發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

引用:
原帖由 ditasheep 於 2006-7-22 10:57 發表
謝謝幸大和糖果唷
讓我ㄧ起床就看到這個盛況好感動說
那我也要來說說我和寵物的故事

我的第一隻貓是一隻叫HAPPY的小幼幼貓
小小的牠還沒滿月,也不會吃乾飼料
所以我每隔兩個小時就要爬起來餵他一次,餵完 ...
幼貓我看過,那個臉真的很可愛,
只是長到後因為品種不同,
有些人養大後跟狗一樣,
覺得不喜歡,就把他們給拋棄

貓貓我比較喜歡波斯貓
那種澎澎又柔軟的毛
讓人愛不釋手
而且顏色又漂亮...

漂亮
哼~~你大概沒有那種貓毛滿天飛的經驗吧
那種報依下就讓你自己變成長毛怪
是很恐怖的呀
而且他們夏天衣錠都難逃剃毛的命運吧
台灣是很熱的~~~快回長毛星去吧~

回復 #12 ditasheep 的帖子

大二的時候, 我同學在馬路聽到喵喵叫的聲音, 一看, 是兩隻被母貓丟棄的小喵, 眼睛都怪怪的....
我同學就帶來給我養, 我就把它們跟同學們一起帶給醫生看, 醫生說眼疫病, 可能會瞎掉, 給醫生打針驅蟲...
它們兩隻剛好我ㄧ個手掌大, 醫生說大概只出生10天吧..
後來用溫牛奶用注射針頭餵...大概它們身體不好吧, 一直拉希...稿的整個房間都很臭..後來買了貓沙..貓玩具,,貓餅乾...貓罐頭..
後來我也給它們取了名字, 大花花比較大隻, 有一隻凸眼, 小花花比較小隻, 但有一隻眼瞎掉了..
後來我準備回台北, 把它們寄給同學養, 誰知道台中發生921大地震, 我那同學住在13樓, 整個房間龜裂, 嚇的他模黑從樓梯衝下來..
大花花小花花從此就不見了啦...我好想它們喔.

大花花小花花是喵媽媽丟棄的, 我很有愛心養它們, 所以大大應該再加十分才對.

本帖最近評分記錄

回復 #13 超口愛 的帖子

哇哩勒~~
你這個阿呆~~小貓不可以喝牛奶阿~
要用貓奶粉給他喝
所以他才會一直拉肚肚阿
不過看在你那麼有愛心的份上
~~就~~~
精神上在加你分數吧~~
哈哈哈~~感動吧

貓咪快要戰勝狗狗啦~~加油~~霹靂貓~~~
其他的小動物也快快加油吧~~~
大家踴躍投票唷

可能比較喜歡"貓"吧!!
記得以前家裡養的都是 路上揀來的 貓 或 狗狗
小學時 在路上發現一隻小貓躲在 車子底下
被我抓回家養  算蠻乖的 但是就是(喜歡亂抓物品)惹我生氣
那時家裡還養了一隻狗狗(小黑)   牠都會去逗我的小貓
感覺好像在認識新朋友   所以(各位不用擔心貓`狗不和的事唷!)
順其自然就行囉!!
我那時 養 的方式是  讓牠在家裡隨便走動  要出去`回來 都很自由
後來居然 懷孕了 .(真是.....)
可能是第一次吧!!生了三隻小貓 卻只有一隻活下.
半年後我們搬家了  但是沒帶走牠們  不知後來牠們如何??

(小黑)本來也是沒一起帶到新搬的地方的
但是後來(小黑)出現..可能是我爸去附近逛帶回來的吧!!

狗 或 貓 都有優缺點    可能我比較喜歡 貓 的個性吧???
----十幾年前的事囉----
本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +8 喔喔~看來你是認養代替購買~~的很好的代 .. 2006-7-22 17:20
  • ditasheep 經驗 +10 喔喔~看來你是認養代替購買~~的很好的代 .. 2006-7-22 17:20
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 貓狗和平共楚~不錯唷^^ 2006-7-22 17:18
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 貓狗和平共楚~不錯唷^^ 2006-7-22 17:18

感謝各位啊
霹靂貓和史努比已經不分上下了
到底最後誰可以拔得頭籌呢
敢快來分享
賺金幣唷

好吧 ...既然霹靂貓和史努比已經不分上下了.那我只好再傷心一次...等我一下...我先準備衛生紙.....已備之需..

