發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

我比較喜歡貓咪

好吧!這要從我小時候搞笑事件說起,小時候還再國小一年級,常常走路去上學結果常常被狗追,嚇到尖叫往前衝不時還往後看,而且這種事情持續了4年 = = 真是噩夢,有次 很倒楣我跑跑跑 跌倒了! 結果被一堆被人家飼養的狗圍起來咬我 ... 結果就昏倒了!! ((( 被嚇到昏倒 )) 你想這可不可怕阿?? 常常看到新聞狗狗會吃主人會咬主人耶!!!
嚇都嚇死!!! 上次人家養的狗狗那時候六年級,我媽叫我嘗試去摸那隻人家養的狗,不知道怎樣我只是摸她的頭,他就咬我的手 ,當場流血,被我媽媽去打破傷風 ...  T-T 我又沒吃狗肉,怎常常都發生這種事情,還有討厭狗狗看到陌生人走過去會亂叫,他是大狗阿!!叫起來聲音嚇死了 .. 雖然我已經長大了, 常常被狗叫一下就哭了 !

常常被我班的男同學嘲笑,還被我男友嘲笑,現在連坐機車 看到狗衝過來,都會嚇到差點出車禍 ...

所以我討厭狗狗!!!!  死狗臭狗 阿達!!!!!!!!!!!!!

喜歡貓咪的原因是

我從小在菜市場撿到一隻小貓,我把它帶回家洗澡,並且問爸媽可不可以養貓咪,當然媽媽爸爸們答應啦!!

那隻貓很溫馨,我爸媽事業很忙,常常12點以後回家,有時候一兩個月才回家,留一些錢給我生活而已,而我都跟那隻貓相依為命,當我下課的時候他總是會在門口歡迎我回家,當我哭泣爸媽不會家的時候他總是會在我身邊守候著我並且跟我撒嬌,我總是會跟他說心事,常常跟他說我在學校發生的事情 ..就這樣長期之下培養了很多感情,有時候還會跟他白吃白吃的說,以後我生小男生阿!你要當我的小BABY喔~ 不過你以後死翹翹的時候也要當我的小孩子喔!就跟現在我ㄧ樣會很疼妳喔 !!   依然我現在的想法還是一樣 ... 不知道她聽進去了沒有 ~~~!!!

有一天我爸媽說要搬家,並且把我的貓也帶去,每個人都知道貓都是認家不認人,要先認家確定之後才會看主人,就搬家的時候不知道為什麼他反常了!!! 竟然亂大小便跑到鄰居家亂嗯嗯

我爸媽就偷偷我去上學把我的貓咪丟了!! 我回家發現之後大喊跟我媽說:人家都還來不及說說 咪咪再見!!!
並就關起門大哭一場

我哭了 將近半年多,也一直尋找,他總是我小時後最佳的陪伴,到現在過了很多年了,想到又開始想哭 ..
雖然我現在養了一隻金吉拉,但是他還是沒法取代內心的那隻"咪咪" ..

埃~ 眼淚又在眼睛打轉了!!!!

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +14 感謝你的用心分享^^ 可能你上輩子是隻 . 2006-9-30 05:20
  • 糖果 經驗 +6 感謝你的用心分享^^ 可能你上輩子是隻 . 2006-9-30 05:20

我還是比較喜歡狗狗~~因為它比較懂得我們人們的心思~
狗狗是很聰明的~也很有靈性~更何況他也很貼心說~~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 這我同意,不過狗的神經還蠻大條的! 2006-9-30 05:20
  • 糖果 經驗 +4 這我同意,不過狗的神經還蠻大條的! 2006-9-30 05:20

我喜歡的是狗狗,我家從以前就有養狗狗了,我覺得狗狗都很貼心聽話,而且不知為何我覺得狗狗總是在我不高興或傷心時來陪我,每次都感到很窩心呢~!!!!
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 動物真的很有靈性、很窩心呢! 2006-10-3 11:56
  • 糖果 經驗 +4 動物真的很有靈性、很窩心呢! 2006-10-3 11:56

我還蠻想養一隻狗的..因為我覺的狗真的是很忠心的朋友..可以跟你出去跑跳..還可以跟它完..
但是受限於我家不方便養狗的關西..所以都放棄了這個想法..要是可以的話..以後一定要養一窩的狗

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 看的出來你也是為愛狗人士,請繼續保持對 . 2006-10-3 15:21
  • 殘缺的幸福 經驗 +5 看的出來你也是為愛狗人士,請繼續保持對 . 2006-10-3 15:21
  • 殘缺的幸福 經驗 +4 感謝你對版主的尊重分數補回給你^^ 2006-10-3 15:21
  • 糖果 經驗 -4 禁止使用注音文喔! 麻煩版友將您的文章 . 2006-10-3 11:52

