發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

我最喜歡臘腸狗~~~~~~~~~~~
我家有養了一隻快10年的狗,
可是有一天,我媽在開門的時候,
它就突然衝出去了,以前從來沒有這樣過.
我聽說是因為可能狗狗快走了,他才會離開,不讓主人傷心,
不知道是不是這樣耶....好想它哦!!!
臘腸狗真的超可愛的~~

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 我也很喜歡腿短短的狗,跑起來超可愛! 2006-8-27 11:21
  • 糖果 經驗 +4 我也很喜歡腿短短的狗,跑起來超可愛! 2006-8-27 11:21

我喜歡的是狗

因為我們家就養了二隻小米

雖然它們很皮很愛惡作劇 會讓我生氣k它們

但是在我回家的時候

它們依然會很高興 歡迎我回家

雖然知道狗狗的壽命並不長 但是我仍然希望它們會健康的跟我一起生活下去
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 狗狗不管無時無刻都會很喜歡主人的,所以 . 2006-8-29 11:07
  • 糖果 經驗 +6 狗狗不管無時無刻都會很喜歡主人的,所以 . 2006-8-29 11:07

我也喜歡狗^^A

現在家裡面有4隻小型犬瑪爾濟斯)
但是偶也很愛大型犬,像黃金.拉拉都很忠心
可惜家裡空間有限,而且又在鬧區
養大型犬真的不太容易...因為沒地方讓它們跑

小時候,舅家養了一隻挪威納(女生)
很乖,也很顧家,每次都吵著要去舅家找她玩
大大的厚背部,不管是摸起來...還是躺著...都超舒服
雖然力氣也是滿大的...但是就不會橫衝直撞
算得上聽得懂人說的話...雜技會的也不少
有時...還會帶去河邊游泳

從小養到大....沒有結紮過...
從來沒有生過小狗哦...大概是它也不想吧^^A

在前幾年的時候,它就走了
也算是壽終正寢啦!BUT還是覺得傷心
到現在,舅家再也沒有養過其他的狗了
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +6 大型狗都會給人一種穩重的感覺XD 2006-8-29 11:08
  • 糖果 金幣 +12 大型狗都會給人一種穩重的感覺XD 2006-8-29 11:08

我最喜歡的寵物是魚
當初會想要養魚,就是因為看到水族館裡各種五顏六色的魚在水族缸裡悠然的游來游去,那種感覺真棒,也因此一頭栽進了魚的世界,尤其是下班後,站在水族缸前拿著飼料準備要餵它們的時候,那種爭先恐後的情形,我想應該就像是其他的陸地上的寵物一樣,雖然照顧水族寵物必須要定期換水.修剪水草,更必須注意魚的游泳姿態是否異常,身上是否遭到感染,以免他們一命嗚呼,一點都不輕鬆,不過我還是樂此不疲,因為看著他們快樂的游來游去,真的有消除煩惱的功效
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +12 看著魚游來游去,心情真的會很平靜。 2006-9-1 08:40
  • 糖果 經驗 +6 看著魚游來游去,心情真的會很平靜。 2006-9-1 08:40

我喜歡養貓.目前養2隻俄羅斯藍貓.雖然人家說貓比較不黏人.不過有時候貓也是蠻貼心的.
我家的貓咪會再睡覺的時候跟你道晚安.雖然發音不是很標準.不過到蠻像有哪一回事的.
回到家他們也會一窩蜂衝過來.而且貓咪活動的空間也不用很大.所以住公寓養貓.也是不錯的選擇.
貓咪很愛乾淨.不用常洗澡.身上還是會香香滴.
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 會撒嬌的貓咪真的讓人離不開他。 2006-9-1 08:42
  • 糖果 經驗 +6 會撒嬌的貓咪真的讓人離不開他。 2006-9-1 08:42

首推狗狗囉

狗一直是人類最好的夥伴囉,小時後都養中型犬,後來因緣際會下,養起小型犬來
又是過動兒低馬爾濟斯,家裡頓時熱鬧起來,剛開始帶它回家,連樓梯都不敢爬
現在可神氣了,跑的比我還快了,他在家中地位,也頗受人疼愛的,外面的事
就交給2隻土狗管理,裡面的是,就交給小瑪囉,陌生人要是接近,裡外可熱鬧了
吠個不停= =
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 小型狗的活力好像無時無刻都在綻放著! 2006-9-1 08:43
  • 糖果 經驗 +6 小型狗的活力好像無時無刻都在綻放著! 2006-9-1 08:43

我喜歡養狗狗和貓貓.從小到大我們家可以說都沒有停止過養寵物.
寵物真的是人類最好的朋友耶.雖然他們會搗蛋.會搞破壞.會讓你受傷.
會讓你生活還要額外多付出好多的金錢.但是他們帶給我們的快樂遠比
那些負擔都還要多的多.任真的照顧起來真的就像自己的小孩一樣.會一樣呵護
一樣用心.真希望是世界上得每個人都可以愛護動物.不管是貓還是狗.還是其他的動物
希望我們這些愛動物的人的心.可以感染每一個人.讓這個世界上少一點虐待動物的事件出現!!!
寵物萬歲~~~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +12 說的好!真搞不懂為什麼有人能夠虐待如此 . 2006-9-1 08:45
  • 糖果 經驗 +6 說的好!真搞不懂為什麼有人能夠虐待如此 . 2006-9-1 08:45

我喜歡狗~~~
感覺狗比教忠心,從小就喜歡養狗了可是都是因為家裡不允許只好作罷!!
去年有了份夜班的工作,存了點錢.朋友介紹柯基犬.於是就買啦!!
感覺狗狗非常聰明 也很貼心  有了牠使我們家更增添了幸福的感覺!!
家裡的人也都蠻喜歡狗的!!
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +6 家裡養隻狗兒,都會為家裡添加不少活力^^ 2006-9-1 08:47
  • 糖果 金幣 +12 家裡養隻狗兒,都會為家裡添加不少活力^^ 2006-9-1 08:47

個人養過狗貓魚鳥
不諱言對於狗有較深的情感...
因為牠們與你的交流是深刻且單純的!!!
有時真的覺得傻得可愛~

狗不會是最聰明的寵物
但絕對會是最讓你無法忘懷的朋友...
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-1 15:04
  • 糖果 經驗 +6 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-1 15:04

我喜歡的是喵喵!!
~
其實我之前一直覺得自己對狗比較喜歡
可是自從我遇到了一個愛喵的朋友之後,
我發現我竟然愛喵勝過狗嚕!!
跟我那愛喵的朋友相處一年之後就養喵了!!
我的喵叫土豆,她是一隻很可愛的母喵!!
從她斷奶之後我就把她帶在身邊了~~
生活中有了她,每天都會想要早點回家,
擔心太晚回家沒有開登,他會害怕。
也怕他一個人會寂寞。
每次回家開門都會聽到他可愛的喵喵聲。
可以一整天觀察她在幹麻?
偷偷的亂玩東西,或者躲在哪裡睡覺
一切的一切都很可愛!!
真的超喜歡她的^^
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +12 寵物也是有生命的,喜歡就要好好愛護他唷^^ 2006-9-1 23:37
  • 殘缺的幸福 經驗 +8 寵物也是有生命的,喜歡就要好好愛護他唷^^ 2006-9-1 23:37

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。