發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

回復 #20 小野狼 的帖子

呵呵!
你們兩位大大的狗狗個性都蠻像的,
找一天帶二位的寶貝狗去結拜好了XD

我喜歡狗.因該是小時候家裡就養狗!養過台灣正土狗.土狗.貴賓.目前家裡有1隻紅貴賓.我對狗低看法是很忠心.也很體貼~所以讓我絕低很窩心.雖然偶爾會使壞.隨地大小便.亂吼等等.我還是很愛她!記得小時候家裡一隻土狗.平常就會巡邏房屋四周.記得當他快死之前.也是拖著疲累低身體走完1圈之後.在我家正門口死掉.真低很傷心~~~~~我也哭摟好幾天!
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 狗真的是人類最忠實的朋友♡ 2006-7-25 08:20
  • 糖果 經驗 +6 狗真的是人類最忠實的朋友♡ 2006-7-25 08:20

汗..
我無法投票耶~~

我喜歡貓

因為貓很可愛,雖然還沒養過= =
但等我有自足能力時,可能我會考慮養貓喔~~
呵呵
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +6 可以多加一些喜歡貓咪的理由喔,參考前面 . 2006-7-25 14:57
  • 殘缺的幸福 經驗 +4 可以多加一些喜歡貓咪的理由喔,參考前面 . 2006-7-25 14:57

曾經在路邊撿了一條小黃狗,很聰明 它看見我們生氣 就會衝到你面前 躺在地上四腳朝天(邊搖尾巴)
吃飯超大牌 只吃狗罐頭~_~(史上最高貴的小雜種) 教它才藝也學的好快 握手 坐 趴 躺 撿東西 沒一
樣超過三天(應該算聰明吧,只養過這麼一條,不太清楚) 連我處女座的老娘 也超喜歡它的(我娘有無
敵潔癖) 每天帶它去運動 可惜在我當兵時 為了追另一條狗 被車撞了 當時馬上送到醫院 可是那醫生
竟看它不是什麼名狗 竟只打了一針 就叫我們回去了(當時我不在) 等我休假回來 我才知 上樓看它
它一看見我就嗚嗚的像要撒嬌 我帶了它最愛吃的狗罐頭 它卻不吃 它想起身 我卻輕撫它 要它別起來
(它的肚子腫的快2倍大) 我下樓問家人醫生怎說 他們說醫生說沒事 (心裡還是不踏實) 又上去摸摸它
告訴它明早送它再去別家看 沒想到這是我最後一次看著它可愛的大眼睛 隔天它走了 我早上才知道
它撐了三天 為了等我回家 我沒怪家人(後來才知它們跑了四家) 我只怪我沒多陪它 我親手葬了它
第一次感覺 再沒有機會 做任何事 從此我們家再沒養寵物 因為不想讓任何新的生命 取代它 它只是一
隻野狗 它叫貝蒂 從那時到現在 它一直活在我們心中 ^^~

本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +14 謝謝你這麼的愛貝蒂 她應該是一隻幸福的 . 2006-7-25 21:05
  • ditasheep 經驗 +10 謝謝你這麼的愛貝蒂 她應該是一隻幸福的 . 2006-7-25 21:05

我家有隻兔子~很可愛  因為牠是我認養來的

所以不用錢買~我想說  與其沒經驗的去新買一隻小兔子來養

不如向有經驗的人請教  而且認養代替購買   可以讓很多不受關愛的動物

得到新的關愛  我家這隻兔子  很愛吃  每次我下班放牠出來  牠都"趴趴造"

牠也會很乖的跑來我腳邊  讓我梳毛   而且我每天都有幫牠換便盆   

所以家裡都沒有怪味唷~!!
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 通常兔子都不好養喔!辛苦你了XD 2006-7-25 23:17
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 通常兔子都不好養喔!辛苦你了XD 2006-7-25 23:17

除了狗狗和喵喵又多了新的生力軍啦
大家加油唷
呼呼呼

引用:
原帖由 小章魚 於 2006-7-25 23:10 發表
我家有隻兔子~很可愛  因為牠是我認養來的

所以不用錢買~我想說  與其沒經驗的去新買一隻小兔子來養

不如向有經驗的人請教  而且認養代替購買   可以讓很多不受關愛的動物

得到新的關愛  我家這隻兔子   ...
通常兔子都不太好養
記得我妹養過好幾次
通常都養不過3個月
所以養兔子之前就像你說的
最好先請教有經驗的人士
才不會讓一條小生命白白失去
本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +10 辛苦你了唷~~加油加油 2006-7-26 00:11
  • ditasheep 經驗 +10 辛苦你了唷~~加油加油 2006-7-26 00:11

可是我們家的兔兔就過的很好唷
其實任何動物要飼養以前
都要先帶去醫院驅蟲
這樣也可以順便像醫生請教機招
這樣毛茸茸的小天使就可以在你身邊長長久久唷
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 感謝分享自己養兔兔的經驗! 2006-7-26 00:09
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 感謝分享自己養兔兔的經驗! 2006-7-26 00:09

好多人都浮出水面了,開心開心!
所以再度PO文,
跟各位大大分享我家可愛的阿里巴巴!

之前跟朋友一起養的兩隻三線鼠,
因為太小,又剛好遇到寒流,
寵物店老闆只有跟我們說他怕熱,所以不知道要幫他們照燈保暖,
害死了兩條小生命ˊˋ

他是我學妹養的一對老公公鼠所生的,
而我們之前為了三線鼠所買的籠子也還在,
而學妹又再找人認養,所以就領了一隻回來,
取名為「阿里巴巴」。

老公公鼠很神經質,
尤其是公的,跑的超快的,
如果有大大想要養乖乖給你把玩的小鼠,千萬不要選老公公鼠,
他會被你嚇死@@

*鼠寶寶剛出身,全身紅通通的。

*這是鼠媽媽在餵奶的照片

*大概一個禮拜,鼠寶寶長出了一點點毛

*大家好!我的名字叫阿里巴巴

*阿里巴巴是男生,很害羞的照片>///<
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 版主跟版友有互動版子就會熱烈!接下來就 . 2006-7-26 04:20
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 版主跟版友有互動版子就會熱烈!接下來就 . 2006-7-26 04:20

回復 #29 糖果 的帖子

好可愛唷
我們家就是老公公鼠說
好羨慕你可以照下來唷
鼠媽媽生寶寶時我還沒有相機所以就錯過了一些珍貴的畫面
老公公鼠雖然神經質不易跟人有良好的互動
可是還是很可愛阿
嗚~人家不會放照片~~笨死了~~不然也可以給你看我們家小強的照片了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。