我喜歡的是狗
我養過挪威那  哈士奇 英國鬥牛犬
其中智商比較高的是挪威那  也很忠心  是傑出的護主犬
哈士奇生性好奇  喜好衝刺  外出都抓不太住  且長毛  夏天拖毛的時候整個院子都是滿天飛舞的毛
鬥牛犬  長相很笨  智商也很笨  不過很好笑  看到的人都想扁他

總之
我是愛狗人士....
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 哈士奇在幼犬的時候超可愛的^^ 2006-10-3 15:23
  • 殘缺的幸福 經驗 +5 哈士奇在幼犬的時候超可愛的^^ 2006-10-3 15:23

[分享] 我的愛貓

我最喜歡貓,因為我常喜歡靜靜思考…
貓咪很好教,只是有時侯常常會掉毛…
個性雖驕傲,其實很需要人又愛撒嬌…

二年前我的第一隻貓過世了
因為吃了黑心的飼料造成腎功能盡失…
無法排便無法上廁所…一開始我覺得牠叫得很奇怪…
是一種很淒厲的叫嚎,每況愈下…
帶去看醫生,幫牠人工排泄,結果都是血…
才告訴我我要有心理準備…
毒素已侵害了牠腎…要持續打三天的針…
再觀查…雖然我當時工作很忙…我還是下了班馬上帶也去打針
但第二天 我當時男友卻要我跟他去 阿扁造勢…
因為我心裡很擔心我的貓…不想去。
也說了我得帶牠去打針。但是…
他卻說 貓有九條命啦 但我不去
該去的人會不足 他主管會不高興…
因為他已經未經我同意幫我報名了…
還說"你就看我死好了"這種話威脅我去
最後好不容易 我終於成功提前結束回家…
看到了我的貓已經沒有一絲氣息…
雖然僵化了但卻能感覺到剩餘微溫…
像是在告訴我"你晚了一步,來不及了"
如果我沒有那麼自私的男朋友,
我的貓不會離開我…我永遠也忘不了牠痛苦死去的表情…
養貓除了自已愛貓以外,男朋友也要找愛自已更多也一樣愛貓的人…

這是我現在的貓

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +14 加油~要振作起來阿! 很可惜圖片看不到! 2006-10-4 04:36
  • 糖果 經驗 +6 加油~要振作起來阿! 很可惜圖片看不到! 2006-10-4 04:36

哇~~你感觸粉多厚~~但是看不到你的貓捏@@"
PS:記得加標題善用編輯功能~~不然扣分囉

我喜歡米格魯先生,因為它看起來好有氣質,憂鬱眼神,酷酷表情,還有牠毛髮顏色,搭配的真好
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +8 第一次聽過有人稱米格魯為先生,好可愛喔XD 2006-10-5 15:58
  • 糖果 經驗 +4 第一次聽過有人稱米格魯為先生,好可愛喔XD 2006-10-5 15:58

我最喜歡小兔子哦!它們都好乖哦!也不會叫,也不會吵;心情不好時,看著它們心中的壓力都沒了,還會主動趴在您身邊,有時會跳到您身上,安安靜靜聽您說話。有一次小兔子生了一窩小小兔,我高
興的要飛起來了,沒毛的小小兔,口愛要命,還會四腳朝天睡,還會把我的手指當奶奶吸。
可是…因養不起了!被家人送給夜市的小販,不知是否過的安好…
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 真想看沒有毛的小兔兔>Q< 2006-10-11 03:10
  • 糖果 經驗 +4 真想看沒有毛的小兔兔>Q< 2006-10-11 03:10

回復 #1 殘缺的幸福 的帖子

Sample TextSample Text我最喜歡楓葉鼠ㄌ~他頭上ㄉ線超Qㄉ~而且牠還有一ㄍ洗臉ㄉ動作超可愛滴~她咬我ㄉ時候我都不會痛耶~我還會跟牠玩剪刀石頭布喲~他吃麵包時還會鑽洞~然後從那ㄍ洞開始吃~真ㄉ真ㄉ真ㄉ好口愛喔~我以前有養兩隻~一支叫棒棒(借代胖胖)一支叫豆豆(借代瘦瘦)~每次他們睡覺時~棒棒都會爬到豆豆ㄉ身上~早上醒來時~豆豆還得從棒棒下面鑽出來呢~真ㄉ粉可愛喲~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 -4 論壇全面禁注音文喔 請將帖子編輯完後, . 2006-10-11 03:20

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。