發新話題

[討論] [活動] 說說你最喜歡的寵物!(有加分喔)

我第一次養寵物
是電視上撥的哈姆太郎
那時候好喜歡他
在夜市買了2隻哈姆太郎
剛好我懷孕
因此都是我先生照顧他
後來因為天氣太冷囉
兩隻哈姆太郎就死囉
這是我第一次養寵物
應該也是唯一養過的
現在想想
我最喜歡的寵物
我想不出來哪一種囉

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-8 01:33
  • praystone 經驗 +10 言之有物 2008-6-8 01:33

我養過兩隻兔子猜後來怎麼了
........
牠被貓抓走吃掉了

我喜歡養的是鱷魚,而且,我在台灣有個家的中庭內就有我放養的兩隻迷你鱷(公:文武,母:雙全),牠們兩個很喜歡在我頭上轉兩個圈在趴在我的頭上睡大頭覺,我把牠們從蛋裏孵化到現在,對我來說牠們就像是我唯一的寶物了呢?(P.S:我真是希望能夠有機會帶牠們到別人家去玩呢?)
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-8 01:34
  • praystone 經驗 +10 言之有物 2008-6-8 01:34

目前養的是貓(好吧,老實講狗是之前的女友很喜歡買送她的)

可能是之前有養狗過吧,我覺得養貓方便很多(小弟可不是偷懶,不帶它去散步喔)

在我們第一次見面的時,它就快滿一歲了

雖然它小的時候,是不討我喜的,但現在養久

覺得愈養愈貼心,看電視和睡覺的時候都很會撒嬌

尤其它睡覺的時候,大字型睡法,超可愛的

小弟的貓是 沒有很純種的金吉拉 但我還是很喜歡它

ps:希望有養寵物的人,不要隨便放棄自已的寵物喔

雖然活動早在小弟加入前就已結束,但我還是想跟大家分享

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-8 01:34
  • praystone 經驗 +10 言之有物 2008-6-8 01:34

我最喜歡的寵物當然是狗了

因為有時候你不高興得時候狗可以陪你玩
讓你心情變的很好
在我國小的時候
我外婆家養了一隻大狗(來福)
第一次看到我~
我剛好穿拖鞋~
結果被他咬了腳的大拇指>~<(很痛)
不過這樣不會影響我和他後來的感情啦^^~
還有他常用那大大的舌頭舔來舔去~
每次都被他鬧的好癢>~<川
他可是我家的心肝寶貝呢
可是到了6年級時~
他不見了~
一直到現在都還沒出現~
讓我現在看到別人在和狗玩的時候~
我都有可能會回憶童年呢~
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 內容精彩 2008-6-8 09:19
  • praystone 經驗 +10 內容精彩 2008-6-8 09:19

我向來只有喜歡一種動物
那就是狗
為什麼呢?
因為,我以前跟我的兩個朋友,曾經,
一起在外面,養一隻狗,只要我們去找牠,
牠,就會跟著我們。
有一次,晚上我們帶牠到處玩,
就遇到一群狗,結果,我們養的狗,就在我們要被咬時,
讓自己(狗)代替我們被咬。不過,我們就馬上找東西把野狗趕走,
然後我們養的狗,到現在,走路都一踄一踄的。
本帖最近評分記錄

我喜歡狗  尤其是拉不拉多狗
我喜歡狗 黃金獵犬還不錯
我喜歡狼 狼狗還不錯

拉不拉多 最後會變的非常龐大
甚至可以去就職導盲犬

黃金獵犬就很不錯 非常的活潑好動

狼狗是我最想養的狗
還滿特殊的!!

小時候不能養狗
在家附近帶了一個被拋棄的小狗回家
爸媽卻不同意養狗
只好拋棄了...
本帖最近評分記錄

我喜歡養貓,
剛開始對貓還有點怕怕的說!
後來看到了寵物當家,
有幾集是貓咪的專輯,
就越看越覺得貓咪實在太可愛了!

家裡因為家長有過敏的問題,
不能養貓,
所以只能在去親戚家玩的時候,
跟他們家的貓咪玩!

貓咪實在太可愛囉!
有一種很優雅的氣質,
給人慵懶的感覺!
真的很討人喜歡說!
本帖最近評分記錄

其實我還蠻喜歡貓咪!因為愛乾淨,感覺貓咪都很溫馴(被貓咪的外表給騙了),表面看起來楚楚可憐的樣子!實際上卻是容易生氣!
本帖最近評分記錄

我家養過的狗有小黃小黑(土狗)、波卡(西施)、波比(瑪爾濟斯),
小黃是壽終正寢過世的,牠是我家養最久的狗,從我還沒出生就在了,很乖巧、懂事,不會亂吠~
小黑印象中只記得很兇,某天咬過我後被我爸送人了=ˇ="
波卡很聰明,能躺著絕不坐著、能坐著絕不站著,天氣熱時最喜歡四支攤平趴在地上,晚上還會自己跳到沙發上睡;
牠最怕打雷,一打雷就開始狂吠,然後找人陪牠(跳到床上睡);
不過都會被趕下去,原因是--他打呼聲比打雷還大XD
牠曾出過車禍,一隻眼睛瞎了,不過我們還是很愛牠......
波比是波卡的小跟班,總愛跟著波卡跑,後來送給親戚養了~

養了很多貓,原本只撿了胖仔跟瘦仔來養,後來生了一堆,生的一堆又生了一堆......
胖仔是最聰明的貓,會抓老鼠、很親人會撒嬌、上廁所都會到花圃內自己翻土上,
可惜有一次我騎腳踏車帶牠出去後走丟了,真讓人傷心>"<
瘦仔據鄰居所言在巷口被阿土仔抱走,希望他會好好照顧牠@"@
第二代是胖仔生的壯貓跟軟手軟腳貓,
壯貓顧名思義就是很壯,全身都肌肉,最會抓蟑螂跟老鼠的就是牠了!
軟手軟腳是很會跑,但一被抓到就裝俗仔,全身軟啪啪~
第三代還在的只有貓母,貓母的名稱是我老爸稱呼的,就因為牠很會生XD
當然--還在增加中!

黃金鼠老鼠,是一隻走路很慢的黃金鼠,我都叫他老鼠;
有一天我妹把籠子打開給牠亂走活動,但又沒盯著牠,
後來就不知道走到家裡何處了,我想牠應該還潛伏在家裡某處吧ˇˇ

兩隻兔子其中一隻是我妹同學送的,但因為到處摁摁--加上最喜歡在我爸床頭的收音機尿尿,於是還給人家了一口一"

養過金魚,大部分都是撈金魚那種的,最長的養活三個月呢!
還有一隻是垃圾魚,是我媽公司不要養的,因為牠會咬別魚= =a
我們家把牠單獨放個魚缸,就不會有這種問題了...
還有釣來的幾條土虱養在一個大缸裡,整天在那一直翻跳出來,後來就放了~

養過一隻綠翅膀的不知名鳥,很吵、整天吱喳叫,偶爾會關著門讓牠在家裡飛,後來送親戚了~

其他還有不少,就舉這些較有印象的吧!

本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。