這次是北京犬.也是我最愛的一隻狗狗.大概也養了四年有吧 .這隻是我中壢阿姨她檢到的.只是他住的是公寓.所以沒辦法養.我阿姨她知道我家人都很喜歡狗狗.所以就特地開車下來把他送給我家飼養.我也給它取了一個名子叫阿咪.是公的.我剛開始見到的時候.我以為是西施.好可愛.但後來才知道是北京犬.

你知道的.再一起久之後就會有感情.它總是每天很準時大約都在早上六點都會去抓我的門.故意抓的很大聲.讓我開門讓它進去.一進去之後.我繼續睡.結果勒...它居然也不吵我.就在我旁邊陪我睡.直到我起床之後它才起床.這種情形持續很久.讓我覺得它真的貼心的小動物.

我一樣會每天傍晚騎著摩托車載它出去溜溜.讓它跑跑步.散散心.久而久之.只要我傍晚拿著機車鑰匙.........哇勒........居然都很自動先出去外面自己先跳上車等我...吼..真的是很惹人愛.不過有時候我就會逗它一下.故意拿著鑰匙不出去...結果它居然就一直在鬼吼鬼叫.一直在趕我.直到我出去發動車子......

就這樣相處四年吧 ...直到它身體出狀況....感冒..上吐下瀉...之後又不吃不喝..也給獸醫檢查打針...時好時壞...真是擔心.......

晴天霹靂.......天阿.........為什麼要這樣對待我.....幾天之後一個早上醒來......阿咪居然.........等等.......我擦一下眼淚.....................就.就.就這樣...拋下我..

好..就此打住....現在的我連打字都會顫抖.眼淚已像洪水般流入鍵盤之中..你能感受到嗎???........假如你能.......我相信你也是一定是一位愛狗人士.你也一定很呵護你的愛犬.請好好善待你家的狗狗或貓貓..

洗把臉去.....
本帖最近評分記錄
  • ditasheep 金幣 +10 男兒有淚不輕彈,為了你珍貴的眼淚~~在 ... 2006-7-24 10:23
  • ditasheep 經驗 +10 男兒有淚不輕彈,為了你珍貴的眼淚~~在 ... 2006-7-24 10:23
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 搶錢搶真大,沒關係!你敢PO我趕送絕不手 . 2006-7-24 03:30
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 搶錢搶真大,沒關係!你敢PO我趕送絕不手 . 2006-7-24 03:30

引用:
原帖由 小野狼 於 2006-7-24 02:13 發表
好吧 ...既然霹靂貓和史努比已經不分上下了.那我只好再傷心一次...等我一下...我先準備衛生紙.....已備之需..

這次是北京犬.也是我最愛的一隻狗狗.大概也養了四年有吧 .這隻是我中壢阿姨她檢到的.只是他住的是 ...
因為我妹目前沒有工作,所以整天在家,所以我家的狗超黏我妹的,有時候它跟我媽睡等我媽上班後就去抓我妹的房門,
也是像你講的那樣進去後就不吵不鬧,很得人疼,而且他還有很可愛的一點就是吃東西的時候絕不給人搶,你一靠過去,他就會咬你不管你是誰
可是東西給他吃有時候又很有性格不吃...一定要講裝要搶他才肯吃...有些時候時在讓人很頭痛

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2006-7-24 03:36 發表

因為我妹目前沒有工作,所以整天在家,所以我家的狗超黏我妹的,有時候它跟我媽睡等我媽上班後就去抓我妹的房門,
也是像你講的那樣進去後就不吵不鬧,很得人疼,而且他還有很可愛的一點就是吃東西的 ...
真的是一模一樣.連吃東西的特質都一樣.真的有些狗狗都很會耍脾氣也很有個性.不過就你說的..........的確是得人疼.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。