發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

我喜歡狗狗因為他們真ㄉ好會安慰人唷
我現在ㄝ養ㄌ兩隻給你們看看ㄅ
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 -4 忘了說,不能公佈個人相簿連結喔! 2006-7-29 02:03
  • 糖果 金幣 -10 這篇也需要編輯喔! 2006-7-29 01:09

我個人最喜愛的是吉娃娃~~尤其是我前女友家那隻~~又可愛又討人喜歡!!

而且又很聽話~~之前只要帶牠上街~~甚至都不需要用狗鍊~~都會緊緊跟在旁邊不會到處亂跑!!

而我現任女友則是最愛雪納瑞!!

猶記得2年前~~與女友到台北士林夜市逛逛~~那也是她頭一次到士林!!

逛著逛著就逛到有賣寵物的地方~~就這樣遇上了我們生平的第一次!!

買下了剛出生45天的雪納瑞寶貝~~我跟女友心中的喜悅真的是難以形容!!

但是~~隨著旅程結束~~將狗狗帶回南部時~~就開始發生水土不服的現象!!

雖然有送到動物醫院急救~~但最終仍是無力回天!!

這其中過程~~我想我跟我女友都不會忘記的吧!!

雖然跟牛奶寶貝相處的時間不常~~但是牠可愛的模樣是不會忘記的!!

如今~~牠已安靜的躺在我家的庭院當中~~每當除草時~~還是會想起那可愛的模樣~~~!!!
本帖最近評分記錄

唉呀呀
霹靂貓又輸史努比啦
加油阿
多多吸引一些愛貓貓和愛其他動物的同好吧

回復 #2 小野狼 的帖子

我以前喜歡狗,養過四隻,後來在一個偶然的機會裡,養了一隻貓

我對狗的評語是

忠厚,老實,聽話,喜歡跟主人互動

貓呢?

只有一個字"賊"

貓比狗聰明,牠們聽得懂主人的話,但通常會裝沒聽到或聽不懂,

其實牠們全都懂,只是裝蒜而已

只有牠想找你的時喉,牠才會跟你親近

否則.............,      別煩我
本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +12 呵呵 看來你也曾經是貓奴呢 2006-8-2 11:45
  • ditasheep 經驗 +10 呵呵 看來你也曾經是貓奴呢 2006-8-2 11:45

回復 #34 flin 的帖子

沒錯,沒錯
貓咪就是這樣唷
呵呵
你形容的真是貼切呢

我想應該是狗吧,至於我為什麼會喜歡狗也許是有太多的流浪狗出現在我身邊,心生憐憫,但卻又無能為力吧。
1.記得有一次,公司門口躺了一隻滿身血的流浪狗,於是主管就打電話叫捕狗大隊
  就把牠抓走,我就問主管為什麼不先將狗送去醫院呢,主管說「管別人幹麻,先
  管好你自已比較重要吧」,後來我到處問人借車有沒有人要幫忙我一起將狗送去
  醫院,也沒人幫忙,大家都叫我不要多事,最後只能眼睜睜著捕狗的人拿一個大
  網勒著狗的脖子上車了。

2.不是有句話「愛牠就不要棄養牠嗎」,我們家也有養一隻狗,雖然牠沒有作過什
  麼讓我感動的事,有時也會偷吃餐桌上的食物,甚至在我床上尿尿,讓我很生
  氣,但是我願意養牠一輩子,愛護著牠,絕不棄養,讓牠當流浪狗。

3.有時在路上看到流浪狗,會想是因為人們的棄養牠們才會這樣,就覺得很生氣,
  又很無奈,而我又無法全部都帶回去養,我目前最多就是身邊帶幾個小包的乾飼
  料,來餵牠們,不論如何我覺得我已經盡了我該作的事了~~~~~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +12 我們一起加油吧~因為有你所以又可以減少 .. 2006-8-2 19:36
  • ditasheep 經驗 +10 我們一起加油吧~因為有你所以又可以減少 .. 2006-8-2 19:36

是阿
或許等以後自己的經濟比較穩定一點了
就可以響應結紮後原地放養的活動了
目前
你所做的已經很多了
代替毛茸茸的小天使們
謝謝你唷

哀呀呀
霹靂貓目前筆數沒有成長唷
反倒是新秀~即起直追呢
加油唷
不管你愛的是毛蜘蛛,綠鬣蜥,變色龍,甚至是柯摩多蜥蜴都可以來發言唷
用心說,篇幅不需要太長,就會送您白花花的銀子唷

我喜歡的是貓...
我的第一隻貓,是我學弟在路邊撿到了,我認養了牠,記得剛來的時候,小小隻的,不過一個月大,可能還不到,親手餵牠喝牛奶,親自教牠使用貓沙,雖然不是人類小孩,但我也體會到那種幸福跟快樂,牠超級乖的,半夜牠餓了,會來叫我, 我知道時間該餵了(小貓四~六小時要餵一次),但就是爬不起來,但牠只會叫一次,我不起來,就會乖乖的等我睡醒良心發現時餵牠,很貼心,牠陪了我2年唸書的時光:難過的時候,快樂的時候,牠都陪著我...畢業後搬到台北工作,因回家裡暫時交由男友養,沒想到,只過了三個星期,牠就過世了...2年了,希望牠在天上過得快樂..我最愛的小天使~nini
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 他在另一個世界一定會過的很快樂的! 2006-8-2 22:40
  • 糖果 經驗 +6 他在另一個世界一定會過的很快樂的! 2006-8-2 22:40

我最喜歡狗了~~
當初我和我姐最怕狗了,但因為有了"妞妞"讓我們好愛她唷...
一開始是別人養她的,且從小就關在籠子裡,有天她被放在一個很高的椅子上面...
因為第一次離開籠子,所以很幸份的往下跳..
誰知..就這ㄇㄧ跳就把右前腳給摔斷腿...
就是這麼一摔,和我家有了密切的緣分...
某天我爸抱了一隻前腳用紗布包起來的狗狗回到我家,
那隻狗一到我家,就直接跑去客廳的椅子底下躲起來,眼神也很無神的樣子
(目前我們還留有當時她受傷時的照片,有時還會拿來和現在比較當初的神情呢,真的差好多唷!!)
從拿時起我們就決定要讓她成為我家一份子呢...喝喝
當初她來到我們家時,她的年紀算是狗狗青少年的時期,直到現在我們養了也有10年了吧!!
很明顯看的出來他慢慢的變老了...我們永遠還是會很愛她,疼她的呢!!^^
本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +12 真羨慕扭扭唷~希望你們可以開開心心的唷 2006-8-9 22:55
  • ditasheep 經驗 +12 真羨慕扭扭唷~希望你們可以開開心心的唷 2006-8-9 22:55

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。