發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

我家現在養的寶貝是短毛臘腸犬....牠現在2歲多...常常都有無裡頭的表現...不知道是否狗狗會看的懂電視?...我家的寶貝會只要看到有關動物(如廣告中的X莎狗或滿庭X的小犬)牠皆有興奮的狀態...會咬著球四處闖....
真是有夠寶的~

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 其實狗狗也是很聰明低唷^^ 2006-9-1 23:40
  • 殘缺的幸福 經驗 +6 其實狗狗也是很聰明低唷^^ 2006-9-1 23:40

我最喜歡的寵物當然是狗了
狗是人類最..最要好的朋友了
其實從小到大我都很怕狗
但自從結婚後,自己養狗以後,才發現狗狗的可愛
現在我家養了一隻黃金獵犬,目前七歲
他可是我家的心肝寶貝呢
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 狗兒們真的是人類最好的朋友^^ 2006-9-5 11:48
  • 糖果 經驗 +4 狗兒們真的是人類最好的朋友^^ 2006-9-5 11:48

我個人是比較狗狗因為覺得狗狗蠻忠心的,小弟家中就有兩隻古代牧羊犬~很可愛喔!
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 古代牧羊犬真的很可愛!毛絨絨的。 2006-9-5 11:49
  • 糖果 金幣 +8 古代牧羊犬真的很可愛!毛絨絨的。 2006-9-5 11:49

從小學2年級開始養寵物...
印象比較深的是我大一的時候養過一隻鸚鵡...
那隻鸚鵡我是從她剛孵出來沒多久眼睛還沒睜開就開始養了...
每隔3.4個小時就需要餵一次用熱水泡軟的飼料...
所以睡覺睡一睡還要自己定鬧鐘爬起來餵她...
那時候覺得很累...可是看他一天一天的長大...
從無毛醜小鳥到他有了一身漂亮的羽毛...
真的很有成就感...就算放在肩膀上帶出去也不會飛走...
很乖的呆在我的肩膀上玩我的耳朵...
後來開學之後...我爸忘了把家裡的落地窗關上...
她飛出去停在樹枝上...我爸叫不動她我又不在家...
到最後就不見了...讓我差點跟我爸翻臉...
後來也想過再養一隻...但是又怕要是不小心又飛走自己會受不了...
所以就作罷了..
現在跟我女朋友養了一隻黏人的哈士奇...
笨笨的不過很可愛喔^^

本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 黏人的狗狗也很可愛>///< 2006-9-5 11:54
  • 糖果 經驗 +6 黏人的狗狗也很可愛>///< 2006-9-5 11:54

從小到大還養過不少寵物
小時候:白老鼠(幫他們取名字  可是完全認不出誰是誰@@)
                魚(很喜歡看魚兒水中游的感覺)
                藥龜(一種小龜子  要去中藥房買某種中藥餵它們)
大學:黃金鼠(每隻都養到壽終正寢  每隻都叫嘟嘟  他們在嘴巴兩邊塞滿食物時最可愛^^)
之後:養了狗狗  土狗(在溪頭餐廳領養的  超忠心)  哈士奇(超愛人的狗  憨憨的好可愛)
現在:養了兩隻貓咪(一隻阿比西尼亞  很優雅又愛撒嬌  一隻虎班貓  個性超好  反應很慢很沈穩)

我覺得有寵物的日子  真好!
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +8 第一次知道烏龜會吃中藥耶@@ 2006-9-7 12:36
  • 糖果 經驗 +6 第一次知道烏龜會吃中藥耶@@ 2006-9-7 12:36

我家去年養了一隻瑪爾濟斯...超可愛的.我哥剛買回來的時候我家小狗出生不到一.兩個裡拜....好小一隻..我幫他養了半個月我哥就那去給他女朋友了....過了一年多我到現在都還很想小狗.....它在跟我玩的時候小小的尾巴都在那邊一直搖來搖去很可愛.....
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +8 不管是什麼狗小時候都超可愛的! 2006-9-8 01:26
  • 糖果 經驗 +6 不管是什麼狗小時候都超可愛的! 2006-9-8 01:26

魚兒魚兒~水中游~~游來游去~樂悠悠~

最近戀上養起魚兒來了~
養魚還真樂趣阿~
看著他們悠哉低游來游去~
目前希望低就是能看著他們孵出下一代~
孔雀魚不錯養唷~
外型也美麗~長長低尾巴~艷麗低色彩~還真美麗唷~
公低外型最華麗囉~ 母低就比較普通囉~魚兒萬歲唷~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +8 魚真的不好照顧阿!加油加油~ 2006-9-11 20:46
  • 糖果 經驗 +4 魚真的不好照顧阿!加油加油~ 2006-9-11 20:46

我最喜歡喵咪了,我自己的房間養了兩隻喵咪,很乖,很貼心,每當我回家他們一聽到我的腳步聲,倆個小朋友便會跑到門口蹲著,門一開會同時對我咪咪咪咪的叫,在我要睡的時候一隻睡在我的枕頭,一隻睡我胸口要不就躲到被單中,冬天時真舒服,夏天若沒開冷氣可能一人兩貓都會中暑,所以我房間中冷氣夏天是不關的,就連我出門上班也是開著,很多人說我疼喵咪已經疼到走火入魔,但我無法想像沒有他們陪伴的日子我要怎麼辦??
下面就是我的寶妹女兒:

本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +6 旁邊的漫畫好害羞喔>///< 2006-9-13 14:52
  • 糖果 金幣 +10 旁邊的漫畫好害羞喔>///< 2006-9-13 14:52

我喜歡養魚
雖然魚無法像貓狗那樣陪你跑跳追逐
但是每當我不高興時
看看那些魚兒在水中悠遊的樣子
一切不高興就暫時拋開
還有每當我靠近,一大群魚兒都會聚集水面等我餵食
所以說魚也是有感情的
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 餵魚真的挺有趣的! 2006-9-13 14:53
  • 糖果 經驗 +4 餵魚真的挺有趣的! 2006-9-13 14:53

我的寵物是魚啦
不會有味道也不必擔心不在家時沒人陪

養到現在大概4年多了
我家的魚也都被我訓練到什麼都吃,還蠻好養的
只是要多注意一下水質唷

其實不管哪種寵物用心照顧都很不錯的
重點是要有愛心嚕
千萬不可以隨意丟棄唷
本帖最近評分記錄
  • 糖果 金幣 +10 哇塞!四年耶~好厲害!! 2006-9-13 14:54
  • 糖果 經驗 +6 哇塞!四年耶~好厲害!! 2006-9-13 14:54

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。