發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

我家的"大"兔子

我養的是兔兔...雖然對於狗和貓也有很大的興趣..
但是,我覺得養兔子最大的好處...就是~他不會吵!!!
(只不過,它有日夜顛倒的習性晚上小吵捏...他在吃東西的關係)

mei mei 是我認養來的!
不過養兔子的耐心真的要比狗和貓多一點..
應該是比較怕生的關係吧~需要更多的時間照顧它.
而且阿!其實兔子是滿奸詐的動物耶!
我家的mei mei很愛咬東西,不過太光明正大會被我罵..
所以幾次之後,放風出來玩的時候
總會休息一下嘛~他就會以為自己神不知鬼不覺的
趴在他的目標物旁標,不過還有點小距離喔!
之後,如果不注意....他就會悄悄低往目標物靠近...
然後................狠狠的咬上一口
剛開始太放任他了..導致我們家的電線傷痕纍纍
電話線則是壽終正寢了!!
真是一刻也不能放鬆阿~不過除此之外,它可是很愛跟人家撒嬌的喔!

有他在的日子,真的挺多采多姿的! 只是真的需要比較多耐心囉!
不然會被他氣到心臟病發吧!

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-17 11:22
  • 糖果 經驗 +6 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-17 11:22

我最喜歡狗了
在我的記憶裡沒有覺得狗很恐怖
傷心的時候狗可以陪你玩讓你心情變的很好
快遲到的時候他會把你叫醒  所以我覺得狗真的太棒了>"<
我一定會一直養狗養到死吧  超愛狗狗的^^
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +8 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-17 11:22
  • 糖果 經驗 +6 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-17 11:22

我喜歡 ....

我還是喜歡鳥~~~喜歡到極至....哈哈哈~~~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-19 00:50
  • 糖果 金幣 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-19 00:50

我很喜歡狗,尤其是哈士奇
我家也是有一隻哈士奇,一歲多,但是很少哈士奇像我家的狗一樣,
"身體的紋路幾乎是對稱"我想要找到這樣的哈士奇也很難吧!!!
我貼幾張我家狗狗得圖片好了,希望大家會喜歡

一個多月時

兩個多月時

四個多月時
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +12 小時候好胖好可愛! 2006-9-19 00:51
  • 糖果 經驗 +6 小時候好胖好可愛! 2006-9-19 00:51

妹妹正好奇的在玩mp3的耳機

我喜歡貓咪,我家養了一隻銀白金吉拉,叫妹妹,完全不像貓咪,牠有著狗狗的溫順,卻又比狗狗安靜,平常沒事就是睡覺,但是抓牠來玩的時候,牠也會乖乖的讓你擺佈,而且牠超像加菲貓的~超可愛~
雖然有時候會暴走,但是我就是喜歡牠,我家最可愛的妹妹~^^

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +8 可惜照片看不到ˊˋ 2006-9-19 00:52
  • 糖果 經驗 +6 可惜照片看不到ˊˋ 2006-9-19 00:52

最i喵喵

我喜歡貓咪~因為牠很會撒驕!!你不理牠的時候牠還會主動去找你耶~卡哇伊捏><
我覺的鳥或鼠鼠不好養~我之前養了一隻鳥3年!牠頂多站在我手上一下而已!鼠鼠也是只有跟我討東西吃的時候才理我~所以還是貓比較好!其實狗和貓也不能判定牠是好是壞~是要看你怎麼想!每個人喜歡的都不一樣呀^^你喜歡的動物就是世界上最棒的動物~!

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 最後一句說的不錯喔,自己最喜歡的動物都 . 2006-9-23 15:17
  • 殘缺的幸福 經驗 +5 最後一句說的不錯喔,自己最喜歡的動物都 . 2006-9-23 15:17

我養了一隻兔子~超級可愛~不知道這裡可不可以加入超連結~想給各位看看

我朋友看了都說超級可愛~品種是侏儒道奇兔~屬於迷你小型兔

所以很可愛喔~不會像外面夜市那種~養到最後變成中型犬

我朋友就是買過夜市的兔子~結果養到變一隻狗了~很大一隻

他應該是買到肉兔了~~那都是養肥肥準備下煮的兔種

最近要去外地打拼~可能無法照顧兔子~但是又不捨得送人

真是進退兩難

補上照片~請點連結~超近拍模式

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 好期待你家兔兔的照片喔>< 2006-9-24 21:04
  • 糖果 經驗 +6 好期待你家兔兔的照片喔>< 2006-9-24 21:04

我樣過漫多寵物的喔,從蛇,蜥蜴,老鼠,兔子......多到家裡快變成動物園了~~
其中有應為覺得很少人養如˙果我養的畫會很屌的也是有!!
當然我最喜歡的還是我家的兔子!!該怎悶說勒...有人說養的寵物會像主人~~
這句話我深信不疑...像我家的兔子就遺傳到他主人的一些壞脾氣跟壞習慣....
例如:非常的挑食,只吃某大品牌的飼料= =吃都要吃貴的....還有竟然給我染上煙癮
...只要我抽煙的時候,它可說是安安靜靜的非常乖巧,幾個小時沒抽煙的話會瘋狂的咬欄杆,
跟踹籠子......
總之最喜歡的是兔子喔!!

本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +2 第一次聽過有兔子染上煙癮@@ 為了兔子 . 2006-9-26 01:16
  • 糖果 金幣 +10 第一次聽過有兔子染上煙癮@@ 為了兔子 . 2006-9-26 01:16

我最喜歡 貓咪  ~
一開始是因為我很愛HELLO KITTY~
所以愛上跟貓有關的一切東西~
後來出去唸書,第一次有機會養到小貓,是室友帶回來的,後來跟小貓相處了一段時間~
又被室友帶回家去!!後來畢業工作了,又一次緣份,一個朋友暫時不能養貓~
就寄給我養,怎知一養就養了一年多~雖然一開始它很冷淡,但後來也跟它相處的很好~
後來主人又跟我要回去養了!!!(其實很捨不得,也不太想給主人帶回.....)
去年初一次逛夜市的時候,去逛寵物店,就愛上了一支小貓~~
衝動下,花錢買了它,就開始養了,第一次養小小貓~現在它已經快2歲了~~
我很愛很愛我的貓咪!!~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 看的出來你真的很喜歡貓,要好好愛她喔^^ 2006-9-26 01:24
  • 糖果 經驗 +6 看的出來你真的很喜歡貓,要好好愛她喔^^ 2006-9-26 01:24

阿貓阿狗我都喜歡^^
特別喜歡狗狗~~~在路上看到流浪狗都好想帶回家養= =+
不過家裡已經養三隻了
一直都保持在2~3隻呢!!之前已經有兩隻過世了
一隻是超級忠心的土狗~~聽我媽說好像有混到警犬的品種
還有一隻是我超愛的博美~~~~不過外表看起來像博美,但是毛卻好短= =
不知道又是怎麼混的品種= =  超可愛就是了~~也超乖的^^
現在養的是兩隻土狗~~ 一隻米格魯(我媽撿回來的= =)
不過還不確定要不要養...因為已經算是成犬了...
除非知道牠叫什麼,不然我想牠應該不會聽我們的話吧....
超喜歡狗狗的^^~~~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 不管什麼狗,都一樣可愛! 2006-9-30 05:17
  • 糖果 經驗 +6 不管什麼狗,都一樣可愛! 2006-9-30 05:17

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。