發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

[活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

說說哪種寵物你最喜歡!
並說出你喜歡的理由!
只要別複製他人的回覆我都給你加分唷!

大家一起來談談自己的寵物經吧^^

ps:因為有些會員無法投票,
所以只要說出你獨特的寵物經,
金幣積分一樣免費送!
越精采加越多唷!

說起這個我就要傷心好幾次.我喜歡的是狗.以前也養過好幾隻的愛犬.記得小時後第一隻愛犬是狼狗.從幼犬開始養起.所以很聽話也很聰明.我家狼犬是沒有在綁的.因為聽的懂人話也很乖.所以就沒有用狗鏈綁住.平常它就待在家客廳.大小便它自己會開門出去.然後回來.到傍晚時我放學回去.我就會帶它去家後面的田地去玩耍.或許你會問......那它凶不凶??....告訴你.......很凶.對於外人或是不認識的人它會很警戒.只要動作不要太誇張.它還不至於會對你吠.它沒咬我過我家裡任何一個人.無論你怎樣玩弄它或是捉弄它.它就是不咬.不過這只侷限家裡的人.真的好愛我的狼狗......唉.........千言萬語也喚不回我的愛犬.要不是得了皮膚病醫不好.........哇......感傷中...⊙⊙.

在聊下去.......我怕我會克制不住.就此打住........

礙於現在住的環境.否則我一定還會養狗的...

真羨幕你們現在有養狗狗的人.狗才是你最真實的朋友.好好愛護你的愛犬吧 .
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 有點感傷唷!但是還是很感謝你的回文! 2006-7-22 05:27
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 有點感傷唷!但是還是很感謝你的回文! 2006-7-22 05:27

引用:
原帖由 小野狼 於 2006-7-22 05:26 發表
說起這個我就要傷心好幾次.我喜歡的是狗.以前也養過好幾隻的愛犬.記得小時後第一隻愛犬是狼狗.從幼犬開始養起.所以很聽話也很聰明.我家狼犬是沒有在綁的.因為聽的懂人話也很乖.所以就沒有用狗鏈綁住.平常它就待在 ...
狼狗屬於大型犬
雖然凶悍但是只要從小教導的好的話
他會很聽話
狗是人類最忠實的朋友
希望大家要好好愛護自己的狗狗
別只因為小時候很可愛
長大後因為體型關係就不想養而拋棄他喔!

我喜歡養鸚鵡 尤其是小型鸚鵡
因為我是學生 沒辦法有很多錢去養大型的寵物
但 還是很想要有隻寵物陪我
所以 我就花了前 買了一隻鸚鵡
他叫做vava 雖然 他有時候很吵
但他真的很貼心
前鎮子 我跟我女朋友分手了
我很難過的時候
我只是無助的對她說
媽媽走了 媽媽 不要罷罷了
說完 我眼淚就留了出來
結果 他竟然 用舌頭把眼淚忝掉
然後 一直在我耳邊灑焦 好像告訴我
壩壩你還有我
真的讓我很感動.....
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 沒錯,就是這麼簡單!只要回文就有錢賺^^ 2006-7-22 05:57
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 沒錯,就是這麼簡單!只要回文就有錢賺^^ 2006-7-22 05:57

我喜歡的是狗...

再我有記憶的時候我們家就有養一隻獨無二的混種土狗,
土狗是很忠心的,而且也聽的懂人話、非常懂事乖巧,
我們家的狗狗還有一項專長,由於我們家是營業店,
所以狗狗是不關籠子開放的讓他走來走去,狗狗會把自己當人,
自己出去外面附近散步~逛逛街,在自個兒回來店裡唷~~
十多年了一直到現在都沒變過,很多人一定很想問??不怕被抱走嗎??
因為狗狗走了十多年的街~附近的鄰居也早就習以為常,會幫我們家
看管狗讓他不被外人欺負^^!!
狗的以人類的年齡來算是要乘七的~~所以他們老化的速度很快,
勸全天下養寵物的人,既然你選擇養了寵物,就請你把它當一家人,
好好照顧、好好管教、不隨意棄養或是賣人...他們是有生命的,
並非只是給你們嘻嘻哈哈的道具;所以請尊重他們!!
但假若您養狗造成附近鄰居的不便,也請您要能妥善的處理,
虐狗事件相對就會減少;政府最近推行主人攜帶寵物散步時,
離開記得清理寵物的糞便&排泄物,我認為這是正確的觀念,
請讓這樣的美德推行全省,才會有更多人認為養狗狗會是件
不麻煩且又開心的事情~~
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 我家的狗雖有點笨,但是他也會自己找路回 . 2006-7-22 06:05
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 我家的狗雖有點笨,但是他也會自己找路回 . 2006-7-22 06:05

引用:
原帖由 benzlogo374 於 2006-7-22 05:56 發表
我喜歡養鸚鵡 尤其是小型鸚鵡
因為我是學生 沒辦法有很多錢去養大型的寵物
但 還是很想要有隻寵物陪我
所以 我就花了前 買了一隻鸚鵡
他叫做vava 雖然 他有時候很吵
但他真的很貼心
前鎮子 我跟我女朋友分手 ...
鳥類通常都是很有靈性的
真替你高興有隻這麼體貼的鸚鵡
要好好照顧他唷!

