發新話題

[討論] 此帖已關閉...求助集合

求救]請問一下,燒DVD的影片怎麼破防燒烤?---急---

求救]請問一下,燒DVD的影片怎麼破防燒烤?---急---

我找了很久終於找到了好高性感激極了

樓上的大大,你貼的轉檔教學,我之前就是看那個操作的丫,
可是就是會出現我形容的情形丫,
到底是為什麼捏!

上下有黑帶表示是16:9寬螢幕的比例,試試看改螢幕的比例,看教學的第6步驟,把"影像來源的畫面長寬比"設定為4:3  525(NTSC)試看看,因我的電視是寬螢幕的所以沒出現過這種問題

[疑問]請問怎樣把WMA的格式轉成MP3

我有用1個轉檔工具:音樂精靈2005
但是我用了之後他轉的速度很快
但是轉完之後
格式都沒有變成MP3
請問還有其他轉檔工具嗎?

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +1 感謝您改正帖子標題格式。 2006-9-26 00:55
  • 蔡逸竹 經驗 -1 你的標題格式錯誤,請改正。 2006-9-25 22:21

去史萊姆找音樂轉檔工具裏的CDex,或是裡面其他的音樂轉檔工具

非常感謝你的回答啦,只是我試過了,還是不行捏,
一樣轉成MPGE檔之後,在電腦上看是正常,
但燒成VCD在電視上看,字幕又沒有辦法完全看的見了,
請問是在影像來源的畫面長寬比的這設定的問題嗎?
那我是每個選項都試試看嗎?

你可以選 影像來源的畫面長寬比=>全螢幕(保持長寬比2)
這樣就能完整的看到字幕了
不然要用裁切的方式很麻煩

多爬爬論壇內的文章吧!!

連結幫您連好了:

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

引用:
原帖由 凱特米羅 於 2006-9-17 12:08 發表
我有用1個轉檔工具:音樂精靈2005
但是我用了之後他轉的速度很快
但是轉完之後
格式都沒有變成MP3
請問還有其他轉檔工具嗎?
開啟音樂轉檔精靈2005主畫面 → 底下有篇碼設定按鈕 → 輸出格式 → 選MP3既可

你可以到下載王找轉檔軟體........................

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。