題??

請教各位電腦高手:
我是"電腦白癡"所以都完全投降,
在此請教高手,請漏一手給我吧~~感激不盡.
1.anydvd和CLOMEDVD2下載影片破解是有時效的(21天),
時效過了就不能在使用了,有什麼可以免費下載影片破解軟體嗎?
能提供嗎?
2.有一套破解軟體是DVDSHrink3.2,已將影片破解了,
但不知道要如何燒錄在DVD光碟片,
我要dvd片頭的那一段一起加入燒錄,
請你教教我步驟好嗎?
謝謝!

[問題] 什麼是DVD-RAM跟DVD-ROM

我的電腦是DVD-RAM但是我想用 DVD ROM的CD來看卻無法收尋到光碟的內容,這是怎麼一回事呢?
它們又有什麼不同呢?我又該怎麼辦才可以看到呢?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。