我最喜歡的寵物應該算是狗吧
小時後(很小小到忘了)出門去逛街~逛一逛發現有一條狗總是跟著我~
結果他就跟我回家了~趕也趕不走~就...給點食物吧
一段日子後~想帶他出去使用自然失蹤法~結果過了一段日子 他又回到家嚕^^"
接著他還生了小狗寶寶呢~@@ 後來搬家了~他就一直留在那裡~給其他鄰居收養嚕~
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 狗通常都會認自己的家,所以請不要隨意拋 . 2006-7-22 06:25
  • 殘缺的幸福 經驗 +6 狗通常都會認自己的家,所以請不要隨意拋 . 2006-7-22 06:25

首先要感謝幸福大幫忙我們辦這個活動唷!
這裡熱鬧多了~

版主要以身作則,
所以我來參予活動囉!
我真的不是來拿獎勵的啦XD

從小到大養過很多動物,
烏龜、老鼠、狗、魚、蠶寶寶(他還變成蛾,害我都不太敢繼續養了)。
最喜歡的寵物,當然是狗囉!
我家養過好多好多隻狗狗,
如果真要數,我還真的數不出來。

記得從我國小一年級還二年級的時候,
當時阿姨家的土狗生了9隻小狗,
說要送我們一隻,
要我姊姊去她們家挑狗狗;
我姊挑了一隻咖啡色最受小的狗狗,
並取名為「可可」。

有件事情讓我媽咪可以一直跟別人炫耀說她多聰明;
我奶奶之前沒有跟我們住一起,
可可只看過她一次。

直到有一次,我奶奶來我們家玩,
還在巷子那頭的時候,
可可好像就已經知道奶奶來了,不停的搖尾巴。

平常只要有陌生人停在我家門外,
她就會開始不停的吠。

讓我們覺得神奇的地方是,
她竟然認得我奶奶,
知道奶奶是家裡的一份子,真的很厲害。

現在,14年了,
她越來越老了,
看清楚、聽不到、嗅覺也不靈敏了,
隨時要擔心跟她永別。
一想到這些,
鼻子又酸了...

可可,我們都很愛妳!
謝謝妳陪伴我們這麼多年了,
妳永遠都是我們家的一份子♡
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 送分不分職位!不管新手或壇主來一樣照送^^ 2006-7-22 06:59
  • 殘缺的幸福 經驗 +10 送分不分職位!不管新手或壇主來一樣照送^^ 2006-7-22 06:59

引用:
原帖由 糖果 於 2006-7-22 06:48 發表
首先要感謝幸福大幫忙我們辦這個活動唷!
這裡熱鬧多了~

版主要以身作則,
所以我來參予活動囉!
我真的不是來拿獎勵的啦XD

從小到大養過很多動物,
烏龜、老鼠、狗、魚、蠶寶寶(他還變成蛾,害我都不 ...
小時後也有一隻狗讓我們很不捨...
記得它好像身體有病
知道自己剩沒多少時間
人家常說忠心的狗
不會死在自己家裡
它那時候常常不見讓我們找老半天
才在幾條小巷外的車下或牆腳找到它

後來有一次可能它真的知道時日不多了
不知道跑去哪躲起來
我們找了好幾天都找不到
找到大家都急了
妹妹們也都哭了
它就這樣人間蒸發了
找了大街小巷甚至跑到隔壁鄉鎮去找都找不到ˊˋ
因為它很乖,要我們一叫它就會自己過來,
可是這次不管我們在怎叫它就是不出現...

PS:因為那時候住鄉下
房子也沒現在這麼多
所以很好找!
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 您辛苦囉!感謝分享♡ 2006-7-22 07:24
  • 糖果 經驗 +10 您辛苦囉!感謝分享♡ 2006-7-22 07:24

謝謝幸大和糖果唷
讓我ㄧ起床就看到這個盛況好感動說
那我也要來說說我和寵物的故事

我的第一隻貓是一隻叫HAPPY的小幼幼貓
小小的牠還沒滿月,也不會吃乾飼料
所以我每隔兩個小時就要爬起來餵他一次,餵完還要幫他刺激屁屁讓他便便
一個禮拜下來,我已經變成一隻熊貓了,
可是他還是去當小天使了~~因為~~白癡的男朋友抓他去洗澡,而且沒吹乾~~
(幼幼貓最好不要洗澡唷~~因為容易失溫)
所以我的HAPPY就掰掰了~~不過也多虧她讓我隻到了很多關於幼幼貓低知識
讓我開始對貓有了新的認識喔~才有現在在身邊的這些喵喵阿~~
HAPPY~~謝謝你唷
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 小伊加油唷~!這個活動要靠你才能繼續下 .. 2006-7-22 13:11
  • 殘缺的幸福 經驗 +6 小伊加油唷~!這個活動要靠你才能繼續下 .. 2006-7-22 13:11

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。